Цитата:
Сообщение от Плюха
девочки, я смотрю, тут есть смотрящие дневники вампира.. я пока в городе была успела 3 серии глянуть.. теперь мне интересно, что дальше, а в деревне тырнет - тоооормооооз!
расскажите, чего там как?? спасите меня от смерти от любопытства))
|
оооо там очень такой разворот событий, вообщем стфан теперь с Клаусом, он его раб, он его повиновал, Клаус теперь хочень кланировать себе подобных гибридов, с помощью стефана ( он становится опять потрошителем неугомонным) он выходит на лагерь оборотней, ( в это время неугомонная Елена вся в поисках с деймоном ( который немного юлит и берегя ее нервы не рассказывает что стефан ужасным стал), ищет стефана ... 18 летие Елены , керолайн устроила вечеринку в честь нее, Деймон и елена в хороших дружеских отношениях... Деймон ждет свою подружку на вечеринку тележурналистку ( из предыдущих сезонов) , но она так и не приходит из-за того что звонит ему стефан и приглашает на телестудию, прийдя туда он на глазах деймона убивает ее и повторяет чтоб они с Еленой прекратили поиски его, что он не вернется и елси не прекратят он еще кого нибудь убьет...
прийдя обратно на вечеринку, он посылает к чертям собачим елену и говорит что хватит его искать хватит он стал другим... Но все равно в стефане есть еще немного рассудка и в этот же вечер звонит Елене на день рождение... и молчит, но она верит что это он звонит...и конечно же Елена вопреки всему уговоря своего учителя ,отправляется с учителем( не помню как зовут) в это логово спасать его от клауса. Естественно это не ушло от Деймона и он ее опережает) А в это время у клауса пошло все не так все обротни попив его кровь, начинают превращаться не понятно в кого и умирать, он мечется и не понимает почему и где он допустил ошибку( но пока непонял что Елена осталась жива) и естественно стал бешенным от этого. Елена, Деймон и учитель поблизости к логову оборотней время к ночи и к полнолунию... своими ушками это слышит стефан и пытается столкнутся с деймоном, а точнее после встречи в лесу с гибридом ., деймон запретил елене выходить из машины сказав что сам приведет сюда стефана целым и не вредимым даже если погибнет, и начинает бороться с гибридом, ему помогает в этом стефан.... говорит чтоб он успокоил Елену и чтоб она прекратила искать его... Он увозит елену и она сос лезами на глазах вглядываясь в темноту мельком видит стефана уезжает