![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!!!мне срочно нужен ваш совет!!может кто-нибудь что подскажет!!или девочки,которые на форуме хорошо ориентируются подскажут в какой темке можно поспрашать!!
В общем дело в следующем...у моей подруги дочке 3,5 года.Полтора года назад они лежали в больнице и ребенку кололи антибиотики-последствием был дисбактериоз и запоры.Ей было больно ходить на горшок по большому.Потом все пришло в норму,дисбактериоз вылечили,стул нормализовался,НО у ребенка появился страх!она реально боится ходить по большому в туалет!она терпит до последнего (даже клизму вытерпливала)...а когда совсем невмоготу,то получается в штаны,но маленькими порциями..Подруга вообще уже не знает что делать!уже и по хорошему и по плохому..а сейчас они ходят в садик,и ребенок может целый день терпеть,а по дороге домой наделать в штанишки...короче ппц!к психологу детскому идти не вариант-сразу ставят на учет,а частных клиник в городе нету ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
если уж такая проблема,то надо полбому к психологу обратиться и по фиг на учет,надо ребенку помочь,надо думать,что дальше будет,ей же некомфортно(((бедная девочка,скорейшего ей избавления от этого страха
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет, Устиночке легкого прорезывания, малышечка.((
Натали, пирог выглядит очень красивым)))) Спасибо за похвалу Алиночке))))), приятно))) Ксюш, я не знаю что посоветовать, наверное тоже что и девчата говорят, пусть обращаются к психологу или психиатру...Я малышке скорее избавиться от этого страха. |
![]() |