Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 13:11
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Пупс! привет большой пуз!)))
я даже представить не могу - как это "чешется")))) а кремом мажешь?

Вчера показывали Д. Пынзарь из Дома 2 - так у нее такая фигура - что и не скажешь что она мамочка) я мечтаю что у меня так же будет + большая грудь))))

Чешется не очень приятно. Мажусь, не помогает, это кожа растягивается, а тити из-за молозива. Ну ничего, пройдет!

Эх, я тоже хочу красивую фигуру, я хоть и не сильно поправилась сама, но у меня появился целлюлит, какая-то я стала желеобразная на попе Надеюсь после родов все в норму придет
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 13:12
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
и я хочу грудь большую.
кто же не хочет! Вот я Б, уже скоро рожать, а у меня грудь нисколько не увеличилась С молоком-то конечно увеличится, но потом ведь обратно сдуется
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 13:13
Uhh
Мама-профи

Вес репутации: 37156
Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пупс, моя попа тоже пострадала после первой Б и с тех пор не пришла в себя!(
я тогда похудела и поп мой тоже))
а вообще по телику показывали программу - что от Цел ничего кроме спорта не поможет. Я даже на массаж перестала ходить.
А сейчас уже 2 недели на дорожке хожу и бегаю минут по 40-60. И уже видно результат)

Так что будешь с малышом гулять - вся красота вернется!))))
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 13:17
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
а вообще по телику показывали программу - что от Цел ничего кроме спорта не поможет. Я даже на массаж перестала ходить.
А сейчас уже 2 недели на дорожке хожу и бегаю минут по 40-60. И уже видно результат)

у меня после 1 Б где-то через полгодика вернулась форма. Только грудь от молока испортилась, повисла немного
Надеюсь! Ато худая и с желейной задницей это перебор Меньше булок надо было жрать

я хочу себе тренажер шагоход вроде называется
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 13:20
Uhh
Мама-профи

Uhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспоримаUhh репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шагоход это когда типа как на лестнице? оочень крутой! на нем прям начинаешь чувствовать что мышцы ЕСТЬ)

А насчет груди - у многих остается большая после родов! ) так что надежда есть)))))
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 13:21
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Шагоход это когда типа как на лестнице? оочень крутой! на нем прям начинаешь чувствовать что мышцы ЕСТЬ)

А насчет груди - у многих остается большая после родов! ) так что надежда есть)))))
ага, такой

А у меня груди и до родов нет, потом ей тоже взяться неоткуда Буду с маленькой повисшей грудью и худой желейной попой красавицааа
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 13:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ага, такой

А у меня груди и до родов нет, потом ей тоже взяться неоткуда Буду с маленькой повисшей грудью и худой желейной попой красавицааа
ну ты умора
катринчик вне форума  
Old 18.10.2011, 13:25
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

а я чуть чуть спорта и массаж с гелем в ванной уже хвасталась девочкам что 5 см ушло и целюлиту заметно меньше. да из за месек. они какие то скудные и боль затяжная. у меня получилось что пришли в последний день приема дюфа утром выпила и пришли тут же. на 2ДЦ регулон. работа пока не прошлая я работаю пока. все не устраивает меня ни работа ни зп воть. Пупс у меня тоже чесались я их до красна драла. особенно если белье дурацкое. когда росли видимо кожа так реагирует. ХОЧУ О и чтоб сисльки набухли красиво ато висят
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2011, 13:28
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Надя, ну ты ж ко всему еще и питаешься правильно! конечно будет уходить и результат будет обалденный!
а чей-то меськи скудные? прям совсем скудные?а на узи чего не пошла???
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 13:43
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Надя, ну ты ж ко всему еще и питаешься правильно! конечно будет уходить и результат будет обалденный!
а чей-то меськи скудные? прям совсем скудные?а на узи чего не пошла???
на узи? если честно зае**лась да маловато. в первый день меня заливать стало в последнее время. это наверняка из за отсутвия О. Эндик то не такой растет без нее. ну я так думаю ну как правильно питаюсь стараюсь без массажа бы так они не худели потому что все ост медленее худеет.
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2011, 13:48
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

а... ну значит не совсем мало!
я такая мнительная - могла б и на ИЗ подумать) Я в первую Б и подумала что это М были..короткие и скудные...наивная)

я сама сейчас снова буду браться за "дело"... уже представляю сколько это денег и времени((( опять бесконечные узи... узнала про Г в ЖК - сестра сказала "забудь"... мол бестолку к этой женщине ходить. Пойду к Г сестры - посмотрим, что скажет.
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 13:51
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а... ну значит не совсем мало!
я такая мнительная - могла б и на ИЗ подумать) Я в первую Б и подумала что это М были..короткие и скудные...наивная)

я сама сейчас снова буду браться за "дело"... уже представляю сколько это денег и времени((( опять бесконечные узи... узнала про Г в ЖК - сестра сказала "забудь"... мол бестолку к этой женщине ходить. Пойду к Г сестры - посмотрим, что скажет.
давай. если на отмене О не будет опять то я к новому врачу наверно. т.к. старая оч хорошая я к ней если что когда заб пойду. но она мне нарекомендовала лапору пиявок опять Ок
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2011, 13:55
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

а давно у тебя последняя О была?
ОК - это мне кажется все врачи советуют(((
а лапору зачем?
я вообще думаю согласиться на стимуляцию - но только чтоб как надо ее провели, а не просто прописали клост...в общем под наблюдение врача чтоб вырастили эндик и О мне устроили...
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 13:59
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а давно у тебя последняя О была?
ОК - это мне кажется все врачи советуют(((
а лапору зачем?
я вообще думаю согласиться на стимуляцию - но только чтоб как надо ее провели, а не просто прописали клост...в общем под наблюдение врача чтоб вырастили эндик и О мне устроили...
да было бы круто. мне вон анька советует стимульнутся я очкую сама. в прошлый раз с врачем он у меня не лопнул Эндик слава богу у меня нормальный щас.лапору ну просто смотреть че там есть у меня перегородка же есть. мне узистка сказала она в роддоме работала и не с такими рожают еще и троих вдохновила вообщем, а у меня даже сказала в принципе обычная матка. вот. да и вообще яж Б как то раньше
Nadya I вне форума  
Old 18.10.2011, 14:04
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

оооооо... я б тоже показала врачам че у меня есть!)))))) пока никто не предлагал смотреть))))))
Надь, ну от тебя мы тогда и будем ждать троих!) ну или хотя бы двоих!)
я б на двоих согласилась)
Муж с ужасом слушает мои шутки по поводу двойни) хотя и у меня в роду были двойняшки (или близняшки по бабушкиной линии) и у мужа у отца есть брат-близнец)))
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 14:05
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
Надюш твой привет Ольге передала и тебе прювет Про то что раньше же Б, я вот тоже думала об этом, и Оля уже 2 Б было а теперь долго нет, и я верю в то что это нужное время, и следующая Б наступит в то время когда сужденно именно родится ребеночку и Б будет удачной
karavashka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:06
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
оооооо... я б тоже показала врачам че у меня есть!)))))) пока никто не предлагал смотреть))))))
Надь, ну от тебя мы тогда и будем ждать троих!) ну или хотя бы двоих!)
я б на двоих согласилась)
Муж с ужасом слушает мои шутки по поводу двойни) хотя и у меня в роду были двойняшки (или близняшки по бабушкиной линии) и у мужа у отца есть брат-близнец)))
так вам судьба сама шепчет двойняшек а после стимуляции шансы оч велики
karavashka вне форума  
Old 18.10.2011, 14:14
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Колибри: Да насчёт страховки, это конечно плохо. А почему без страховки? разве можно так ездить? Муж у меня тоже приболел и на работу ходит ему никак нельзя на больничный.
Квартиру мы тоже снимаем, купить собственность не можем пока себе позволить.
Со свёкром отношения и так не очень. А тут он сильно хочет внуков, я его понимаю нам с мужем уже 28 и 27 лет, но он постоянно спрашивает когда уже (про вторую ЗБ мы нечего не говорили) и прям с таким напором чуть ли не ругаться на нас. я нервничаю.
катринчик: держу @@@@@@@@@@ за тебя.
Юльчик-красотульчик: мне сказали что матка восстанавливается в течении 2-3 Ц. У меня чистка прошла нормально, муж меня через пару часов после чистки дамой забрал. Где-то через неделю я пошла на УЗИ там мне сказали что всё хорошо, остались только маленькие гематомы, они потом в течении пару дней вышли.

Приехали сняли отпечатки пальцы, сказали что я уже 4 у них. Сейчас поеду в страховку, документы брать, сказали расходы за ремонт машины возьмут на себя.
Вот так я целый день посвятила машине.
XксюшаX вне форума  
Old 18.10.2011, 14:15
Uhh
Мама-профи

Награды пользователя:

Каравашка! привет)
ага, шепчет но как-то очень тихо)))
я вон и аиста себе взяла с двойняшками) хоть один да долетит!)))

А насчет судьбы согласна... раз Б были - будут и еще! только всему свое время
Uhh вне форума  
Old 18.10.2011, 14:15
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Всем приветик
***Ксюша*** вне форума  
Закрытая тема