Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 18:36
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
девочки!вобщем сходила к врачу!она сказала,что это всё из-за кишечника.в последнее время я реально мучаюсь с ним.в туалет без свечки или клизмы не ходила,вот и спровоцировала этим себе боли.

ну вот приехали))спокойнее конечно дома ждать у моря погоды,но раз есть показания, то лучше съездить,атам может и отпустят домой нагуливать)))чтобы не самовольничать,всё-таки лучше перестраховаться.а животик ты заметила что опустился?я всё свой разглядываю,а вдруг))))

вобщем приехала я отврача.всё болит!лапы ломит,хвост отваливается и спать так хочется!еле до дому доползла,так промежности ног болят,ужас!
взяла она у меня мазок,не помню точно какой,вы уже о нём говорили.назначила ещё кровь,мочу и терапевта пройти.и придти через неделю.а мне так ужасно туда ездить,сил моих нет,всё отваливается)))))сказала на следущей неделе будет оценивать мою шейку и если надо начать её готовить.прибавка у меня 13 кг.она сказала нормально.я спросила у неё про икоту малыша,мне было интересно,что она скажет,а она поулыбаласьи сказала,что это норма,так что пугать и придумыватьвсякого не стала)))
Да, кишечник может так косячить! Хорошо что хоть врач растолковала что к чему

Животик - да, низковат у меня. Там от низа живота до низа промежности вообще коротенькое расстояние (8-9 см). Да и врач говорит что живот почти совсем уже отпустился

У меня прибавка общая составляет 14 кг (на сегодняшний день)
Ни че дорогусь! Ещё недолго тебе к врачам ездить осталось
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 18:44
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Да, кишечник может так косячить! Хорошо что хоть врач растолковала что к чему

Животик - да, низковат у меня. Там от низа живота до низа промежности вообще коротенькое расстояние (8-9 см). Да и врач говорит что живот почти совсем уже отпустился

У меня прибавка общая составляет 14 кг (на сегодняшний день)
Ни че дорогусь! Ещё недолго тебе к врачам ездить осталось
да кисуль,чуток осталось,нужно набраться сил и терпения)))
кишечник мой-полный косяк!!!
у меня живот тоже какой-то низкий, на коленях лежит но я понять не могу,опустился или нет.наверху вроде перестало давить, но визуально не поймёшь))у врача на следущей неделе спрошу.
я чувствую от таких походов в консультацию,по пути рожу!это просто ужасть))
вот мы коряги!дай бог нам терпения и родить легко))мы этого заслужили!
милеша вне форума  
Old 17.10.2011, 18:45
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
девочки!вобщем сходила к врачу!она сказала,что это всё из-за кишечника.в последнее время я реально мучаюсь с ним.в туалет без свечки или клизмы не ходила,вот и спровоцировала этим себе боли.

вобщем приехала я отврача.всё болит!лапы ломит,хвост отваливается и спать так хочется!еле до дому доползла,так промежности ног болят,ужас!
взяла она у меня мазок,не помню точно какой,вы уже о нём говорили.назначила ещё кровь,мочу и терапевта пройти.и придти через неделю.а мне так ужасно туда ездить,сил моих нет,всё отваливается)))))сказала на следущей неделе будет оценивать мою шейку и если надо начать её готовить.прибавка у меня 13 кг.она сказала нормально.я спросила у неё про икоту малыша,мне было интересно,что она скажет,а она поулыбаласьи сказала,что это норма,так что пугать и придумыватьвсякого не стала)))
Милеша молодчинка, что сходила к врачу, у меня прием перенесен на среду, там и будут шейку мою разглядывать)))))
Кстати нельзя клизму....ты с ней завязывай плиз............во время Б это может роды спровоцировать, ну и кишечник сам работать должен....вобщем переходи на кефир, но только свежий!!!! и срок годности у которого не болле 5-7 дней)))))кефир пить сегодняшний или вчерашний все что позднее крепит...у меня недавно были проьлемы (запор) свечку один раз ставила не помогло. каждое утро на тощак стала пить воду, и кефир, один раз выпила 15мл.дюфалака и все как по маслу дальше пошло , дюфалак кстати прегодится после родов. так что можешькупить))))

Милеша у меня тоже очень промежность болит......лобок и таз вообще атас, хожу вот прмя на раскорячку((((((((((((((так надоело....
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 18:53
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Милеша молодчинка, что сходила к врачу, у меня прием перенесен на среду, там и будут шейку мою разглядывать)))))
Кстати нельзя клизму....ты с ней завязывай плиз............во время Б это может роды спровоцировать, ну и кишечник сам работать должен....вобщем переходи на кефир, но только свежий!!!! и срок годности у которого не болле 5-7 дней)))))кефир пить сегодняшний или вчерашний все что позднее крепит...у меня недавно были проьлемы (запор) свечку один раз ставила не помогло. каждое утро на тощак стала пить воду, и кефир, один раз выпила 15мл.дюфалака и все как по маслу дальше пошло , дюфалак кстати прегодится после родов. так что можешькупить))))

Милеша у меня тоже очень промежность болит......лобок и таз вообще атас, хожу вот прмя на раскорячку((((((((((((((так надоело....
дорогуль!ты не представляешь!я и кашку ем и кефир свежий и арбузы!яблоки!воду пью!раньше всегда помогало,а тут прям стопор какой-то!вот только дюфалак не пью,нужно попить.я знаю,что клизму нельзя и свечки,я страшная противница этого, но ХОТЬ УБЕЙ!НЕ ХОЧЕТ ОРГАНИЗМ НИ В КАКУЮ!а если клизму не поставлю, то всё давит и вообще хоть лежи,ходить очень больно,да и живот каменеет, не продыхнуть.
куплю себе дюфалак.
у меня таз,хоть выбрасывай))))на боку спать больно,бёдра болят!!
одно успокаивает,недолго всё это терпеть осталось...
милеша вне форума  
Old 17.10.2011, 19:55
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
у меня живот тоже какой-то низкий, на коленях лежит но я понять не могу,опустился или нет.наверху вроде перестало давить, но визуально не поймёшь))у врача на следущей неделе спрошу.
вот-вот, только это и радует!!! То что беременность - подходит к концу
ну зай, про твой животик - тебе только твой врач сможет дать внятный ответ, отпустился или нет! У всеееех по разному всё - вообще копец! Таки что - сравнивать ооочень сложно!
Ну у меня на коленях конеш не висит живот - но вот то что он у меня уже на лобке - это точно

А пешкодрямом ходить - нам сейчас ОООЧЕНЬ полезно!!! нагуляешь себе схваточки

кстати... Матрёшка! Сёдня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!! Ты хотела начать пешком на 10 этаж ходить - ну как, начала???
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 19:57
@ся
Мама-практикант

...девченки!!! Я последнии дни - вот что заметила: у меня ночью - живот каменеет! Вообще твердым как скала становиться - по утрам аж больно
ЧТО ЭТО????????
@ся вне форума  
Old 17.10.2011, 20:01
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:

кстати... Матрёшка! Сёдня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!! Ты хотела начать пешком на 10 этаж ходить - ну как, начала???
Цитата:
...девченки!!! Я последнии дни - вот что заметила: у меня ночью - живот каменеет! Вообще твердым как скала становиться - по утрам аж больно
ЧТО ЭТО????????
нет не начала...что то я очкую
вот в среду посмотрят на кресле меня и там уже посмотрим))))

а живот каменеет это тренеруется матка...не переживай))))
Матрёшкка вне форума  
Old 17.10.2011, 20:48
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
вот-вот, только это и радует!!! То что беременность - подходит к концу
ну зай, про твой животик - тебе только твой врач сможет дать внятный ответ, отпустился или нет! У всеееех по разному всё - вообще копец! Таки что - сравнивать ооочень сложно!
Ну у меня на коленях конеш не висит живот - но вот то что он у меня уже на лобке - это точно

у меня живот лежит на ногах,когда сижу незнаю почему думаю так я и не увижу низкого живота.
да пешком полезно,этим себя и утешаю,что надо гулять, но как же больно идти!когда выхожу из дому,вроде легко,прям лечу,потом начинается по нарастающей,сначала тяжело,потом болит,потом вообще невозможно.в итоге сейчас по дому не могу передвигаться,всё болит,как в качалке прокачалась
я на следущей неделе начну нагуливать))))
я как представлю до 10 этажа!!умереть хочется!
милеша вне форума  
Old 17.10.2011, 20:59
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ЧТО ЭТО????????
у меня постоянно так!!!!говорят типа тренировочные!но я тупо это называю тонусом.у меня тоже как камень,сяду,подышу спокойно,вроде отпускает и так втечении дня и ночью,когда в туалет встаю.раньше бывали тонусы, но они быстренько проходили,а тут по минуты 2 не отпускает.мама мне говорила,что у неё такого не было...да и вообще у неё ничего не болело,она в шоке от того,что у меня не понос,так золотуха))
милеша вне форума  
Old 18.10.2011, 09:01
Natusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Natusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспоримаNatusa репутация неоспорима

Привет-привет! Доброе утро! Хорошего дня!
Natusa вне форума  
Old 18.10.2011, 09:12
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Элечка ремонт клевый, так здорово когда все новенькое
@ся я вот тоже мечтаю пораньше родить, а ты наоборот подольше посидеть хочешь
Спасибо. Кристинчик!

Цитата:
ремонтик супер!!
Спасибки!

Цитата:
а ты измерий ОЖ. если меньше-значит опустился....

Цитата:
ЧТО ЭТО????????
у меня сегодня ночью первый раз такое было. я аж испугалась. т.к. за всю Б ни разу тонуса не было... я и не знаю, что это

Цитата:
Сообщение от Natusa Посмотреть сообщение
Привет-привет! Доброе утро! Хорошего дня!
Всем доброе утро!
Я из ЖК. Взяли мазок. Малыш, сказали, в норме. В общем, всё хорошо. На прием на след. неделе, также.
Эля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 09:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Всех неделек с недельками
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Спасибо. Кристинчик!

Спасибки!

у меня сегодня ночью первый раз такое было. я аж испугалась. т.к. за всю Б ни разу тонуса не было... я и не знаю, что это

Всем доброе утро!
Я из ЖК. Взяли мазок. Малыш, сказали, в норме. В общем, всё хорошо. На прием на след. неделе, также.
Эля а шейку тебе не смотрели?
Девули я сегодня так сплала ,ну прям как убитая, только в туалет бегала. возвращалась и вырубалась сразу))))))))))))0классс, давно я так не спала)))))))))))))))
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 09:29
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль, доброе!
И тебя с неделькой! И всех остальных неделек!
Нет, не смотрела. И я просить не стала. Зачем лишний раз? я же все равно с врачом из РД буду встречаться - пусть она и посмотрит. Она говорила после 20-го позвонить ей и приехать. там и посмотрит!
Эля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 09:34
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль, доброе!
И тебя с неделькой! И всех остальных неделек!
Нет, не смотрела. И я просить не стала. Зачем лишний раз? я же все равно с врачом из РД буду встречаться - пусть она и посмотрит. Она говорила после 20-го позвонить ей и приехать. там и посмотрит!
спасибо дорогая!!!!!!
ааа ну и правильно тогда)))))))))))) а то налазиют блин....
Ой мне седня столько переделать всего надо.....а у меня что-то лень....
я ведь еще постельное детское идаже перестировать не начала, пакет в РД собрать надо. Девочки как думаете, а соски и бутылки надо щас простирилизовать? Кстати бутылки я стеклянные взяла...
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 09:37
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо дорогая!!!!!!
я ведь еще постельное детское идаже перестировать не начала, пакет в РД собрать надо. Девочки как думаете, а соски и бутылки надо щас простирилизовать? Кстати бутылки я стеклянные взяла...
Да частенько после их осмотров кровит, говорят. Поэтому не стала просить....
У меня дел тоже море, пните меня из-за компьютера. Глажки так вообще стоолько!!! И стирка на очереди хорошая
Пакет в РД тоже не собирала. Буду планировать ехать - тогда и соберу. А то на начальных схватках не буду знать, что делать
Соску беру обязательно - в РД она выручает. А потом не буду давать ни соску, ни бутылочку! Постараюсь по крайней мере...
Эля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 09:44
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да частенько после их осмотров кровит, говорят. Поэтому не стала просить....
У меня дел тоже море, пните меня из-за компьютера. Глажки так вообще стоолько!!! И стирка на очереди хорошая
Пакет в РД тоже не собирала. Буду планировать ехать - тогда и соберу. А то на начальных схватках не буду знать, что делать
Соску беру обязательно - в РД она выручает. А потом не буду давать ни соску, ни бутылочку! Постараюсь по крайней мере...
И меня пните
Я просто боюсь что что-нибудь забуду при чем такое что-нибудь очень важное , так что документы и все такое думаю собрать...и вообще думаю надо список накатать дел когда схватки начнуться а то буду как бешенная курица метаться
Голову помыть, подстричь ногти. сделать эпиляцию, проверить пакетик, а потом можно ехать. как раз это времени прилично займет....
Я конечно тоже приучать ни к бутылке ни к соске не хочу, вот и думаю надо мне щас это все простирилизовать или по мере надобности сделать это.....
Матрёшкка вне форума  
Old 18.10.2011, 10:12
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет пузики!
Наших неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!

Вчера в 12 ночи муж подключил отопление Теперь опять дома тепло.

Цитата:
Спасибо. Кристинчик!

Спасибки!

Всем доброе утро!
С хорошим походом!
Цитата:
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Всех неделек с недельками

Эля а шейку тебе не смотрели?
Девули я сегодня так сплала ,ну прям как убитая, только в туалет бегала. возвращалась и вырубалась сразу))))))))))))0классс, давно я так не спала)))))))))))))))
А я спала мало , во втором часу легли и проснулась в 7, в туалет как зомби ходила и при этом выспалась, такая бодрость с утра , уже кучу дел переделала
Цитата:
спасибо дорогая!!!!!!
Я все собрала и простерелизовала, бутылочку, соску, клизмочку, пипетки и даже баночки где буду вату хранить, а потом как понадобится можно будет кипятком обдать и все.
фея вне форума  
Old 18.10.2011, 10:39
KRISTIna
Мама-умница

Вес репутации: 106
KRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспоримаKRISTIna репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчонки приветик! с недельками! у большинства уже 38! мама дорогая вы уже наверно впредвкушении, так классно!
а мы еще малявки
KRISTIna вне форума  
Old 18.10.2011, 10:40
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
девчонки приветик! с недельками! у большинства уже 38! мама дорогая вы уже наверно впредвкушении, так классно!
а мы еще малявки
вы не одни! Мы тоже еще малыши )))
Эля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 10:41
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Пошла, девочки, я делами займусь. буду периодически забегать )))
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема