Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 14:38
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
зай а мне 27 а мужу 32 и тоже внуков ждут.
Мне 26 и мужу и мужу чер 1,5 месяца 29 будет

Old 18.10.2011, 14:38
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Колибри я что то со страховкой ступила. конечно же за свою машину надо платить самим. Да я понимаю что все хотят внуков. Но можно как то по-другому спросить. А то всё выглядит так как будто мы можем а не хотим. Возможно я сейчас это так воспринимаю.
Когда я первый раз Заб. то мы тоже всем сразу же сказали, все были рады очень Свёкор даже всплакнул, сказал что это самый лучший подарок к новому году. А во вторую Б. я никому не говорила, всё боялась......
XксюшаX вне форума  
Old 18.10.2011, 14:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
Я просто думаю. чем они стареют чем они становяться капризнами и им сложно угодить, как маленькие.У меня все такие старики.
так имено что они не капризные,но они какие то интересные и мне очень это не нравится,отец нормальный у него,но вот мать,не аккуратная какая то и уже писала какая!!!!! и вообще заставляют меня называть их мама и папа,но я не могу,они мне никакие не папа и мама!!!!
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Колибри я что то со страховкой ступила. конечно же за свою машину надо платить самим. Да я понимаю что все хотят внуков. Но можно как то по-другому спросить. А то всё выглядит так как будто мы можем а не хотим. Возможно я сейчас это так воспринимаю.
Когда я первый раз Заб. то мы тоже всем сразу же сказали, все были рады очень Свёкор даже всплакнул, сказал что это самый лучший подарок к новому году. А во вторую Б. я никому не говорила, всё боялась......
а меня вообще раздражает вот что они ждут внуков и когда еще и просят,ну раз их нет,значит какие то обстоятельства,они то понянчиються и все,а решать когда заводить детей должны решать мы,а не наши родители,мало чего они хотят,мы тоже много чего хотим,квартиру новую,машину крутую,пусть нам купят....а не могут,вот и с детьми пока не можем значит!!!!!
до той Б отец мужа меня достал,что он хочет внука и чтоб не ждали и рожали,а я сказала мне тяжело с учебой,а он мне сказал мне пофиг на твою учебу,разве это нормально,вообще то ребенок мой и беремнность моя а не его,чтоб меня заставлять,ух как бесит меня это
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:47
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
по мужской линии сказали бесполезно что есть двойняшки в роду,надо чтоб у тебя по материнской было,потому что в основном зависит все от яйциклетки,она может либо близнецов сделать из одной яйциклетки,либо сразу две яйциклетки выйти и тогда двойняшки и даже разнополые у меня бабушка была с сестрой двойняшка,но по папе!!!!
да я знаю но мечтаю. Раньше очень хотела девочку Эмили и родить летом. А теперь девочки мне уже всё равно мальчик или девочка, один бебик или двойня или тройня и в какое время года рожать.
XксюшаX вне форума  
Old 18.10.2011, 14:48
Юльчик-красотульчик
Гость

Ксюша, а ты анализы какие нить сдавала, лечила чего, и причину тебе сказали?

Old 18.10.2011, 14:49
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
да я знаю но мечтаю. Раньше очень хотела девочку Эмили и родить летом. А теперь девочки мне уже всё равно мальчик или девочка, один бебик или двойня или тройня и в какое время года рожать.
да да и я хотела девочку,а мальчику была не рада,а сейчас прям безразницы
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2011, 14:50
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
так имено что они не капризные,но они какие то интересные и мне очень это не нравится,отец нормальный у него,но вот мать,не аккуратная какая то и уже писала какая!!!!! и вообще заставляют меня называть их мама и папа,но я не могу,они мне никакие не папа и мама!!!!
Цитата:
а меня вообще раздражает вот что они ждут внуков и когда еще и просят,ну раз их нет,значит какие то обстоятельства,они то понянчиються и все,а решать когда заводить детей должны решать мы,а не наши родители,мало чего они хотят,мы тоже много чего хотим,квартиру новую,машину крутую,пусть нам купят....а не могут,вот и с детьми пока не можем значит!!!!!
до той Б отец мужа меня достал,что он хочет внука и чтоб не ждали и рожали,а я сказала мне тяжело с учебой,а он мне сказал мне пофиг на твою учебу,разве это нормально,вообще то ребенок мой и беремнность моя а не его,чтоб меня заставлять,ух как бесит меня это
Как все бееее вот скажи мне я им сразу, вот возмите и рожайте для себя
Тебе решать, твоё здровье. Капец просто
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 14:51
***Ксюша***
Мама-гуру

***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
Ксюша, а ты анализы какие нить сдавала, лечила чего, и причину тебе сказали?
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 14:58
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своих не называю мамой и папой и муж моих тоже так не зовёт. Пока никто никого не заставляет, и хорошо.
Мне кажется что тебе надо набраться терпения и попробовать наладить отношения с мамой мужа. Тебе ведь ещё долго с ними жить.
XксюшаX вне форума  
Old 18.10.2011, 14:59
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение

КсюшаХ

Old 18.10.2011, 15:06
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, добрый день!
Улетаю к своим на 1,5 месяца в Хабаровский край, буду заглядывать если смогу
Тануша вне форума  
Old 18.10.2011, 15:09
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже своих не называю мамой и папой и муж моих тоже так не зовёт. Пока никто никого не заставляет, и хорошо.
Мне кажется что тебе надо набраться терпения и попробовать наладить отношения с мамой мужа. Тебе ведь ещё долго с ними жить.
так они не плохие сейчас,я виду не показываю,но они меня раздражают,меня бесит то что ои заставляют нас каждую субботу к ним ездитьв баню,ну а если мы с друзьми хотим побыть,мне с ними не жить,мне жить с мужем,для меня они что есть что нет,без разницы!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение
Девочки, добрый день!
првиетик сладкая конечно заглядывай,куда мы без тебя
Lika@ вне форума  
Old 18.10.2011, 15:11
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый день!
ого! каникулы на 1,5!!!!!! Ты тока появляйся хоть иногда
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2011, 15:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юльчик-красотульчик Посмотреть сообщение
КсюшаХ
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 15:13
***Ксюша***
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, добрый день!
Приветик
Удачи вам!!!
***Ксюша*** вне форума  
Old 18.10.2011, 15:14
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
так они не плохие сейчас,я виду не показываю,но они меня раздражают,меня бесит то что ои заставляют нас каждую субботу к ним ездитьв баню,ну а если мы с друзьми хотим побыть,мне с ними не жить,мне жить с мужем,для меня они что есть что нет,без разницы!!!!!!!!!

првиетик сладкая конечно заглядывай,куда мы без тебя
Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
ого! каникулы на 1,5!!!!!! Ты тока появляйся хоть иногда
у нас разница будет 7 часов но я буду стараться заглядывать Уже скучаю: Girl_cray:
Тануша вне форума  
Old 18.10.2011, 15:18
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у нас разница будет 7 часов но я буду стараться заглядывать Уже скучаю: Girl_cray:
ды не плачь! мы тебе потом расскажем, еси что-то упустишь!
AmaranthA вне форума  
Old 18.10.2011, 15:22
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки работы много....так что я шпионю.
катринчик вне форума  
Old 18.10.2011, 15:23
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем до завтра..я Домой, у нас уже рабочий день закончился...

Закрытая тема