![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Молодцы!
![]() Привет Светуля, Надюша, Валечка, Машуля ![]() А мы все вместе поспали 2 часа ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() покормила рыбным супчиком ТТТ ![]() Цитата:
![]() здорово как ![]() Я тесто размораживаю, что-нибудь хочу испечь)) только не решила еще что)))))) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет,красотки!!!
Опять ношусь... Колька сегодня стоял без поддержки САМ ![]() Вся в запарках по поводу квартиры - завтра едем в банк - согласовывать Ипотеку - держите кулачки за нас!!!))) + по работе тож много вакансий.... вообщем как-то так.. Все, у кого пропустила ДР, праздники, датки - ПОЗДРаВЛЯЮ!!! ![]() Вообще -мысленно - я с вами каждый день))) Колька второй день днём сам засыпает - кладу в кроватку - ухожу..спустя мах 10 минут - спит))) Вы как? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ничего, у Кольки просто свой график - это неплохо совсем ![]() ![]() Юль, найди мне работу ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Колян-молодчик ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |