Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 21:07
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

кашель... плохо((( у нас не было кашля.
можешь оциллококцинум купить и подавать ему-точно не помешает и в любой аптеке есть, ну и ромашкой попои-я просто брала пакет на ст воды и когда заварится в бутылочку 50\50 с водой и давала.
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2011, 00:00
Свекла
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Девочки всем спасибо за поздравления с 2 месяцами))))
ох и дались нам сегодня эти 2 месяца...мы целый день капризничаем, спали только на улице,дома поспали минут 30 максимум...руки изо рта вообще не вынимает, слюни рекой...и что вы думаете вечером он так разорался я так испугалась не могла успокоить...прям так плакал сильно никогда так не плакал...живот вроде мягкий, уже и грела и лекарство дала...потом пришла брата жена и говорит у него наверное зубы...я ей говорю какие зубы нам ток 2 месяца...ну решили попробовать и намазали десны калмгель и мой малыш сразу успокоился...пошли с ним на кухню сидеть пока комната проветривается смотрим а у него реально внизу зуб лезет...уже прозрачный такой...десна вся опухшая...вот так вот...свекровь говорит что у мужа тоже рано вылезли... ох а мне в голову не могло прийти, что это могут быть зубы...хорошо что жена брата подсказала...а то так бы мучались еще...
а еще у меня то ли месяки пришли то ли выделения опять начались...че за фигня не знаю...чет живот крутит так и тянет...и начались красноватые выделения...но не много...вот уже 3 день, а на трусах все красненкое есть...че такое кто знает???? мы ведь полностью на гв???? разве это могут быть месячные уже????
Свекла вне форума  
Old 18.10.2011, 00:02
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

а чем вы ванну моете? просто мылом? кипятком обдаете? а то я уж и не знаю, как мыть-то, не всегда получается воду скипятить...
rinka-simple вне форума  
Old 18.10.2011, 00:04
Свекла
Мама-чайник

Свекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспоримаСвекла репутация неоспорима

Марин, мы же тоже заболели...у нас сопли и кашель...мы лечимся так...пьем мукалтин 1 таблетку на 3 раза...я ее крошу и разбавляю водичкой и из ложечки даю...в нос аквамарис и грипеферон...ах да и свечи мы еще вставляли виферон вроде называются...так что не волнуйся все пройдет...но я сразу же на сл.день врача вызвала, он у меня вечером кашлять начал и ночью кашлял....я прям с утра вызвала...
Свекла вне форума  
Old 18.10.2011, 09:16
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
а чем вы ванну моете? просто мылом? кипятком обдаете? а то я уж и не знаю, как мыть-то, не всегда получается воду скипятить...
Всем приветики!
Мы ванну содой моем,и чисто и малышу не вредно.Делаем там гимнастику.
Я смотрю, что слюнки у всех появились...у нас тоже началось активное слюноотделение, теперь одноразовые салфетки по все квартире
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2011, 09:21
Marilinka
Мама-знаток

Вес репутации: 2236
Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Свекла Посмотреть сообщение
ох и дались нам сегодня эти 2 месяца...мы целый день капризничаем, спали только на улице,дома поспали минут 30 максимум...руки изо рта вообще не вынимает, слюни рекой...и что вы думаете вечером он так разорался я так испугалась не могла успокоить...прям так плакал сильно никогда так не плакал...живот вроде мягкий, уже и грела и лекарство дала...потом пришла брата жена и говорит у него наверное зубы...я ей говорю какие зубы нам ток 2 месяца...ну решили попробовать и намазали десны калмгель и мой малыш сразу успокоился...пошли с ним на кухню сидеть пока комната проветривается смотрим а у него реально внизу зуб лезет...уже прозрачный такой...десна вся опухшая...вот так вот...свекровь говорит что у мужа тоже рано вылезли... ох а мне в голову не могло прийти, что это могут быть зубы...хорошо что жена брата подсказала...а то так бы мучались еще...
а еще у меня то ли месяки пришли то ли выделения опять начались...че за фигня не знаю...чет живот крутит так и тянет...и начались красноватые выделения...но не много...вот уже 3 день, а на трусах все красненкое есть...че такое кто знает???? мы ведь полностью на гв???? разве это могут быть месячные уже????
Охереть у меня тож всё грызет и сленей море, но десна даж не опухшие еще
могут и меськи быть, редко но бывает
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 09:21
Торопышка
Мама-чайник

Торопышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспоримаТоропышка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ka_Lenka Посмотреть сообщение
Блин, девчонки, как они у вас так спят, чтоб с вечера и до утра У меня стабильно каждые два часа хомячит ночью(((
У меня в последние дни начал спать по 5 часов ночью примерно...кормлю в 1.30 где-то и около 7 утра + - 15 мин мы просыпаемся. А часов с 18 и до 1 мы можем поспать часик и все, а так капризничаем(((
Торопышка вне форума  
Old 18.10.2011, 09:23
Marilinka
Мама-знаток

Marilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспоримаMarilinka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, мы же тоже заболели...у нас сопли и кашель...мы лечимся так...пьем мукалтин 1 таблетку на 3 раза...я ее крошу и разбавляю водичкой и из ложечки даю...в нос аквамарис и грипеферон...ах да и свечи мы еще вставляли виферон вроде называются...так что не волнуйся все пройдет...но я сразу же на сл.день врача вызвала, он у меня вечером кашлять начал и ночью кашлял....я прям с утра вызвала...
врач уже была, оказывается у нас новый он, молодая, адекватная, ттт....раньше дура была, выписала афлубин,мукалтин и отипакс, потрогала около ушек он заревел....сказала,что у маленьких если сопли значит ушки болят
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 09:24
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

щас решила сопельки ртом отсасать, дак он так хохотал засранец блин
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 10:10
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Доброе утро!
Цитата:
Я раз в неделю мою спец средством, а каждый день содой и обдаю максимально горячей водой из крана.

Marilinka, ну как ваше самочувствие?
Траляля вне форума  
Old 18.10.2011, 10:26
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Я раз в неделю мою спец средством, а каждый день содой и обдаю максимально горячей водой из крана.

Marilinka, ну как ваше самочувствие?
да ни че, сопельки хлюпают, ща папа из аптеки приедет бум лечиться
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 10:45
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!
Всем спасибо за поздравления! А мы вчера вполне хорошо день провели, даже уснул в 9 вечера хорошо (на удивление).
А мне тоже мама и муж говорят, что видать зубы скоро будут... Хотя если они дают о себе знать за 2 мес., то всё равно рано. Завтра мы к врачу, надо будет спросить.

Цитата:
А мы ещё в маленькой ванночке моемся. А насчёт большой - я ещё не придумала, чем мыть. У нас ванна акриловая, её царапать нельзя (сода отпадает - хотя это лучший вариант). А мы собаку каждый день моем, так что ванну надо хорошенько будет мыть, перед тем, как Дениску решим в большой ванне купать.
Auttti вне форума  
Old 18.10.2011, 10:47
Auttti
Мама-профи

Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
да ни че, сопельки хлюпают, ща папа из аптеки приедет бум лечиться
Марин, лечитесь! Плохо, когда детки болеют...
Я вот боюсь, как мы завтра в поликлинику сходим... Чтоб не подцепить там ничего от больных детей... Нам же тока на прививку и взвеситься
Auttti вне форума  
Old 18.10.2011, 11:10
Auttti
Мама-профи

Награды пользователя:

А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю Просыпаюсь, когда он уже опять кушать просит И получается, что ребёнок только до первого кормления в кроватке спит, а потом со мной... И ничего не могу придумать, чтоб не заснуть. Сидя кормить боюсь, чтоб сидя не уснуть... Сегодня уже в игры в телефоне играла, но вроде играю-играю, смотрю, 20 минут пропало, хотя вроде только моргнула
Эх, хочется думать, что я не одна такая...
Auttti вне форума  
Old 18.10.2011, 11:14
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
А у всем детки ночью в своих кроватках спят? Или кто-нибудь к себе берёт? Просто я последнюю неделю, когда кормлю, всегда засыпаю Просыпаюсь, когда он уже опять кушать просит И получается, что ребёнок только до первого кормления в кроватке спит, а потом со мной... И ничего не могу придумать, чтоб не заснуть. Сидя кормить боюсь, чтоб сидя не уснуть... Сегодня уже в игры в телефоне играла, но вроде играю-играю, смотрю, 20 минут пропало, хотя вроде только моргнула
у меня как то неделю так же было, я тож в инете сижу когда кормлю., форум читаю
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:16
Marilinka
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Марин, лечитесь! Плохо, когда детки болеют...
Я вот боюсь, как мы завтра в поликлинику сходим... Чтоб не подцепить там ничего от больных детей... Нам же тока на прививку и взвеситься
вообще, лучше самой болеть еще спит дома плохо, на улицу не надо лучше, а спать как ума не приложу
Marilinka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:53
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
А мы ещё в маленькой ванночке моемся. А насчёт большой - я ещё не придумала, чем мыть. У нас ванна акриловая, её царапать нельзя (сода отпадает - хотя это лучший вариант). А мы собаку каждый день моем, так что ванну надо хорошенько будет мыть, перед тем, как Дениску решим в большой ванне купать.
А вы потом собаку мойте в маленькой ванночке

Цитата:
Я как-то заснула сидя)))) Но мне кажется сидя все-таки лучше. Ты так надолго не уснешь. Хотя с другой стороны, если тебя совместный сон не напрягает, то почему бы и нет.

Цитата:
Сообщение от Marilinka Посмотреть сообщение
вообще, лучше самой болеть еще спит дома плохо, на улицу не надо лучше, а спать как ума не приложу
Лучше вобще не болеть!!! А почему на улицу не хочешь? Я думаю, что даже полезно прогуляться. Просто тепленько одеться.
Ka_Lenka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:18
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Инна, у вас глазик прошел?
И, какую прививку ты ставить сейчас будешь (и какие уже стоят у вас)?
Брунгильда вне форума  
Old 18.10.2011, 12:21
Брунгильда
Мама-чайник

Брунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспоримаБрунгильда репутация неоспорима

Цитата:
Моя вчера тоже так капризничала весь день! Спать еле уложила ее, прям не моглось ей, корячилась вся, бедная. Мы с мужем даже стали думать, уж не зубы ли уже? Прям очень похоже на то было, хотя и рано еще. Она вся беспокойная, чего раньше не бывало с ней. А еще, она как раз недавно стала кулак в рот совать, и как бы покусывать его.
Теперь, вот, тебя прочитала, и думаю... Надо сегодня десны ей посмотреть тоже, и если еще будет так капризничать, попробовать ей тоже гелем помазать.
Брунгильда вне форума  
Old 18.10.2011, 12:23
Ka_Lenka
Мама-чайник

Ka_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспоримаKa_Lenka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Брунгильда Посмотреть сообщение
Моя вчера тоже так капризничала весь день! Спать еле уложила ее, прям не моглось ей, корячилась вся, бедная. Мы с мужем даже стали думать, уж не зубы ли уже? Прям очень похоже на то было, хотя и рано еще.
Хм, вчера магнитные бури были что ли))) Данил вчера после обеда тоже сильно капризничал, плакал, корячился.
Ka_Lenka вне форума  
Закрытая тема