Женечка, дочка загляденье

ой как здорово то вы в Евпатории отдыхали?? долго???
Светик. Ириш, девочки..по поводу мужиков..знаете что за своим заметила..вот стала Аня повзрослее, а самое главное говорить - прям по другому муж стал относится...он приходит с работы , она ему папа папа и давай рассказывать все все все...что сможет,что-то на своем, половина слов понятно..вот например к лору ходили вчера ( сопли из сада принесли), она ему давай рассказывать - папа, тетя няня (это Аня у нее) нос,уси ( уши))))) мама биби туту - типа мы на машине ездили и тетя ей нос и ушки смотрела...ну и пловину на своем..

папа умиляется прям..я к тому,что может стоит потерпеть???? детки подрастут,они такие милые становятся.что ну грех не помогать и сидеть с ними...она его тут обняла и говорит - блю блю ( типа люблю люблю),по моему он чуть не прослезился

все же у мужиков отцовские чувства, к сожалению, чуть позже проявляются,это природа думаю, после нее не попрешь...есть конечно исключения,но редко, думаю
ааааа еще по поводу работы....вот знаете, я теперь мужа во многом понимаю, когда я приползалас работы в 8 -просто падала замертво...ну таааак тяжело себя было заставить что-то делать...может конечно мне с непривычки, но все же..я его во многом щас понимаю, тяжело это ....
девочки а где Кристина?????