![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс, моя попа тоже пострадала после первой Б и с тех пор не пришла в себя!(
я тогда похудела и поп мой тоже)) а вообще по телику показывали программу - что от Цел ничего кроме спорта не поможет. Я даже на массаж перестала ходить. А сейчас уже 2 недели на дорожке хожу и бегаю минут по 40-60. И уже видно результат) Так что будешь с малышом гулять - вся красота вернется!)))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я хочу себе тренажер шагоход вроде называется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А у меня груди и до родов нет, потом ей тоже взяться неоткуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а... ну значит не совсем мало!
я такая мнительная - могла б и на ИЗ подумать) Я в первую Б и подумала что это М были..короткие и скудные...наивная) я сама сейчас снова буду браться за "дело"... уже представляю сколько это денег и времени((( опять бесконечные узи... узнала про Г в ЖК - сестра сказала "забудь"... мол бестолку к этой женщине ходить. Пойду к Г сестры - посмотрим, что скажет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
а давно у тебя последняя О была?
ОК - это мне кажется все врачи советуют((( а лапору зачем? я вообще думаю согласиться на стимуляцию - но только чтоб как надо ее провели, а не просто прописали клост...в общем под наблюдение врача чтоб вырастили эндик и О мне устроили... |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
оооооо... я б тоже показала врачам че у меня есть!)))))) пока никто не предлагал смотреть))))))
Надь, ну от тебя мы тогда и будем ждать троих!) ну или хотя бы двоих!) я б на двоих согласилась) Муж с ужасом слушает мои шутки по поводу двойни) хотя и у меня в роду были двойняшки (или близняшки по бабушкиной линии) и у мужа у отца есть брат-близнец))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Надюш твой привет Ольге передала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 50563 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Колибри: Да насчёт страховки, это конечно плохо. А почему без страховки? разве можно так ездить? Муж у меня тоже приболел и на работу ходит ему никак нельзя на больничный.
Квартиру мы тоже снимаем, купить собственность не можем пока себе позволить. Со свёкром отношения и так не очень. А тут он сильно хочет внуков, я его понимаю нам с мужем уже 28 и 27 лет, но он постоянно спрашивает когда уже (про вторую ЗБ мы нечего не говорили) и прям с таким напором чуть ли не ругаться на нас. я нервничаю. ![]() катринчик: держу @@@@@@@@@@ за тебя. ![]() Юльчик-красотульчик: мне сказали что матка восстанавливается в течении 2-3 Ц. У меня чистка прошла нормально, муж меня через пару часов после чистки дамой забрал. Где-то через неделю я пошла на УЗИ там мне сказали что всё хорошо, остались только маленькие гематомы, они потом в течении пару дней вышли. Приехали сняли отпечатки пальцы, сказали что я уже 4 у них. Сейчас поеду в страховку, документы брать, сказали расходы за ремонт машины возьмут на себя. ![]() Вот так я целый день посвятила машине. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Каравашка! привет)
ага, шепчет но как-то очень тихо))) я вон и аиста себе взяла с двойняшками) хоть один да долетит!))) А насчет судьбы согласна... раз Б были - будут и еще! только всему свое время |
![]() |