![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, вы чего тут сопли разводите? Мы и сами разводим))) Давайте позитивнее. У меня вот месячные начались. День в день. Это значит, что все налаживается. Только к врачу я из-за этого не попала. Мне все в один голос твердят про "полгода подождать". Я вот думаю, что у них это какая-то фишка про моральное именно восстановление.
Щас вам еще ужас расскажу, но вы не пугайтесь, все потом хорошо стало. У мамы моего крестника был выкидыш. А потом преждевременные и ребенок не выжил. Естественно, ей после этого сказали ни-ни. И сказали два года ни-ни. Мне кажется, что расчет периода они фигачат от "страшности" срока. Так вот, она залетела в следующую же овуляцию, т.е. в течение месяца. И на прошлой неделе родила здоровенького, прекрасненького. 3950! 54 см! Мы с ней еще ржали, что она уже не помнит, как быть небеременной. Так что я за боевой настрой. У меня тоже план из декрета не выходить. Как раз если через полгода, то успеваем. |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сегодня 3 день как начала принимать. Огромная просьба,расскажите как у Вас все прошло,в какой период после отмены забеременели? Судя по подписи ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Итан, оч хорошо, что месики пришли! ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки представляете, я долго настраивалась на поход к Г, время нашла, завтра с утричка собралась, такая счастливая, блин!А у меня менсы сегодня пришли, раньше чем ожидала....Ну капец, теперь еще уйму времени буду настраиваться!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я поповоду крови ниче и не знаю ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() надо чтото делать!!! нашаманить надо нам тут...в нашей болталке!!!!!!!чтоб всякую хрень негативную вывести!!!!! и кароч в новый домик надо позвать кошку!!!!!!Эт хорошая примета)))))) на первый пост кошечку с котятами вставим)) мы вернулись от стоматолога))))))))))все хорошо))соску мона уже...реже сосать сказали |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609736 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |