Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 15:15
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Ульянка, а ткни носом пжалста!

Женечка, выздоравливайте скорее!
Наташка, вы тоже!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
840р стоит
я у неё заказывала сине-зеленую
скоро выкуп.успей заказать если будешь
Белка вне форума  
Old 16.10.2011, 15:34
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Пока мужики спят сделала мужу любимую мимозу, проснётся сюрприз будет.
Жанин вне форума  
Old 16.10.2011, 17:53
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девули. Я потихоньку комод освобождаю. Сегодня убрала всё пастельное бельё в ящики под кроваткой и Наськины летние вещи все хочу нагладить и по пакетам распихать.

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Жень,люголью мужу горло помаж. Очень действенная штука!
Действенная это точно, но такая тошнотворная Меня от неё прям беееееееее )))

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
840р стоит
я у неё заказывала сине-зеленую
скоро выкуп.успей заказать если будешь
Спасибки!
Еленк@ вне форума  
Old 17.10.2011, 15:05
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем привет!

Инночку с прошедшим днем рождения! Всего наилучшего!

Максимке поправляться скорее!

А мы вот они: http://i1218.photobucket.com/albums/...avlik_3088.jpg

Егорка стал такой любопытный и непоседливый, что уже совсем ни начто мне не оставляет времени...
Женечка_Joy вне форума  
Old 17.10.2011, 15:45
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, отлично выглядите!!! Егорка совсем большой)))
Selenita вне форума  
Old 17.10.2011, 15:48
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Женечка, какие вы классненькие
Nasiba вне форума  
Old 17.10.2011, 16:07
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Женечка вы такие счастливые))
Белка вне форума  
Old 17.10.2011, 16:18
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Женечка, какие вы хорошенькие, конечно любопытка, уже большой совсем, как у вас дела, как Павлик?
Жанин вне форума  
Old 18.10.2011, 00:30
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Женечка,вы супперские Егор на Пашу похож

Костя спал хорошо 3 ночи,сейчас опять дурдом начался. А сегодня вообще уснул около 12-ти ночи,это мы с мужем хотели фильм посмотреть
При чем когда ребенок спал хорошо,тогда и с аппетитом проблем не было, а вот спит плохо 3-ю ночь,так и ест отвратительно!
А я еще и зубами занялась... Хожу вся помятая! Как же я не люблю к зубным ходить!!!
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2011, 09:25
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Привет, девочки!
Женечка, вы такие хорошенькие! Ты классно выглядишь, волосы такие красивые

Я вчера пиццу испекла и плюхи, Наська щас сидит лопает булку с молоком.
Сегодня себе подарок сделала. заказала утюг новый, а то у меня такой допотопный был, жуть.
Еленк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 11:18
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Девочки, привет!

Женечка, вы уже такие большие улыбашки))) С 5-ю месяцами вас!!!

А я вчера побыла на УЗИ, но самого интересного так и не узнала, ребеночек ножки скрестил и ничего не разглядеть, узистка сказала что может и девочка, но это только предположение. А в ообще все хорошо у маськи, развивается по сроку, лежит головкой вниз)))
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2011, 12:24
Nasiba
Мама-профи

Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 

эх..Наташка, не буду тебя расстраивать, но мой Егорка тоже ножки держал скрещенными, а потом руками всё закрывал
А так с отличным походом вас на УЗИ Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка
Nasiba вне форума  
Old 18.10.2011, 12:56
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, какие вы классные!!! обожаю твою улыбку, столько позитива!!!!
Наташ, в 22-24 недельки пойдешь на узи? может маленький покажется)))
поздравляю с хорошим узи!!!
а я дома сижу, начальница на 2 дня отпустила, сказала не бреть больничный, поспашивала у девченок говорят делать как она сказала, ее директор оч уважает и если она отпустила то он и слова против не скажет))))
Гошка что-то рассопливился опять, я прям в шоке что за напасть такая, завтра к лору(седня нет приема) посмотрим что скажет...
натаSHка вне форума  
Old 18.10.2011, 14:57
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Поздравляем Егорок с минидатками и их мамочек!!!! )))

Наташка, с хорошим походом на УЗИ!!! Главное, чтобы малышик здоровый был, а пол не так важен ))
Selenita вне форума  
Old 18.10.2011, 16:15
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Женечка, вы уже такие большие улыбашки))) С 5-ю месяцами вас!!!

А я вчера побыла на УЗИ, но самого интересного так и не узнала, ребеночек ножки скрестил и ничего не разглядеть, узистка сказала что может и девочка, но это только предположение. А в ообще все хорошо у маськи, развивается по сроку, лежит головкой вниз)))
Во блин, Наташка, а я так ждала что ж тебе скажут На счет головки вниз, это пока относительно, щас малыш один день головкой вниз, другой - вверх Мы щас на жопке сидим, я прям чувствую пинки постоянные внизу и ручками под рёбрами капашится.

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
эх..Наташка, не буду тебя расстраивать, но мой Егорка тоже ножки держал скрещенными, а потом руками всё закрывал
А так с отличным походом вас на УЗИ Но я от всей души желаю, чтоб у вас всё таки была девочка
А у меня наоборот сразу в раскаряку лежала Сразу видно - деффка
Еленк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 16:34
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет.
Мне тут девочка знакомая сказала,что сейчас в Московские детские сады идут только дети с Московской пропиской. Что-нибудь слышали об этом?
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2011, 17:00
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Nasiba Посмотреть сообщение
Спасибочки) Даж если будет пацан я не расстроюсь, Сашке веселее в мужской компании будет.
С восьмерочкой вас

Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Наташ, в 22-24 недельки пойдешь на узи? может маленький покажется)))
поздравляю с хорошим узи!!!
Спасибо) Я терь даже и не знаю когда на УЗИ опять направят, мне за заключением к генетику через 3 недели опять ехать, может повторно на УЗИ направят)

Цитата:
Сообщение от Selenita Посмотреть сообщение
Наташка, с хорошим походом на УЗИ!!! Главное, чтобы малышик здоровый был, а пол не так важен ))
Спасибо

Ален, с неделькой вчерашней тебя)))
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2011, 18:26
Nasiba
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибки всем за поздравления!!!

Катюха, у нас в группе два ребенка с пропиской МО
Nasiba вне форума  
Old 18.10.2011, 18:53
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть,эту фишку ввели вроде недавно...
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2011, 18:54
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Насть,эту фишку ввели вроде недавно...Я вообще сегодня первый раз об этом услышала...
кАшачий вне форума  
Закрытая тема