![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я не знаю. Я и рада и мне кажется что я сплю, у меня в январе так же было, я вечром тест делала и там были две жирные полоски! теперь надо мужу сказать, а у нас двое ещё маленькие и ещё один будет а если снва два будет! а у нас квартира двух комнатная, а нас пятеро а если шестеро! а я аборт делать не буду! так это что у меня третий ребёнок будет?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А вы полностью на ГВ? Если ты Б, то ГВ придется заканчивать... |
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Лара, ты сначала еще тестиков сделай, прежде чем мужу говорить. А так... Господь хорошим людям такие подарки делает, так что если ты ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну до этого купала перед 9часовым кормлением... И вчера он проспал до двух ночи после этого.... А потом проснулся в 5... Вот и думаю сегодня попробовать позже искупать... Сейчас он часы сдвинул, спит... Ну или дождаться 11часов, и перед 12часовым искупать... Тады наверно на всю ночь ляжет...
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, а мы не умеем чтобы массажик, на животик и все такое... Нас ет раздражает... И купаться мы не любим, орем и усе... И подкармливать пыталась, а се равно орем-с... Так что мы там если устаем то только от ора... Да и купаемся дай Бог 2минуты.... А на животике мы спим иногда... А массажик и зарядку ет настроение ловить надо...
|
![]() |