Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.10.2011, 18:43
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Вес репутации: 169
Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

это фото вчерашнее
Евгения(джусик) вне форума  
Old 16.10.2011, 19:01
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Евгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспоримаЕвгения(джусик) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Давно не фотографировались, надо ей устроить фотосессию.
Это весной

Это с Кирюшей Катиным в Евпатории в июне.

Не помню показывала вам или нет сделала сравнение свою фотку и Дарью вот што вышло
Old 16.10.2011, 19:02
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

вес 12,5 рост 88см.
Old 16.10.2011, 21:19
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Жень приветики!
какие вы высокие!мы где–то 80см и 9,5кг)
С ноготками ты молодец!
Как там Катюша и Кирюша?давно она к нам не заходила...
*Стася* вне форума  
Old 16.10.2011, 23:33
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

80 см мы были 2 мес. назад за 2 месяца так вытянулась сильно всё мало стало. У Кати с Кирюшей все хорошо, ездила недавно ногти ей делать заодно и пообщались. Кирюшка умничка любит телевизор смотреть кушает хорошо на горшок ходит, на ночь бутылочку ещё пьют. Мы кстати без бутылки уже 3 недели, я мучаюсь её укладывать днем. Иногда не спит целый день. Как спать так начинается у нас то попит, то ням ням, то какать, то писать. Час-два иногда укладываю. Сама спать хочет но принципиально не укладываеться хитрюжка стала такая. Манипулирует мной, чуть что капризничает в рёв.
Old 16.10.2011, 23:35
Евгения(джусик)
Мама-практикант

Награды пользователя:

А где твои рукоделки глянуть?
Old 17.10.2011, 10:14
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгения(джусик) Посмотреть сообщение
это фото вчерашнее
Хорошульки! Блондиночка!
Цитата:
Давно не фотографировались, надо ей устроить фотосессию.
Это весной

Это с Кирюшей Катиным в Евпатории в июне.

Не помню показывала вам или нет сделала сравнение свою фотку и Дарью вот што вышло
Хорошо отдохнули?
Ой, Жень, прям одно лицо вы с дочей!
Цитата:
вес 12,5 рост 88см.
Ух, фотомоделя!
len4ik вне форума  
Old 17.10.2011, 11:43
*Стася*
Мама-легенда

*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 

Цитата:
А где твои рукоделки глянуть?
У меня в подписи ссылка)но там мало совсем)руки не доходят выкладывать)
*Стася* вне форума  
Old 17.10.2011, 12:08
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5777
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! Всем доброе утро!... Женечка вы хорошульки! Ивка, всё будет хорошо, я понимаю, что тяжело тебе сейчас, но поверь всё будет хорошо... ты такая симпатичная, красивая, добрая, весёлая - не может быть по-другому... А муж твой тряпка! Всё измениться к лучшему и встанет на свои места... А уж жизнь расставит, так расставит!
Хатик Юля вне форума  
Old 17.10.2011, 23:50
mayechka
Мама-умница

Вес репутации: 1068
mayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспоримаmayechka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девонки приветики, Женя фотки прелесть, а как все детки выросли то, ттт. Нам не давно сделали последнюю прививку, теперь до 6 лет нет Ура! А выросли мы до 89 см, 13,5 кг
mayechka вне форума  
Old 18.10.2011, 06:34
masysik
Мама-академик

Вес репутации: 5669
masysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспоримаmasysik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Мама девочки Забеременела на форуме Мама-студентка Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет дорогуси!!!
из новостей-даня уже до 16 в садике)))сегодня даже не плакал,когда я уходила))неделю вот проходили без соплей,а в субботу полились((и Анька тоже сопливит и кашляет(((Даню в сад вожу-в нос капаю,ингаляции делаю,но в сад вожу...говорят ведь после болезни ребенок приходит в сад=а тм новая микрофлора-вот и опять заболевает...воть...сегодня род собрание в саду...воооооот...на горшок не просимся,дома вообще отказывается сидеть чаще всего(((кушаем дома плохо=в саду хорошо-ТТТ
вроде начал говорить ИУА-ИРА,НЕУО-нету,АЯ=Даня...
дела у нас так се(((начала пить глицин(((а то психом стану скоро(((и все из-за Сережи не стану рассказывать подробностей-но он видимо считает,что раз он работает он -БОГ!а все остальное на мне((и Даню в сад отвести(вместе с Анькой на коляске с утреца)и мусор выбросить,и забрать у мамы то или другое(((как он выразился,после очередной моей просьбы"вечно у тебя какие-то проблемы.Вечно тебе что-то надо и все не нравится!одни претензии!" это как раз на пятимесячье было(((я и тортик сделала и вкуный обед с ужином приготовила,и секас накануне был щас не разговариваем(он послал меня(((далеко((((козел((подумываю на алименты подавать и выгнать его наХ(((сил нет(((весь вечер глаза на мокром месте((с детьми вечно одна((а он то на рыбалке(от которой толку-ноль)то на годовщине свадьбы друга,то просто психанет и скажет"я в машине тогда жить буду!" а потом только через сутки возвращается-и снова не разговаривам((устала я(((а он считает,что я все не так делаю(((
извините меня,снова за мой негатив(((просто так подругам хочется выговорится,а вживую у меня их и не осталось(((
Анька сегодня плохо спала ночью-часа 3-4 в общей сложности((я ее с собой положила и сама задремала...просыпаюсь-а она мой телефон насасывает!терь даже после долгой просушки феном некоторые кнопки не работают(((наверно в ремонт буду отдавать,если не заработает...

все не Слава Богу((
Ириш,все будет хорошо!!!
деточки прям такие лапочки!!!ТТТ!!!
Ленок,главное не отчаиваться!!!!все наладится!!
и это говорю я....
masysik вне форума  
Old 18.10.2011, 09:35
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Светусь,ты сначала глицин попей,а потом уже об алиментах думай.чтоб на холодную голову так сказать...я вот тоже,бывает,думаю–все развожусь!!!а потом поостыну и понимаю,что я его все равно очень люблю...и с дочкой разлучать не хочу...
*Стася* вне форума  
Old 18.10.2011, 10:00
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, девочки... Вспоминаю давно высказанные слова Дойны (давно она у нас не появлялась...) ОБМЕЛЬЧАЛИ наши мужики, простые житейские трудности связанные с рождением детей так опускают их в отношениях с самыми близкими! А как тяжело всё вернуть потом: доверие, привязанность, любовь...

Скажу банальную фразу: ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО.

Это Вам!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2011, 10:01
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Светусь,ты сначала глицин попей,а потом уже об алиментах думай.чтоб на холодную голову так сказать...я вот тоже,бывает,думаю–все развожусь!!!а потом поостыну и понимаю,что я его все равно очень люблю...и с дочкой разлучать не хочу...
+1000000!!!
Хатик Юля вне форума  
Old 18.10.2011, 11:28
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Да что же это такое с мужьями происходит?
Светочка, правильно девочки говорят, не спеши. Разойтись всегда успеете. Вам надо спокойно поговорить. Пусть попробует в выходной посидеть с детьми и одновременно хотя бы приготовить обед. Может после этого он начнет хоть немного помогать тебе.
Мой вот после того когда стал оставаться с Катюшкой когда я на работе стал больше помогать.
Давай, не вешай носик! Всё наладится! Анюта подрастёт и станет полегче, немножко надо потерпеть.
len4ik вне форума  
Old 18.10.2011, 11:30
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mayechka Посмотреть сообщение
Девонки приветики, Женя фотки прелесть, а как все детки выросли то, ттт. Нам не давно сделали последнюю прививку, теперь до 6 лет нет Ура! А выросли мы до 89 см, 13,5 кг
Маюша, привет пропащая!
Не пропадай, покажи нам хоть своего кареглазого красавчика
len4ik вне форума  
Old 18.10.2011, 11:33
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Стася0612 Посмотреть сообщение
Насть, а у вас наладилось с мужем? Как Сашурка?
len4ik вне форума  
Old 18.10.2011, 13:37
*Стася*
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Насть, а у вас наладилось с мужем? Как Сашурка?
Привет,Ленчик!
С мужем норм.Сашулька хорошо)
Ток мужу зарплату в 2 раза урезали(ищет другую,потому что на 9,5 жить нереально(мы ж еще кредит брать хотели,дачу покупать(теперь вообще не знаю что делать(по самым маленьким ставкам 13 в месяц платить(жееесть в общем....
*Стася* вне форума  
Old 18.10.2011, 15:09
Ириша Ковнер
Мама-теоретик

Вес репутации: 135
Ириша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспоримаИриша Ковнер репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы тож пропащие! Хотя читаю ежедневно )))
Девочки, по поводу мужей...мдя, действительно, измельчали...У нас тоже прямо не все гладко. Финансовые проблемы обострили отношения, хотя мы уже 13 лет в браке, а все равно - взбрыкивает, и еще как...
Светик, у вас погодки, да еще и такие малыши...конечно, будут и возмущения, и недовольство. Редкие семьи могут похвастаться миром в такой ситуации. Вы ж еще сами молодые, и вместе не так давно. Вопчем, терпи, если можешь. Хотя я сама такой советчик...кто бы мне посоветовал?..
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: web_kravets_04.jpg
Просмотров: 294
Размер:	6.9 Кб
ID:	5467  
Ириша Ковнер вне форума  
Old 18.10.2011, 15:19
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женечка, дочка загляденье ой как здорово то вы в Евпатории отдыхали?? долго???

Светик. Ириш, девочки..по поводу мужиков..знаете что за своим заметила..вот стала Аня повзрослее, а самое главное говорить - прям по другому муж стал относится...он приходит с работы , она ему папа папа и давай рассказывать все все все...что сможет,что-то на своем, половина слов понятно..вот например к лору ходили вчера ( сопли из сада принесли), она ему давай рассказывать - папа, тетя няня (это Аня у нее) нос,уси ( уши))))) мама биби туту - типа мы на машине ездили и тетя ей нос и ушки смотрела...ну и пловину на своем.. папа умиляется прям..я к тому,что может стоит потерпеть???? детки подрастут,они такие милые становятся.что ну грех не помогать и сидеть с ними...она его тут обняла и говорит - блю блю ( типа люблю люблю),по моему он чуть не прослезился все же у мужиков отцовские чувства, к сожалению, чуть позже проявляются,это природа думаю, после нее не попрешь...есть конечно исключения,но редко, думаю
ааааа еще по поводу работы....вот знаете, я теперь мужа во многом понимаю, когда я приползалас работы в 8 -просто падала замертво...ну таааак тяжело себя было заставить что-то делать...может конечно мне с непривычки, но все же..я его во многом щас понимаю, тяжело это ....

девочки а где Кристина?????
Яна вне форума  
Закрытая тема