![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эля, но эт не чисто на ГВ 4раза... Все равно докармливаю... Но хотя бы пополам бы получалось, и то хорошо бы было...
Катюшка, приходила... Со свекром... Муж ей слов наговорил, чтоб ближайшие полгода тут не появлялась без его ведома... И ТТТ не приходит больше.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 118389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алин, ну она просто любит лезть, и пытаться заставить делать так как ей надо...
Катюшка, ну я просто попросила помимо того что она суется.. А то я сейчас например кормлю грудью, сижу в одних труселях... А тут она бы приперлась... Я получается должна детеныша бросить, собаку успокоить... Ну нафиг.... Пусть лучше так... Я зато спокойна.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алинчик, классно опель астра))))))))))))))) мне нравиться )))))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки.привет))я потерялась на просторах интернет магазинов)))))))))ляна,а у нас леон наоборот кричитк когда мы его достаем из ванны)))) вика,родителям мы леонтия решили отдавать в пятницу вечером,а в воскресенье с утра мы к ним приезжаем,а потом оттуда втроем едем домой))хоть как то начала порядок в квартире наводить и высыпаюсь с субботы на воскресенье)))алина.поздравляю с приобретением))) отдельный привет пузикам!!!!!!!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Алина поздравляю )))
Машут, да, хорошо бы )) но думаю после всех слов что муж свекровке сказал - она не пойдет... Надеюсь... Иначе страшнючий конфликт будет... Оль, я вот думаю, попробовать вместе с сыном искупаться... В смысле я лягу а его к себе на тело... Надо как то к воде приучать... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поздравляем!!! Цитата:
![]() Доброе утро, девочки! |
||
![]() |