![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я лечусь с сегодняшнего дня)))А муж 4 дня...от другого лечится))))Низя пока..ну вроде малехо прошло))Просто мне порой больновато бывает..вначале...походу из-за эрозии...и этого вагиноза.....или..как там его)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ууу белая лисичка
ну вы и натрындели еле осилила карочи Цитата:
а катрина пипень - сплошные слюни... Цитата:
тема ваще ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() да это точно и еще чтоб нас так много в один момент в одной болталке собралось пипец вот ведь стечение обстоятельств девы это судьба Цитата:
![]() Цитата:
не надо туда ехать там тебя плохому научат... Цитата:
у меня баушка учитель еще одна была баушка тож учитель мы когда с двоюр братом гостили у нее нас эти бабушки в прямом смысле насиловали то диктант то контрольная по математике пипец как в сказке то блин то пирог никаких каникул А ТУУУУУТ СВККРОВЬ И СНОА... И СОШЛИСЬ ОНИ В НЕРАВНОМ БОЮ Цитата:
![]() Юль, с посиделками вас! ![]() девки меня колбасит сопли замотали меня и кэт старшая хоть высмаркиваться умеет и то спасибо а так ваще какая-то жоп@ очен мне плохо болююююююю((( |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня одни таблетки - оцилококцинум ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УФ перечитала вас, но пока не доконца
Цитата:
Кошмар Валь как буд то все целый день в Пузяки , Мирная вообще по моему уже и не спит , ложится в 1 или в 2 и в 7 утра уже в Пузяке ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Юль какой оргазм, мыж с тобой худеем.... ![]() ![]() с посидушками вас,))) Олечка спасибо за домик и с даткой тебя |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девчули, не знала чем себя развлечь наткнулась на сайтик с иллюзиями, прусь от стерео-картинок
![]() http://media.log-in.ru/i/3561_razvitie.jpg смотреть умеете? а я пока пойду почитаю нас) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Людочка, про домик это мне, всегда пожалуйста, я люблю такими делами заниматься) а датка эт у другой Олечки)) у кисик ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль раз колбасит без антибиотиков не обойтись, больше чая с лимоном, кстати мужу оч йокс помогает, спасибо тебе за совет.
и не мойся раз такие идела оч хорошо маслом пихты везде побрызгать а также хорошо им подышать можно использовать маску |
![]() |