Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 21:37
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Когда мы начнем планировать.
попробую способ который в первую Б
Когда мы малявку планировали,ничего не получалось.Все перепробовала!
Потом мне бабушка моя сказала,что после занятия сексом в день зачатия нужно поездить на лошаде,у них в деревне раньше многие так делали...
Я решила попробовать,после секса поехали к лошадкам.
1,5 часа катались и через 2 недели я увидела //)))
Может и совпадение.Я верила и надеялась.
Может кому -то поможет этот способ.Хуже точно не станет.
А можно полюбопытствовать Хде ты коня раздобыла после секиса? или вы живете не в городе?!
Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Ужас какой то,какие вы страсти рассказываете
ПИришка,неужели нельзя ради исключения сделать нам новую болталку,а?Рассказать админу или кому там,что у нас творится
Я тутсь ниХто и звать меня никак этось не в моей компетенции создавать в этом разделе новую темку! Я написала модератору этого раздела! Но что она решит то и будет, а по идеи Света правильно написала...

Катюшик! Да, конечно обследуйся хорошо перед тем как снова Б! И пусть все хорошо будет! Ясно что муж тоже переживает... Это же ваше... Дорогое!
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2011, 21:54
Itana
Мама-умница

Вес репутации: 218
Itana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспоримаItana репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так, вы чего тут сопли разводите? Мы и сами разводим))) Давайте позитивнее. У меня вот месячные начались. День в день. Это значит, что все налаживается. Только к врачу я из-за этого не попала. Мне все в один голос твердят про "полгода подождать". Я вот думаю, что у них это какая-то фишка про моральное именно восстановление.

Щас вам еще ужас расскажу, но вы не пугайтесь, все потом хорошо стало. У мамы моего крестника был выкидыш. А потом преждевременные и ребенок не выжил. Естественно, ей после этого сказали ни-ни. И сказали два года ни-ни. Мне кажется, что расчет периода они фигачат от "страшности" срока. Так вот, она залетела в следующую же овуляцию, т.е. в течение месяца. И на прошлой неделе родила здоровенького, прекрасненького. 3950! 54 см! Мы с ней еще ржали, что она уже не помнит, как быть небеременной.

Так что я за боевой настрой. У меня тоже план из декрета не выходить. Как раз если через полгода, то успеваем.
Itana вне форума  
Old 17.10.2011, 21:56
Lampo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 547865
Lampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспоримаLampo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Вице-мисс форум Весельчак месяца Мама мальчика Мисс Осень Рукодельница форума Мама-затейница Хулиган месяца 
Всего наград: 25

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
А можно полюбопытствовать Хде ты коня раздобыла после секиса? или вы живете не в городе?!

Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная....
Lampo4ka вне форума  
Old 17.10.2011, 21:59
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:

Ну посекились и поехали в конный прокат.Бабка говорила у них энергия очень сильная....
Так,понятненько,где мы все встретимся
Озорная лисичка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:06
Пылинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Пылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееПылинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Cler Посмотреть сообщение
Доктор как раз сказала, что на ребраунт-эффекте я забеременею очень легко.
Мой доктор меня тоже посадила на ОК.
Сегодня 3 день как начала принимать.
Огромная просьба,расскажите как у Вас все прошло,в какой период после отмены забеременели?
Судя по подписи все получилось!Поздравляю!
Пылинка вне форума  
Old 17.10.2011, 22:52
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно не заходила на сайт на работе завал был
Рада вернутся...

Вот уже неделю как гадаю или нет
Пока еще держусь, тесты не делала... осталось чуть- чуть до конца цикла
Улыбчивая вне форума  
Old 17.10.2011, 23:02
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:

таксь, а Фто делать тем, у кого секис тока в ночь??
Цитата:
Сообщение от Улыбчивая Посмотреть сообщение
ВСЕМ ПРИВЕТ!
Давно не заходила на сайт на работе завал был
Рада вернутся...

Вот уже неделю как гадаю или нет
Пока еще держусь, тесты не делала... осталось чуть- чуть до конца цикла
привет! а какой ужО ДЦ?

Итан, оч хорошо, что месики пришли! врачи по максимуму мне кажется сроки на "подождать" говорят!
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2011, 23:07
Улыбчивая
Мама-практикант

Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

24 ДЦ, 11 день после О
Улыбчивая вне форума  
Old 17.10.2011, 23:08
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
24 ДЦ, 11 день после О
Не не не))) мочиться рановастенько)))
ПИришка вне форума  
Old 17.10.2011, 23:09
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Ну вот, зашла, а тут такое... Катюш, очень, очень жаль...
И правда какая-то несчастливая болталочка...
Мама Бо вне форума  
Old 17.10.2011, 23:11
Катерина-88
Мама-практикант

Вес репутации: 236
Катерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспоримаКатерина-88 репутация неоспорима

Девочки представляете, я долго настраивалась на поход к Г, время нашла, завтра с утричка собралась, такая счастливая, блин!А у меня менсы сегодня пришли, раньше чем ожидала....Ну капец, теперь еще уйму времени буду настраиваться!
Катерина-88 вне форума  
Old 17.10.2011, 23:14
Улыбчивая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Не не не))) мочиться рановастенько)))
А кровь на ХГЧ еще не покажет?

Да, а вчера, нашла оставшийся один тест на овуляцию, сделала (не знаю зачем) так было 2 жирные полоски. Такие же как в день предполагаемой О. И что это было...
Улыбчивая вне форума  
Old 17.10.2011, 23:18
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
А кровь на ХГЧ еще не покажет?

Да, а вчера, нашла оставшийся один тест на овуляцию, сделала (не знаю зачем) так было 2 жирные полоски. Такие же как в день предполагаемой О. И что это было...
Ой, нафиК нафиК эти тесты! Они и в М могут две жирные полосюшки показать
Я поповоду крови ниче и не знаю не сдавала ни разу , чтоб Б определить!
ПИришка вне форума  
Old 18.10.2011, 08:10
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!! и Хорошего дня!!!!!
flawery вне форума  
Old 18.10.2011, 08:18
Мама Бо
Мама-гуру

Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 

Доброе-доброе!!!
Мама Бо вне форума  
Old 18.10.2011, 08:19
vikonta
Гость

У меня монстры пришли Так обидно

Old 18.10.2011, 08:20
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от vikonta Посмотреть сообщение
У меня монстры пришли Так обидно
Балин...
Что ж такое-то, когдаж белая полоса в нашей болталочке настанет
Мама Бо вне форума  
Old 18.10.2011, 09:41
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Балин...
Что ж такое-то, когдаж белая полоса в нашей болталочке настанет

надо чтото делать!!!
нашаманить надо нам тут...в нашей болталке!!!!!!!чтоб всякую хрень негативную вывести!!!!!
и кароч в новый домик надо позвать кошку!!!!!!Эт хорошая примета))))))
на первый пост кошечку с котятами вставим))

мы вернулись от стоматолога))))))))))все хорошо))соску мона уже...реже сосать сказали
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 09:58
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение

надо чтото делать!!!
нашаманить надо нам тут...в нашей болталке!!!!!!!чтоб всякую хрень негативную вывести!!!!!
и кароч в новый домик надо позвать кошку!!!!!!Эт хорошая примета))))))
на первый пост кошечку с котятами вставим))

мы вернулись от стоматолога))))))))))все хорошо))соску мона уже...реже сосать сказали
Всем доброго утречка!А зачем соску резать?
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:04
Мама Бо
Мама-гуру

Награды пользователя:

Надо нам побольше болтать, чтоб быстрей в новый домик переехать.
Мама Бо вне форума  
Закрытая тема