![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо!
![]() Цитата:
![]() Поздравляю!! ![]() ![]() Бедняжка, тяжело конечно. Когда начнешь? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Что то день сегодня не задался - муж проснулся в 6, начал собираться на работу, причем так громко, что я проснулась и Алена начала ворочаться. Я так и не уснула больше, а Алена встала в 7:30, причем в плохом настроении, мы с ней уже с утра поссорились
![]() Сегодня мама приедет, а я поеду на массаж шеи. Мама меня записала, т.к. голова часто болеть начала, вроде как этот массаж должен помочь! |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А мы заболели все-таки ![]() Еще провела эксперимент-не стала напоминать мужу, что вчера было 1, 5 года Алене, с работы он вернулся в 00:15, пришлось сказать все ж, когда принесла сельдь под шубкой на которой бала соответствующая надпись ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибо. фирма куртки бэйби клаб. а штаны у нас были у нас еще комбез от той зимы нормальный и костюм от племяшки Цитата:
когда гуляем и папу встречаем, она к нему бежит и просится прокатитьсяя, катаются даже за рулем ![]() красавица! поздравляем вас!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
у меня муж вообще не считает за праздники ежемесячные д.р. но он с каждым днем все более привязан к алисе, поэтому я не обижусь, если он забудет о 1,5 годиках. Д,Р. то он точно не забудет. |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Ой, мы точно также не вспомнил, я даже не парюсь, сама часто забываю ![]() Да ладно, там штраф небольшой. А метро я даже не знаю какое там ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Девочки, у меня сегодня неудачный день...
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!
Максика с 1,5 годиком!!!! Нютка, Алиса - красотуля в новом костюме и ава прикольная!!!! Юля, Алена - классная такая на фотках!!!! Аня, Аномалия, ну и планы у тебя.... молодец!!!! И автошкола, и фитнес!!!! А я никак до фитнеса не дойду....хотя очень хочу...а цены у вас весьма демократичные.... у нас в Рязани клубная система со свободным графиком только в элитных заведениях... Полугодовой абонемент стоит 20 000.....жалко мне покупать его, т.к. не уверена, что буду ходить.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]()
Спасибо девочки
![]() Цитата:
![]() Моя машина в ремонте, я рассказывала, муж разбил... На следующей неделе будет готова и он больше пальцем к ней не прикоснется ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 32901 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() На следующей неделе едем покупать зимний комбез)) Еще была с Юлей у мамы своей,хоть какое то разнообразие,я еще раз убедилась,что Юля спит там намного лучше,она у мамы проспала 3 часа!!! причем я ее еще и разбудила,потому что она бы проснулась вообще в 6 вечера!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты так и не рассказала, что за сюрприз он тебе тогда приготовил?! |
|
![]() |