Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 10:23
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

девочки, пользуясь моментом, хочу поздравить
ДИАНОЧКУ
РОМАКУ
КАТЮШКУ
НАСТЕНЬКУ и ДАШЕНЬКУ
ВАНЕЧКУ
ДАНЕЧКУ
АНЕЧКУ
ВЕРОЧКУ
МАКСИМКУ
ДАШЕНЬКУ
АНДРЮШКУ
ВИКУСЬКУ
САВОЧКУ
ВЛАДИСЛАВОЧКУ
ЮЛЕНЬКУ
АЛЁШЕНЬКУ
ЛЕОНЧИКА
АЛЁШЕНЬКУ
СОНЕЧКУ
АНДРЮШКУ
ЯРОСЛАВЧИКА
с годовасием!!!!
я желаю всем малышам и малышкам здоровых животиков, крепких зубиков, сладких снов и счастливой жизни!!!!
.

lady.all вне форума  
Old 18.10.2011, 10:24
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
Ульяшу с топотушками и первым годиком!!!
Растите здоровыми, не знайте хлопот!!!
Счастья, любви, улыбок и успехов
спасибо, Лер
lady.all вне форума  
Old 18.10.2011, 10:29
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульяночку с годовасием!
Счастья маленькой принцессе и здоровья!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 10:32
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!
Лер здорово что полет хорошо прошел солнышко....ммм....у нас +2 сегодня
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 10:46
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ульянку с годиком! Крепкого здоровья и чтобы маму слушалась
*Svetik* вне форума  
Old 18.10.2011, 10:50
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а у кого какие слова говорят малыши? Мы говорим: мама,папа,баба,горшок называем А-А, часики у нас Кк-ка, гулять-ГУМ-Га, а бабушку еще иногда по имени называет Ира-Ийя. К сожалению дай и на мы пока не говорим.
*Svetik* вне форума  
Old 18.10.2011, 11:10
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Девочки, а у кого какие слова говорят малыши? Мы говорим: мама,папа,баба,горшок называем А-А, часики у нас Кк-ка, гулять-ГУМ-Га, а бабушку еще иногда по имени называет Ира-Ийя. К сожалению дай и на мы пока не говорим.
мы мало говорим каких-то осознанных слов. Только: мама, папа, баба, деда, да, на, дай (не часто), ляля, ам-ам (кушать), кики (киса), остальное на своем, непонятном для меня, языке
Olechka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:11
Olechka
Мама-теоретик

Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

А еще у нас вылез 3-ий зубик!!! Наверху, рядом с передним)
Olechka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:24
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
мы тоже немного говорим...думаю ничего страшного...папа, баба, мама, кака, пака, гум, га, гу, гага....и ки на кошку....кака на какашки и горшок и на то что я не разрешаю
Цитата:
Сообщение от Olechka Посмотреть сообщение
А еще у нас вылез 3-ий зубик!!! Наверху, рядом с передним)
поздравляю!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 11:25
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

а мы научились показывать ёжика! так ржачно...
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 11:26
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
а мы научились показывать ёжика! так ржачно...
Как?
Olechka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:28
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...вчера тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было ...сегодня уже лучше и увереннее
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....

мы сегодня спали..........
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 11:39
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Как?
носик морщит и фырчит...так прикольно)))
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 11:50
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
ну расскажу по быстрому как у нас дела с титей обстоят)))))
15-го с утра перестала давать...день прошел нормально, спала правда час и полчаса....обычно титю посреди сна кушает)))) на ночь налила бутылку детского кефирчика...поставила на диван....она схватила и выдула весь)))) легли спать в 1.30 затребовала титьку....я дала....потом 2 раза обошлись бутылкой с молочком и водичкой
следующий день прошел тоже без груди....только на ночь затребовала, с ней и уснула.....в 2 поела молочко, в 6 смесь, спали до 8.30 (вот только не спалось ей с 5 до 6 утра) вот как то так...вчера тоже без тити.....прикладывала головушку к груди, пыталась ручкой залезть я ей сказала жди вечера зайка!
так что из 1-2х дневных, вечернего,2х ночных и утреннего у нас осталось только одно кормление в сутки доча не плачет, переносит нормально.....мне только вчера ужасно плохо было ...сегодня уже лучше и увереннее
спит девочки крепче это факт! и днем спит по 1,5 часа не просыпаясь как обычно через 30-35 минут)))))))))) воть.....

мы сегодня спали..........
уснула в 11 вечера с титей, проснулась поесть в 3 часа, попила молочка, я ее в кроватку и до 7.30 потом немного смеси...и спали мы до 9 я выспалась!!!!!!!
Ой, Ритулька! Дай то Бог!!!!!!!!!!!!!
Olechka вне форума  
Old 18.10.2011, 11:57
Olechka
Мама-теоретик

Цитата:
носик морщит и фырчит...так прикольно)))
Olechka вне форума  
Old 18.10.2011, 12:28
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Ульяночку с первым годиком! Счастья и смеха в ваш добрый дом!
А Ярослава со вчерашним годовасием!Всего, всего, всего самого лучшего вам!
Рита, ты такая молодец, что решилась таки! Продолжай в том же духе, так молочко на нет и сойдет постепенно! Я ведь тоже ещё кормлю, правда днем уже совсем не кормлю, засыпает без груди в качелях. На ночь и ночью кормлю ещё, бывает и в 8 утра могу покормить грудью, но редко. Но вот тоже планирую ночью по-немногу замещать грудь на молоко, кефир, смесь, воду, смотря что выберет)))
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2011, 12:32
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Ритулька! Дай то Бог!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Ульяночку с первым годиком! Счастья и смеха в ваш добрый дом!
А Ярослава со вчерашним годовасием!Всего, всего, всего самого лучшего вам!
Рита, ты такая молодец, что решилась таки! Продолжай в том же духе, так молочко на нет и сойдет постепенно! Я ведь тоже ещё кормлю, правда днем уже совсем не кормлю, засыпает без груди в качелях. На ночь и ночью кормлю ещё, бывает и в 8 утра могу покормить грудью, но редко. Но вот тоже планирую ночью по-немногу замещать грудь на молоко, кефир, смесь, воду, смотря что выберет)))
спасибо девочки! я думала что всё будет гораздо сложнее....
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 12:49
*Snezhka*
Мама-профи

Вес репутации: 11263
*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима*Snezhka* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 6

Цитата:
спасибо девочки! я думала что всё будет гораздо сложнее....
Рит, мне кажется все было бы сложнее, если бы ты разом решила не давать больше грудь и все! А так как ты по-степенно убираешь одно кормление за другим, то все и проходит более безболезненно и для тебя и для ребенка!
Рит, а когда ночью бутылку даешь, она прям спокойно берет её?Просто я уже пробовала своему давать бутылку, а он отталкивает и плачет, правда это давненько было, надо ещё попробовать.
*Snezhka* вне форума  
Old 18.10.2011, 12:54
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Snezhka* Посмотреть сообщение
Рит, мне кажется все было бы сложнее, если бы ты разом решила не давать больше грудь и все! А так как ты по-степенно убираешь одно кормление за другим, то все и проходит более безболезненно и для тебя и для ребенка!
Рит, а когда ночью бутылку даешь, она прям спокойно берет её?Просто я уже пробовала своему давать бутылку, а он отталкивает и плачет, правда это давненько было, надо ещё попробовать.
в первую ночь она стала плакать и запротестовала...я дала грудь, а в след кормление бутылку....попила немного...через час водички....а вот эти 2 ночи спокойно ест из бутылки и даже руками держит а сегодня нашла сама в кроватке соску и засунула в рот и дальше спать
Дэзи вне форума  
Old 18.10.2011, 12:57
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рит, а у нас сегодня +30
FoX вне форума  
Закрытая тема