Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 07:18
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро всем!!!!!!!!!!!!

я с каждым днем все больше задумываюсь об отлучении от ГВ. Олег стал плохо кушать,ночью меня изматывает,титю просит (когда вечером не ужинает). сегодня даже кружку молока ему принесла в 4 утра. В груди молока то мало,не наедается.
tatjanka вне форума  
Old 18.10.2011, 07:18
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Поздравляем!!!!!!!!!!
Freya вне форума  
Old 18.10.2011, 07:22
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:

я с каждым днем все больше задумываюсь об отлучении от ГВ. Олег стал плохо кушать,ночью меня изматывает,титю просит (когда вечером не ужинает). сегодня даже кружку молока ему принесла в 4 утра. В груди молока то мало,не наедается.
Эх....Тань,не простое это дело
Freya вне форума  
Old 18.10.2011, 07:24
tatjanka
Мама-знаток

Вес репутации: 7257
tatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспоримаtatjanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Эх....Тань,не простое это дело
Представляю
tatjanka вне форума  
Old 18.10.2011, 10:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аленка как всегда красопетка
Спасибо!

Цитата:
Доброе утро!

Я уже встала,сегодня папа мой заедет за мной и Максом к 9.00 и мы едим в магаз за зеркалкой и планшетом. Ура,уговорила мужа,приедем покажу что купили
Классно как!! Давай, ждем тебя с фотиком

Цитата:
И нам полтора годика! Как же быстро время летит.....
Поздравляю!! Скоро уже очередные ДР будем отмечать

Цитата:

Бедняжка, тяжело конечно. Когда начнешь?
Glare вне форума  
Old 18.10.2011, 10:10
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Что то день сегодня не задался - муж проснулся в 6, начал собираться на работу, причем так громко, что я проснулась и Алена начала ворочаться. Я так и не уснула больше, а Алена встала в 7:30, причем в плохом настроении, мы с ней уже с утра поссорились
Сегодня мама приедет, а я поеду на массаж шеи. Мама меня записала, т.к. голова часто болеть начала, вроде как этот массаж должен помочь!
Glare вне форума  
Old 18.10.2011, 10:11
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Епрст, муж забрал мой паспорт, а там права!!!! Вот и как ехать?! ААААААААААААААААААААААА
Glare вне форума  
Old 18.10.2011, 11:08
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Поздравляю !!!Только счастья без тревог !
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 11:14
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Все получится, это действительно изматывает, нужно отучать-почувствуешь себя человеком.

А мы заболели все-таки -сопли, кашель-все как полагается, капнула с утра каланхоэ, хоть прочихалась, а то шмыгала туда-сюда.

Еще провела эксперимент-не стала напоминать мужу, что вчера было 1, 5 года Алене, с работы он вернулся в 00:15, пришлось сказать все ж, когда принесла сельдь под шубкой на которой бала соответствующая надпись Мечтательно произнес-"Полто-о-ра го-о-да-а она заболела" и ночью когда ложился еще раз сказал:"Полто-о-ра го-о-да-а!" Вот и все!
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 11:16
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Епрст, муж забрал мой паспорт, а там права!!!! Вот и как ехать?! ААААААААААААААААААААААА
Ничего себе!На метре никак?или попутку...
ОльгаНики вне форума  
Old 18.10.2011, 12:19
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
какая Алиска хорошенькая!У костюмчика расцветка необычная, суперская.

Девочки, вы с утра краситесь???
спасибо ))))))
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
классный комбез!!Алиса супер!! а что за фирма?
спасибо.
фирма куртки бэйби клаб.
а штаны у нас были
у нас еще комбез от той зимы нормальный и костюм от племяшки
Цитата:
Здорово!! Вы ведь довольно часто там бываете? Как Соня дорогу переносит? Я бы точно с Аленой не смогла на такие расстояния ездить..
у нас алиса обожает на машине ездить.
когда гуляем и папу встречаем, она к нему бежит и просится прокатитьсяя, катаются даже за рулем
Цитата:
Сегодня Алену в парке пофоткала
красавица!
Цитата:
поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Все получится, это действительно изматывает, нужно отучать-почувствуешь себя человеком.

А мы заболели все-таки -сопли, кашель-все как полагается, капнула с утра каланхоэ, хоть прочихалась, а то шмыгала туда-сюда.

Еще провела эксперимент-не стала напоминать мужу, что вчера было 1, 5 года Алене, с работы он вернулся в 00:15, пришлось сказать все ж, когда принесла сельдь под шубкой на которой бала соответствующая надпись Мечтательно произнес-"Полто-о-ра го-о-да-а она заболела" и ночью когда ложился еще раз сказал:"Полто-о-ра го-о-да-а!" Вот и все!
выздоравливайте скорее
у меня муж вообще не считает за праздники ежемесячные д.р. но он с каждым днем все более привязан к алисе, поэтому я не обижусь, если он забудет о 1,5 годиках.
Д,Р. то он точно не забудет.
Нютка-манютка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:23
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Максимку с полуторогодовасием!!!!!
Azali вне форума  
Old 18.10.2011, 13:27
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:

Ну вот, и вы заболели! Лечитесь и выздоравливайте поскорее!
Ой, мы точно также не вспомнил, я даже не парюсь, сама часто забываю

Цитата:
Ничего себе!На метре никак?или попутку...
Да ладно, там штраф небольшой. А метро я даже не знаю какое там
Glare вне форума  
Old 18.10.2011, 13:34
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, у меня сегодня неудачный день... Утро началось с капризов Алены. Потом мы пошли на занятия, там было 5 детей и оооочень шумно, вообще ничего не слышно, все кричат, ужас короче Алена там продолжила капризничать, носилась, хватала все с полок, ничего не хотела делать. А когда другая девочка встала куда то, куда по мнению Алены вставать не нужно было - она начала плакать навзрыд!! Я психанула, взяла ее подмышку, попрощалась со всеми и мы ушли. Пришли домой - звонит мама, говорит что у нее сломалась машина и она едет на такси, соответственно мне тоже придется ехать из дома на такси, т.к. я расчитывала на ее машину Звоню мужу.... Он собирался взять еще вчера в аренду машину, я решила выплеснуть на него всю свою злость и спросить почему он только обещает, а ни фига не делает! Ну вот, звоню, говорю все это, а он говорит: а я взял вчера машину в аренду.. ППЦ!! Короче он взял машину СЕБЕ (я то наивная думала что он мне возьмет, т.к. у него машина есть), так он еще и ничего мне не сказал об этом! И сейчас он не в Москве. Девочки, так обидно, вы не представляете. Я так долго просила его об этом, он все обещал-обещал, а потом просто поехал молча, взял себе машину, а мне даже не посчитал нужным сказать. Короче это меня совсем добило, сижу плачу. Никуда уже ехать не хочу.
Glare вне форума  
Old 18.10.2011, 13:43
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Привет!!!!

Максика с 1,5 годиком!!!!

Нютка, Алиса - красотуля в новом костюме и ава прикольная!!!!

Юля, Алена - классная такая на фотках!!!!

Аня, Аномалия, ну и планы у тебя.... молодец!!!! И автошкола, и фитнес!!!! А я никак до фитнеса не дойду....хотя очень хочу...а цены у вас весьма демократичные.... у нас в Рязани клубная система со свободным графиком только в элитных заведениях... Полугодовой абонемент стоит 20 000.....жалко мне покупать его, т.к. не уверена, что буду ходить....
Юла2 вне форума  
Old 18.10.2011, 13:44
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Девочки, у меня сегодня неудачный день... Утро началось с капризов Алены. Потом мы пошли на занятия, там было 5 детей и оооочень шумно, вообще ничего не слышно, все кричат, ужас короче Алена там продолжила капризничать, носилась, хватала все с полок, ничего не хотела делать. А когда другая девочка встала куда то, куда по мнению Алены вставать не нужно было - она начала плакать навзрыд!! Я психанула, взяла ее подмышку, попрощалась со всеми и мы ушли. Пришли домой - звонит мама, говорит что у нее сломалась машина и она едет на такси, соответственно мне тоже придется ехать из дома на такси, т.к. я расчитывала на ее машину Звоню мужу.... Он собирался взять еще вчера в аренду машину, я решила выплеснуть на него всю свою злость и спросить почему он только обещает, а ни фига не делает! Ну вот, звоню, говорю все это, а он говорит: а я взял вчера машину в аренду.. ППЦ!! Короче он взял машину СЕБЕ (я то наивная думала что он мне возьмет, т.к. у него машина есть), так он еще и ничего мне не сказал об этом! И сейчас он не в Москве. Девочки, так обидно, вы не представляете. Я так долго просила его об этом, он все обещал-обещал, а потом просто поехал молча, взял себе машину, а мне даже не посчитал нужным сказать. Короче это меня совсем добило, сижу плачу. Никуда уже ехать не хочу.
Юля, это все мелочи... не расстраивайся... а где твоя машина? а КАКУЮ В ПРОКАТ ВЗЯЛИ? Это дорогая услуга?
Юла2 вне форума  
Old 18.10.2011, 13:47
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
красавица!
Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, Алена - классная такая на фотках!!!!
Спасибо девочки

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Юля, это все мелочи... не расстраивайся... а где твоя машина? а КАКУЮ В ПРОКАТ ВЗЯЛИ? Это дорогая услуга?
Мелочи конечно, но все как то друг за другом пошло и вывело меня из себя! В прокат он взял Форд. Не знаю точно за сколько, но он говорил еще давно что у него знакомый брал в этом же месте и там очень дешево. Просто когда мне нужно было, он не шевелился даже, а как ему понадобилось - сразу поехал и взял, вот от этого мне обидно. И даже не сказал ничего.
Моя машина в ремонте, я рассказывала, муж разбил... На следующей неделе будет готова и он больше пальцем к ней не прикоснется
Glare вне форума  
Old 18.10.2011, 13:48
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем привет!! Всем большое спасибо за поздравления!! Посидели вчера с мужем,скромно,купили тортик,выпили,ну он пил,я сок пила,вообщем можно сказать отметили!дарить пока ничего не стали,денег особо нет лишних!!
На следующей неделе едем покупать зимний комбез))
Еще была с Юлей у мамы своей,хоть какое то разнообразие,я еще раз убедилась,что Юля спит там намного лучше,она у мамы проспала 3 часа!!! причем я ее еще и разбудила,потому что она бы проснулась вообще в 6 вечера!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.10.2011, 13:50
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
Всем привет!! Всем большое спасибо за поздравления!! Посидели вчера с мужем,скромно,купили тортик,выпили,ну он пил,я сок пила,вообщем можно сказать отметили!дарить пока ничего не стали,денег особо нет лишних!!
На следующей неделе едем покупать зимний комбез))
Еще была с Юлей у мамы своей,хоть какое то разнообразие,я еще раз убедилась,что Юля спит там намного лучше,она у мамы проспала 3 часа!!! причем я ее еще и разбудила,потому что она бы проснулась вообще в 6 вечера!!
Молодцы
Ты так и не рассказала, что за сюрприз он тебе тогда приготовил?!
Glare вне форума  
Old 18.10.2011, 13:51
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Всем болеющим скорейшего выздоровления !!

Аленка как всегда классная и улыбчивая на фотках,особенно мне понравилось,где она лежит на листьях
Фанаточка вне форума  
Закрытая тема