|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
какая прелесть!Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 90 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки,всем спасибо ещё раз за поздравления!
Мы хорошо) У нас 6 зубов,волос не особо много Ходим самостоятельно,без поддержки и не держась ни за что,примерно пол комнаты может пройти сам,потом начинает ускорять шаг и плюхается Уже первые травмы из-за этого появились,недавно разбил себе губу немножко,видимо зубиком задел. Ну а кудаж без этого,теперь за детками только глаз,да глаз нужен) Ростиком мы пока маленькие,всего 74см. и весим 8600гр.(это в 11мес.было). Очень любит играть со мной,игрушки мне приносит и просит чтоб поиграла с ним,если я чем-то другим в это время занята.Разговаривает с папой по телефону,отвечает ему Вобщем всё у нас как у всех,растём потихоньку,взрослеем Времени в болталку заходить почти нет,не успеваю даже прочитать всё что вы тут наболтали,так что если кого не поздравила с чем,то всех поздравляю! Всех с прошедшими днями рождениями,успехами детишек,покупочками и отправлением на отдых
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки!
Наконец-то я до вас добралась! Со своими курсами света белого не вижу... А сегодня, к счастью, выходной!!! Уляша в пошла 27 сентября. С тех пор бегает, как заведённая. Пытается говорить Вчера на колобка показывает и говорит "ка бок-бок-бок" Очень потешно ... на горшок ходит редко, никак не могу приучить её, разбойницу. Что касается М, то у меня они тоже какие-то нестабильные. Должны были начаться 11-го и что-то ещё нету. |
|
|