![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поспали мы всего час, думаю что не хватит до ночи придется еще разик уложить.
Пойдем мы собираться надо к стоматологу, потом к родителям на ужин поздравлять мамулю, у нее сегодня день рождения. Всем до вечера! |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кто здесь? Всем привет! Женька спит второй раз,я хотела прилечь,да что-то не могу уснуть. Наверное сама прегуляла. Вчера легла в два ночи.В семь уже подьем. Окно делали на кухне долго. Потом вымывали с мамой грязь,да обои пришлось подклеивать. Женя с утра такой капризный был,хотела идти с ним к врачихе,да передумала. Куда его без настроения тащить. Сама взялась есть готовить,невозможно с ним ничего делать! Короче вывел меня сегодня! Я даже его триханула. Потом так жалко было((((. Дурёха мамашка! Воть. Щас вас читану,если даст.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девочки, слабость немоверная, сонливость, апатия, плаксивость, усталось
Ничего делать нехочу,еле дошла с мальчишками до обувного, купила Дане ботинки и Максу сапожки, пришла как выжатый лимон |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Наташ привет! Мама отказывается лечиться!
![]() ![]() ![]() А немного о хорошем. Мама в предверии моего дня рождения дала мне денег,и сказала чтобы я купила себе шапку на зиму. Вот я купила вязанную норку. Прикольная,теплая 4 тысячи стоит. Как насчет имени АРКАДИЙ,ТИМУР,ГЕОРГИЙ,ЕГОР.....это то что с "р" Юль ты то это совсем расклеилась!!!! Лечись немедленно,принимай серьёзные шаги,не запускай болезнь! Я за антибиотики,народная медецина + в дополнении не помешает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы погуляли под мокрым снегом...а сейчас у нас прямо СНЕГ идет- хлопьями огромными! Так красиво
![]() Купили Ники сортер круглый и ведро, а то у нас мания все складывать теперь))) Юль, обследуйся до конца и лечись! Здоровья тебе! Мальчишек с обновками ![]() Ира, что ж мама так рукой махнула на себя ![]() тебя с шапочкой ![]() |
![]() |