|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...вчера тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка! так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было ...сегодня уже лучше и увереннее спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть..... мы сегодня спали.......... уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ульяночку с первым годиком! Счастья и смеха в ваш добрый дом!
А Ярослава со вчерашним годовасием!Всего, всего, всего самого лучшего вам! Рита, ты такая молодец, что решилась таки! Продолжай в том же духе, так молочко на нет и сойдет постепенно! Я ведь тоже ещё кормлю, правда днем уже совсем не кормлю, засыпает без груди в качелях. На ночь и ночью кормлю ещё, бывает и в 8 утра могу покормить грудью, но редко. Но вот тоже планирую ночью по-немногу замещать грудь на молоко, кефир, смесь, воду, смотря что выберет))) |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
я думала что всё будет гораздо сложнее....
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 11263 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Рит, мне кажется все было бы сложнее, если бы ты разом решила не давать больше грудь и все! А так как ты по-степенно убираешь одно кормление за другим, то все и проходит более безболезненно и для тебя и для ребенка!
Рит, а когда ночью бутылку даешь, она прям спокойно берет её?Просто я уже пробовала своему давать бутылку, а он отталкивает и плачет, правда это давненько было, надо ещё попробовать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
а сегодня нашла сама в кроватке соску и засунула в рот и дальше спать
|
|
|
|