Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.10.2011, 20:26
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37156
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
ПРиветик!!!А куда это вы пропали ???Что новенького!!!
домой ездила . а там интернета небыло . вроде нормально. пузо вылезло. правда не большое, но довольно заметное . теперь если штаны не бедровки то и нечего пробовать туда втиснутся. правда муж довольный, а то никак не усвоил что беременная. а теперь пузатиком называет правда это щас. а что будет потом, когда пузо на нос залезет
100chertej вне форума  
Old 17.10.2011, 20:37
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
домой ездила . а там интернета небыло . вроде нормально. пузо вылезло. правда не большое, но довольно заметное . теперь если штаны не бедровки то и нечего пробовать туда втиснутся. правда муж довольный, а то никак не усвоил что беременная. а теперь пузатиком называет правда это щас. а что будет потом, когда пузо на нос залезет
Хорошо что всё хорошо!!!
22Катя27 вне форума  
Old 17.10.2011, 21:03
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня тоже пуз вылазит! пупок немного болит,видимо скоро вывернется((( и живот сегодня побаливает,как мышечная боль! не матка,а над пупком! растёёёёт)) скоро коленки будет не видно)
виста вне форума  
Old 17.10.2011, 21:35
100chertej
Мама-профи

100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
у меня тоже пуз вылазит! пупок немного болит,видимо скоро вывернется((( и живот сегодня побаливает,как мышечная боль! не матка,а над пупком! растёёёёт)) скоро коленки будет не видно)
вот-вот. скоро будем не ходить, а котится за то с гордым видом!!!
100chertej вне форума  
Old 17.10.2011, 21:41
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем спасибо за поздравления!
Алевтина Евгеньевна вне форума  
Old 18.10.2011, 09:18
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

Приветик дорогие мамочки))))
Как у вас дела)
Anut-ka вне форума  
Old 18.10.2011, 10:18
Anut-ka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1852
Anut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспоримаAnut-ka репутация неоспорима

давайте заполним первую страницу)))))
Anut-ka вне форума  
Old 18.10.2011, 10:42
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Anut-ka Посмотреть сообщение
Я уж намекала вам. Сами недавно дозаполнили. Зато теперь с нетерпенеим ждем и будем следить "очередность"
Эля-ля вне форума  
Old 18.10.2011, 11:42
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет. По УЗИ обещают "вроде" девочку. А ещё в моче оксалаты в боль. кол-ве. низкий гемоглобин,гематокрит в крови ( К врачу завтра иду.
Ёлка вне форума  
Old 18.10.2011, 11:43
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Я сама написала Anna_Grin, и она меня добавила, за что ей большое спасибо)))
Julia Fro вне форума  
Old 18.10.2011, 12:04
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Всем привет. По УЗИ обещают "вроде" девочку. А ещё в моче оксалаты в боль. кол-ве. низкий гемоглобин,гематокрит в крови ( К врачу завтра иду.
привет! ой,девочку!как здорово!!! ты не расстраивайся! с гемоглобином у многих беременных так! после врача расскажи как всё прошло и что посоветовали! всё будет хорошо!!!
виста вне форума  
Old 18.10.2011, 12:06
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
давайте! давайте на след неделе! я на УЗИ схожу!!! и заполним! хотя потом ведь дополнить можно)))
виста вне форума  
Old 18.10.2011, 12:11
Ёлка
Мама-мудрец

Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет! ой,девочку!как здорово!!! ты не расстраивайся! с гемоглобином у многих беременных так! после врача расскажи как всё прошло и что посоветовали! всё будет хорошо!!!
Спасибо. Меня беспокоют соли в моче. нажралась я чего-то. Моя малявка даже не далась сфоткаться. забилась и повернулась попой. даже по животу стучали. а она как партизан засела. думаю точно девочка Печенька наша сладкая ))))
Ёлка вне форума  
Old 18.10.2011, 12:15
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
ааа, ура, ура, в девчатах прибавленье, поздравляю Раз прячется , точно печенька))))
Julia Fro вне форума  
Old 18.10.2011, 12:16
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо. Меня беспокоют соли в моче. нажралась я чего-то. Моя малявка даже не далась сфоткаться. забилась и повернулась попой. даже по животу стучали. а она как партизан засела. думаю точно девочка Печенька наша сладкая ))))
ну говорят,если прячется-девочка!!!)))вот бы ,вот бы!)))))а ты сладенького не ела перед УЗИ???
виста вне форума  
Old 18.10.2011, 12:24
Ёлка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ну говорят,если прячется-девочка!!!)))вот бы ,вот бы!)))))а ты сладенького не ела перед УЗИ???
не... я перед УЗИ сдавала анализы. Я такая счастливая,что там всё у печеньки в норме.
Ёлка вне форума  
Old 18.10.2011, 12:30
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
не... я перед УЗИ сдавала анализы. Я такая счастливая,что там всё у печеньки в норме.
конечно всё в норме! а как же)) тепло,хорошо там у мамули в животе! я вот перед УЗИ хочу сладенького слопать! он у меня от сладенького начинает ворочаться))))
виста вне форума  
Old 18.10.2011, 13:30
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а что на первой странице. я много раз слышала, но так и не понела зачем и почему..
100chertej вне форума  
Old 18.10.2011, 13:44
100chertej
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
с солями разберешся. главное что дочка здорова . и смотри, а то войдет в привычку от родителей прятатся
100chertej вне форума  
Old 18.10.2011, 16:37
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
а что на первой странице. я много раз слышала, но так и не понела зачем и почему..
там ники, имена ,возраст,ПДР и пол пузожителя! всех февральских! посмотри первое сообщение в теме!)
виста вне форума  
Закрытая тема