![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кишечник мой-полный косяк!!! у меня живот тоже какой-то низкий, на коленях лежит ![]() ![]() ![]() ![]() я чувствую от таких походов в консультацию,по пути рожу!это просто ужасть)) вот мы коряги!дай бог нам терпения и родить легко))мы этого заслужили! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Кстати нельзя клизму....ты с ней завязывай плиз............во время Б это может роды спровоцировать, ну и кишечник сам работать должен....вобщем переходи на кефир, но только свежий!!!! и срок годности у которого не болле 5-7 дней)))))кефир пить сегодняшний или вчерашний все что позднее крепит...у меня недавно были проьлемы (запор) свечку один раз ставила не помогло. каждое утро на тощак стала пить воду, и кефир, один раз выпила 15мл.дюфалака и все как по маслу дальше пошло ![]() Милеша у меня тоже очень промежность болит......лобок и таз вообще атас, хожу вот прмя на раскорячку((((((((((((((так надоело.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
куплю себе дюфалак. у меня таз,хоть выбрасывай))))на боку спать больно,бёдра болят!! одно успокаивает,недолго всё это терпеть осталось... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ну зай, про твой животик - тебе только твой врач сможет дать внятный ответ, отпустился или нет! У всеееех по разному всё - вообще копец! Таки что - сравнивать ооочень сложно! Ну у меня на коленях конеш не висит живот - но вот то что он у меня уже на лобке - это точно ![]() ![]() А пешкодрямом ходить - нам сейчас ОООЧЕНЬ полезно!!! ![]() ![]() кстати... Матрёшка! Сёдня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!!! Ты хотела начать пешком на 10 этаж ходить - ну как, начала??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() вот в среду посмотрят на кресле меня и там уже посмотрим)))) а живот каменеет это тренеруется матка...не переживай)))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() да пешком полезно,этим себя и утешаю,что надо гулять, но как же больно идти!когда выхожу из дому,вроде легко,прям лечу,потом начинается по нарастающей,сначала тяжело,потом болит,потом вообще невозможно.в итоге сейчас по дому не могу передвигаться,всё болит,как в качалке прокачалась ![]() я на следущей неделе начну нагуливать)))) я как представлю до 10 этажа!!умереть хочется! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
у меня постоянно так!!!!говорят типа тренировочные!но я тупо это называю тонусом.у меня тоже как камень,сяду,подышу спокойно,вроде отпускает и так втечении дня и ночью,когда в туалет встаю.раньше бывали тонусы, но они быстренько проходили,а тут по минуты 2 не отпускает.мама мне говорила,что у неё такого не было...да и вообще у неё ничего не болело,она в шоке от того,что у меня не понос,так золотуха))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибки! ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Всем доброе утро! Я из ЖК. Взяли мазок. Малыш, сказали, в норме. В общем, всё хорошо. На прием на след. неделе, также. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Всех неделек с недельками ![]() Цитата:
Девули я сегодня так сплала ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машуль, доброе!
И тебя с неделькой! И всех остальных неделек! Нет, не смотрела. И я просить не стала. Зачем лишний раз? я же все равно с врачом из РД буду встречаться - пусть она и посмотрит. Она говорила после 20-го позвонить ей и приехать. там и посмотрит! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
ааа ну и правильно тогда)))))))))))) а то налазиют блин.... Ой мне седня столько переделать всего надо.....а у меня что-то лень.... я ведь еще постельное детское идаже перестировать не начала, пакет в РД собрать надо. Девочки как думаете, а соски и бутылки надо щас простирилизовать? Кстати бутылки я стеклянные взяла... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
У меня дел тоже море, пните меня из-за компьютера. Глажки так вообще стоолько!!! И стирка на очереди хорошая ![]() Пакет в РД тоже не собирала. Буду планировать ехать - тогда и соберу. А то на начальных схватках не буду знать, что делать ![]() Соску беру обязательно - в РД она выручает. А потом не буду давать ни соску, ни бутылочку! Постараюсь по крайней мере... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Я просто боюсь что что-нибудь забуду при чем такое что-нибудь очень важное ![]() ![]() ![]() Голову помыть, подстричь ногти. сделать эпиляцию, проверить пакетик, а потом можно ехать. как раз это времени прилично займет.... Я конечно тоже приучать ни к бутылке ни к соске не хочу, вот и думаю надо мне щас это все простирилизовать или по мере надобности сделать это..... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет пузики!
Наших неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!! Вчера в 12 ночи муж подключил отопление ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |