Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 09:56
ЕвгешаС
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
и ещё с зубиком Ритульку! простите. только сейчас вспомнила((
Спасибочки!
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2011, 09:59
ЕвгешаС
Мама-чайник

ЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспоримаЕвгешаС репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
брат ага...он вообще еле живой был
но вот сразу видно, что вверху мужик полы мыл тут кусок пропущен, там пропущен... ну ладно, хоть основное смыл, се равно перемывать

Маше сегодня швы снимают, если все ок- в конце недели выпишут
Ну ладно хоть так помог
Маша пусть поправляется.
ЕвгешаС вне форума  
Old 18.10.2011, 10:20
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
деловая колбаса
вот так вот меня сгоняет с ноута
юный хакер!
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Что то я понадеялась на чудо а оно пока не произошло
Думала после антибиотика станет легче , а что то также
У меня аппетит пропал , ничего нехочу
Сегодня кстати взвешалась , похудела на 3 кг с этим циститом , хоть в этом плюс , не за зря страдаю
Юль так худеть нельзя..... поправляйся!

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
доброе утро.
девчёнки спасибо за советы и понимание)
я попробую немного поменяться..надеюсь что и он тогда пойдёт мне на встречу
мы сейчас будем соираться,ехать на перевеску и на манту
Жень пусть все разногласия уйдут и все у вас наладится!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем доброе утро, мы сегодня так ужастно спали............((( у нас похоже УШИ.........Ульяна встает ночью бьет себя по ушкам и плачет, только этого не хватало, я закапала раствором, кот. нам раньше прописывали, но он уже наверное плохой, поэтому сейчас проснется, надо будет закапать чем то другим.......... Кто чем капал?? У меня есть ануран и отипакс. Ладно муж ее всю ночь укачивал, а то я бы с ума сошла...Еще и Лизу с утра в садик, проспали........... Ой беда...
бедная Ульяночка....ушко надо лечить обязательно поправляйтесь!
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
привет! спасибо, Катюш! как спалось? мы вчера лягли около 5 вечера и в 5 утра проснулись...под дождь уснула крепко)
ни фига се с 5 вечера и в ночь? ну вы молодцы!
Цитата:
А у на с первой встречи тогда уже 12 лет было........пипец, сколько мы "терпим" друг друга!!!

Вот так почитала Вас про ГВ, и думаю, значит у нас все правильно было, мы перестали есть ее в 9.5 мес, когда я перестала ее давать, она даже и не вспомнила о ней, сейчас естественно тоже все ОК.
ого 12 лет это срок)))))
а про ГВ я думала гораздо сложнее будет....но в ночь пока кормление решила оставить
Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
А мы сегодня спали лучше
У нас вылез 5 зуб!!!Из-за этого и спал последнее время на тите,не отрываясь...Дней 5 наверно точно плохо спал
Теперь 6-ой зуб на подходе,готовлюсь к труду и обороне

Так что мы не титьковисы,впрочем если что-то беспокоит ребенка,он спать и так плохо будет,хоть искусственник,хоть на ГВ
с зубиком вас!!! молодцы что спали лучше!
у нас тоже 6й на подходе)))) видно уже
я тоже говорю что Алина не титьковис хотя зууубббыыы ну очень тяжело лезут....поэтому и на титьке уже полгода висит....
Цитата:
Доброе утро!!!!!! Как же дома хорошо
Мы вчера пришли уже в 9 часов...дома грязи п...ц просто часть вчера вымыли, еще осталось на седня
спали мы не сказать, что спокойно..но получше, чем те ночи. Но я вся как побитая. Нос !!!!!!!! Когда ж он перестанет закладывать??? Причем соплей практически нет уже у Никиты, и дышит. А вот ночью периодически отекает всё в носу, и он просыпается от того, что нос не дышит
Галь у меня самой та же проблема с носом! закладывает постоянно, уже не знаю что капать))) может воздух сухой
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 10:23
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от yuliacha1 Посмотреть сообщение
Оль,а ты гулять с дочей ходишь?Или дома сидишь?

И мне не дарит и забыть может о дате....Но ему некогда по магазинам ходить,в первую очередь надо думать как семью поднять
Я хожу гулять!!!А что?
Неня вне форума  
Old 18.10.2011, 10:25
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Никиточку и Владика с 11ю месяцами! женихи уже большие совсем!

Анют с 3хлетием вас совместной жизни!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 10:27
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мы сегодня спали..........
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 10:27
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Галь , про прикорм не помню, но смесь сразу начала давать.......
Неня вне форума  
Old 18.10.2011, 10:28
Неня
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!
Шикарно, я так же хочу! Я заметила, что у меня Уля хорошо спит, когда набесится с детьми, особенно если куда ниб. в гости сходим!
Неня вне форума  
Old 18.10.2011, 10:29
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут вытираю остальное потихоньку...сколько ж грязи
Цитата:
с зубиком вас!!! молодцы что спали лучше!
у нас тоже 6й на подходе)))) видно уже
я тоже говорю что Алина не титьковис хотя зууубббыыы ну очень тяжело лезут....поэтому и на титьке уже полгода висит....

Галь у меня самой та же проблема с носом! закладывает постоянно, уже не знаю что капать))) может воздух сухой

Ритусь, да хрен его знает...я про воздух у нас прохладно вроде в комнате 20-21, брызгаю из пульверизатора, на батарее мокрое полотенце. Вроде не сказать, что сухо прям. Хотя скорее всего до 50% влажности не дотягивает! Скорее бы уже годик, и нам увлажнитель подарят
а у вас же жарко?может, от этого у тебя?

как спали?
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 10:30
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну круууууууууууууто
Галя вне форума  
Old 18.10.2011, 10:36
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тут вытираю остальное потихоньку...сколько ж грязи

Ритусь, да хрен его знает...я про воздух у нас прохладно вроде в комнате 20-21, брызгаю из пульверизатора, на батарее мокрое полотенце. Вроде не сказать, что сухо прям. Хотя скорее всего до 50% влажности не дотягивает! Скорее бы уже годик, и нам увлажнитель подарят
а у вас же жарко?может, от этого у тебя?

как спали?
золушка...всё трудишься
у нас топят по полной....батареи завешены...на улице +2 сыровастенько..увлажнитель у нас есть...ещ б не забывать его включать
Цитата:
ну круууууууууууууто
ага ващщще!

кстати сегодня свекровь опять час с дочей сидела та даже про меня и не вспомнила спит теперь лежит))
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 10:44
Неня
Мама-чайник

Пойдем мы погуляем!
Неня вне форума  
Old 18.10.2011, 12:11
Неня
Мама-чайник

Мы не пошли гулять, а легли спать.
Неня вне форума  
Old 18.10.2011, 12:33
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
тоже хорошо.и мы спим. стабильно стала в 11-30 ложиться
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 12:33
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
тоже хорошо.и мы спим. стабильно стала в 11-30 ложиться
умнички! а мы спали 2 часа с 12 до 2х!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 12:40
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Добрый день!!!

Всем большое спасибо за поздравления!!!!!!!!Ну ооочень приятно!!!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 18.10.2011, 12:43
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маму Катю и Владика и нас с праздником!!!!!!!!
Ксе вне форума  
Old 18.10.2011, 12:45
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Пока Никитка спит пойду готовиться к выходу на улицу! Всех целую!
Ксе вне форума  
Old 18.10.2011, 12:54
MENAMI
Мама-эксперт

MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 

наелась моркови с чесноком и майонезом,заедаю тульским пряником
MENAMI вне форума  
Old 18.10.2011, 13:00
MENAMI
Мама-эксперт

Награды пользователя:

моя лапулька:
MENAMI вне форума  
Закрытая тема