|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девулечки!!!!Неделек с неделечкой!!!!Как у вас дела?К нам приехали мужа отец и его жена с севера так что мы то их встречаем то на экскурсии водим.У вас чего новенького? Сморю все шопингом занялись здорово. я тоже хочу , но мы терь этим только после уезда гостей займемся.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девочки
сходили на узи..ничё хорошего..стало только хуже. .в плаценте так и остался снижен кровоток плюс теперь ещё и в маточно-плацентарном слева снижен и бусы себе одели((( однократное обвитие весим 1735 42 см заключение гипотрофия первой степени завтра пойду к своей Г..буду проситься в больницу на докорм одно радует останусь на связи возьму нетбук..девочка моя такой хомячок такие у неё щёчки вообщем долго нам её не показывали не понравилось мне узи
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вы прям супер модели)Мы весим 1875 гр и 38 см)Вчера были на узи 3д,малыш на мужа в основном похож,мой только носик)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветик девули, вы как??? я совсем измоталась на работе. Ничего уже не хочу. Решила, что буду работать еще неделю и все...устала очень. Короче числа 25-26 я буду отмечать свой уход в декрет. Меня хотят отправить в санаторий для Б. Мне больше всего из всего что предлагается в инете понравился санаторий в Тульской области, но мне что-то стремно туда на 2 недели без машины уезжать. И есть еще не плохой вариант, но это прям в Москве, соответственно есть ли смысл? Не знаю...я вообще бы не уезжала никуда, но дома разруха такая ремонтная....что все равно не особо до отдыха....
Цитата:
Танюша правильно говорит, что весом вы можете отставать из-за нарушенного кровотока, но еще же влияет и то, что ты небольшая, скажем так. Вы, кстати, с мужем с каким весом родились??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 283265 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А из-за однократного обвития, вообще переживать не стоит. На однократное обвитие в родах как правило вообще не обращают внимания. Просто снимут петельку, да и все и ли сама распутается, пока будет идти по родовым путям.
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
из за этого??? и почему кс???
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
да все хорошо,до сих пор хожу в легкой эйфории после зи,прям даже не представляется что там в животике у меня такой малышик сидит,еще и зевает и пальчик сосет...ты как? да я тоже так думаю,может и сама еще малышка распутается из петельки |
|
|
|