Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 20:40
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
а мне педиатр сказала ночью не кормить, раз мы на смеси... Типа можно грудь дать и все...а если не грудь, то просто воду давать.... Типа мы же не едим ночью...
А я наплевала на нее... Если деть хочет кушать, почему я должна ему почти пустую сисю давать или водой отпаивать....
MiFFka, а у тебя ночью кушать просыпается? сколько раз?

Old 17.10.2011, 20:45
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Вес репутации: 4752
Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Я не знаю. Я и рада и мне кажется что я сплю, у меня в январе так же было, я вечром тест делала и там были две жирные полоски! теперь надо мужу сказать, а у нас двое ещё маленькие и ещё один будет а если снва два будет! а у нас квартира двух комнатная, а нас пятеро а если шестеро! а я аборт делать не буду! так это что у меня третий ребёнок будет?
Ларо4ка-Лапо4ка вне форума  
Old 17.10.2011, 20:47
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
Я не знаю. Я и рада и мне кажется что я сплю, у меня в январе так же было, я вечром тест делала и там были две жирные полоски! теперь надо мужу сказать, а у нас двое ещё маленькие и ещё один будет а если снва два будет! а у нас квартира двух комнатная, а нас пятеро а если шестеро! а я аборт делать не буду! так это что у меня третий ребёнок будет?
Ну да, третий Кстати, я где-то читала, что двойня после двойни оооочень редко бывает, так что не переживай! Дети даются свыше!
А вы полностью на ГВ? Если ты Б, то ГВ придется заканчивать...
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 20:49
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от abysssss Посмотреть сообщение
MiFFka, а у тебя ночью кушать просыпается? сколько раз?
мы каждые три часа просыпаемся... Но вот сегодня думаю искупать его попозже... Поглядим что получится....
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 20:49
abysssss
Гость

Цитата:

Лара, ты сначала еще тестиков сделай, прежде чем мужу говорить. А так... Господь хорошим людям такие подарки делает, так что если ты , значит, так решили свыше и ты достойная мама

Old 17.10.2011, 20:50
abysssss
Гость

Цитата:
мы каждые три часа просыпаемся... Но вот сегодня думаю искупать его попозже... Поглядим что получится....
а ты во сколько купаешь?

Old 17.10.2011, 20:52
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а ты во сколько купаешь?
ну до этого купала перед 9часовым кормлением... И вчера он проспал до двух ночи после этого.... А потом проснулся в 5... Вот и думаю сегодня попробовать позже искупать... Сейчас он часы сдвинул, спит... Ну или дождаться 11часов, и перед 12часовым искупать... Тады наверно на всю ночь ляжет...
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 20:55
abysssss
Гость

Цитата:
ну до этого купала перед 9часовым кормлением... И вчера он проспал до двух ночи после этого.... А потом проснулся в 5... Вот и думаю сегодня попробовать позже искупать... Сейчас он часы сдвинул, спит... Ну или дождаться 11часов, и перед 12часовым искупать... Тады наверно на всю ночь ляжет...
долго спит мы купаем в 21, к 00-00 она просыпается, потом только к 01-00 начинаем дремать...

Old 17.10.2011, 20:55
Лоли
Мама-профи

Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня когда муж уезжал, я купила детя часов в 9, так он потом ночью хуже спал. Суть в том, что после купания ребенок устает и спит дольше. Ну правда мы сначала выкладываемся на животик, потом купаемся, плаваем, потом массажик легкий, опять на животик, кормление и баиньки. Вот тогда спит хорошо.
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 21:00
abysssss
Гость

Цитата:
Сообщение от Лоли Посмотреть сообщение
У меня когда муж уезжал, я купила детя часов в 9, так он потом ночью хуже спал. Суть в том, что после купания ребенок устает и спит дольше. Ну правда мы сначала выкладываемся на животик, потом купаемся, плаваем, потом массажик легкий, опять на животик, кормление и баиньки. Вот тогда спит хорошо.
так и мы так же, купаемся, мажемся маслом для крепкого сна, на животик, затем за сиську и на бочок.... в итоге к 00-00 открываем глаза

Old 17.10.2011, 21:02
Лоли
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
так и мы так же, купаемся, мажемся маслом для крепкого сна, на животик, затем за сиську и на бочок.... в итоге к 00-00 открываем глаза
Так теперь я в 11:30-12 купаю и спим до 4.
Лоли вне форума  
Old 17.10.2011, 21:15
abysssss
Гость

Цитата:
Так теперь я в 11:30-12 купаю и спим до 4.
сегодня же искупаемся в 23-00, муж как раз сегодня на работе задержался и еще в пути... посмотрим, насколько маленькая долго проспит.
вас животики\газики мучают?

Old 17.10.2011, 21:18
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Ларо4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспоримаЛаро4ка-Лапо4ка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама двойняшек За совместные роды Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Ну да, третий Кстати, я где-то читала, что двойня после двойни оооочень редко бывает, так что не переживай! Дети даются свыше!
А вы полностью на ГВ? Если ты Б, то ГВ придется заканчивать...
Девочки, я вообще в шоке! Я не думала, что так скоро я опять две полоски увижу! Ещё года не прошло с прошлых Значит так надо Надо завтра ещё сделать тесты! Мы потихоньку переходить будем на смеси
Цитата:
Лара, ты сначала еще тестиков сделай, прежде чем мужу говорить. А так... Господь хорошим людям такие подарки делает, так что если ты , значит, так решили свыше и ты достойная мама
А как муж то удивится
Old 17.10.2011, 21:21
abysssss
Гость

Цитата:
Девочки, я вообще в шоке! Я не думала, что так скоро я опять две полоски увижу! Ещё года не прошло с прошлых Значит так надо Надо завтра ещё сделать тесты! Мы потихоньку переходить будем на смеси

А как муж то удивится
ты завтра с нами поделись, как муж отреагирует

Old 17.10.2011, 21:24
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ты завтра с нами поделись, как муж отреагирует
Хорошо) Теперь снова нужно сдавать анализы, ХГЧ и на УЗИ идти как 10 месяцев назад! Надо же!
Old 17.10.2011, 21:28
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лоли, а мы не умеем чтобы массажик, на животик и все такое... Нас ет раздражает... И купаться мы не любим, орем и усе... И подкармливать пыталась, а се равно орем-с... Так что мы там если устаем то только от ора... Да и купаемся дай Бог 2минуты.... А на животике мы спим иногда... А массажик и зарядку ет настроение ловить надо...
*Умка* вне форума  
Old 17.10.2011, 21:30
abysssss
Гость

Цитата:
Хорошо) Теперь снова нужно сдавать анализы, ХГЧ и на УЗИ идти как 10 месяцев назад! Надо же!
это ж хорошо....мы с мужем друг другу недавно признались, что скучаем по пузику... и тому состоянию ожидания... есть в Б своя прелесть...

Old 17.10.2011, 21:43
Ларо4ка-Лапо4ка
Мама-умница

Награды пользователя:

Пойду я малышей укладывать спать и отдыхать! Спасибо за поддержку! Спокойной ночи!
Old 17.10.2011, 21:44
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

А как муж то удивится
Ну ты героиня))) а вы планировали вообще третьего когда-нибудь?
HATA вне форума  
Old 17.10.2011, 21:59
abysssss
Гость

девчонки, да завтра прощаюсь, моя маленькая меня зовет и мужа кормить надо

Закрытая тема