![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() могут и меськи быть, редко но бывает |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Цитата:
Marilinka, ну как ваше самочувствие? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Всем спасибо за поздравления! А мы вчера вполне хорошо день провели, даже уснул в 9 вечера хорошо (на удивление). А мне тоже мама и муж говорят, что видать зубы скоро будут... Хотя если они дают о себе знать за 2 мес., то всё равно рано. Завтра мы к врачу, надо будет спросить. А мы ещё в маленькой ванночке моемся. А насчёт большой - я ещё не придумала, чем мыть. У нас ванна акриловая, её царапать нельзя (сода отпадает - хотя это лучший вариант). А мы собаку каждый день моем, так что ванну надо хорошенько будет мыть, перед тем, как Дениску решим в большой ванне купать. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю
![]() ![]() ![]() Эх, хочется думать, что я не одна такая... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Лучше вобще не болеть!!! А почему на улицу не хочешь? Я думаю, что даже полезно прогуляться. Просто тепленько одеться. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теперь, вот, тебя прочитала, и думаю... Надо сегодня десны ей посмотреть тоже, и если еще будет так капризничать, попробовать ей тоже гелем помазать. |
|
![]() |