![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да что то я не помню когда у меня были последний раз критические дни
![]() девочки,дети это просто замечательно,но не от моего мужа,который не может обеспечить. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 142140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Моя категорически сниает варежки и перчатки на улице,сегодня у нас такой дубак,сидит в коляске руки,как сосульки ледянющие,одну надену,пока вторую одеваю,она уже перую сняла. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
На этой неделе должны выписать
![]() ![]() Лена - Ванюша очень красивый мальчик! Такой улыбчивый, зайка маленький ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас сегодня тоже холод собачий! Маргоша как неваляшка , такое количество одежды на ней)) ходит еле еле. Мы кстати в коляске не сидим на улице, на руки не просится. Только на дневной сон укладываю в коляс, спит себе под окошком пока я дома делами занимаюсь.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() все будет хорошо у сестры,я помню у нас тоже была желтушка.вот ![]() ![]() ![]() неее,я боюсь на ночь такие вещи делать,а вдруг там // ![]() пасиб ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Цитата:
Лапочка! Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
девочки.всем здрям
замочила тестик,одна полосочка-уряяяяяя!!!!!! вот думаю,кто что ждёт от теста,кто одну полосочку,кто две не может дождаться.и почему мы не можем иметь столько детей сколько хотим?!!!жизнь несправедлива ![]() я ещё мужу сказала что если что ,то буду рожать.видили бы вы выражение его лица когда я в ванной сидела с тестом ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |