Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 16:50
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну и что, все равно она не надолго, потом в прогулке будете ездить А если уж приспичит прогулку купите клевую по душе
нам и прогулку отдали)одну на 4 колёсах ,а другая новая в том году она её купила трёх колёс
Воробей вне форума  
Old 18.10.2011, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
блин зай..но она же растёт шевелится живая же от чего спасать?я просто ноль в этом
если гипоксия будет, ведь кровоток нарушен и питания не достаточно поступает, но это ЕСЛИ, не забивай сейчас голову. А так-то конечно, будут лечить и держать до последнего, ведь ей в пузике сейчас лучше чем снаружи Я думаю скорее тебе надо ложиться в больницу, и тогда самой тебе будет спокойнее и раньше начнут лечить!
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 16:52
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
нам и прогулку отдали)одну на 4 колёсах ,а другая новая в том году она её купила трёх колёс
Модные будете 3 коляски
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 16:57
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Всем ещё раз приветик!!!!!!!
Цитата:
С неделькой! А нам-то похвались колясочкой
Всем приветули!
Воть)ещё седни прикупила лифон для кормления, зараза, 700р стоит и вот такую туничку)))
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
всем приветики)))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Привет девулечки!!!!Неделек с неделечкой!!!!
Привет привет)))))
Цитата:
Сообщение от ЁжЖик Посмотреть сообщение
Кстати доча вчера икала, я думала что не пойму когда ребенок икает, а оказалось что это невозможно не понять, так прикольненько.
ой, а мне так нравится когда икает, я ему говорю" ты уже дышать хочешь, стараешься")))) и домашние все с этого прикалываются!!!!
Цитата:
приветик девочкисходили на узи..ничё хорошего..стало только хуже. .в плаценте так и остался снижен кровоток плюс теперь ещё и в маточно-плацентарном слева снижен и бусы себе одели((( однократное обвитие весим 1735 42 см заключение гипотрофия первой степени завтра пойду к своей Г..буду проситься в больницу на докорм одно радует останусь на связи возьму нетбук..
девочка моя такой хомячок такие у неё щёчки вообщем долго нам её не показывали не понравилось мне узи
Мариш, да не переживай ты так, подкормитесь и все пучком будет, что обвитие тож не страшно, главное чтоб длиная пуповина была, а так и с 3 витками рождаются!Так что не переживай!!!!!
Цитата:
Сообщение от natallial Посмотреть сообщение
приветик девули, вы как??? я совсем измоталась на работе. Ничего уже не хочу. Решила, что буду работать еще неделю и все...устала очень. Короче числа 25-26 я буду отмечать свой уход в декрет. Меня хотят отправить в санаторий для Б. Мне больше всего из всего что предлагается в инете понравился санаторий в Тульской области, но мне что-то стремно туда на 2 недели без машины уезжать. И есть еще не плохой вариант, но это прям в Москве, соответственно есть ли смысл? Не знаю...я вообще бы не уезжала никуда, но дома разруха такая ремонтная....что все равно не особо до отдыха....
Правильно Натуль! хорош работать! Ещё всю жизнь потом работать!!!!!
А про санатории для Б я даж не слышала! вот бы у нас было такое!!!!!!
*Flower Life* вне форума  
Old 18.10.2011, 16:59
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
если гипоксия будет, ведь кровоток нарушен и питания не достаточно поступает, но это ЕСЛИ, не забивай сейчас голову. А так-то конечно, будут лечить и держать до последнего, ведь ей в пузике сейчас лучше чем снаружи Я думаю скорее тебе надо ложиться в больницу, и тогда самой тебе будет спокойнее и раньше начнут лечить!
знаешь..меня стали напрягать треники..просто они стали чаще..я вот думаю норма ли это?живот прям каменный становится одна сторона больше другая меньше в этот момент
Цитата:
Модные будете 3 коляски
да уж
Воробей вне форума  
Old 18.10.2011, 17:00
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oluse4ka Посмотреть сообщение

Воть)ещё седни прикупила лифон для кормления, зараза, 700р стоит и вот такую туничку)))

Колясочка хорошенькая А туничка для дома? Ато у нас-то морозяка в такой не походишь или у вас тепло на улице?
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 17:01
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Привет привет)))))

ой, а мне так нравится когда икает, я ему говорю" ты уже дышать хочешь, стараешься")))) и домашние все с этого прикалываются!!!!

Мариш, да не переживай ты так, подкормитесь и все пучком будет, что обвитие тож не страшно, главное чтоб длиная пуповина была, а так и с 3 витками рождаются!Так что не переживай!!!!!

Правильно Натуль! хорош работать! Ещё всю жизнь потом работать!!!!!
А про санатории для Б я даж не слышала! вот бы у нас было такое!!!!!!
с покупочками
Воробей вне форума  
Old 18.10.2011, 17:01
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
знаешь..меня стали напрягать треники..просто они стали чаще..я вот думаю норма ли это?живот прям каменный становится одна сторона больше другая меньше в этот момент

да уж
еще 1 причина лечь в больничку, может это тонус? В общем ложись мась и не сомневайся, все наладится, и родишь принцессу в срок кг на 4
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 17:04
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
еще 1 причина лечь в больничку, может это тонус? В общем ложись мась и не сомневайся, все наладится, и родишь принцессу в срок кг на 4
это только вечером такда и на узи бы сказали я думаю про него..
неее 4 много 3 самое оно
Воробей вне форума  
Old 18.10.2011, 17:10
*Flower Life*
Мама-гуру

Вес репутации: 711575
*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима*Flower Life* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 46

Цитата:
Колясочка хорошенькая А туничка для дома? Ато у нас-то морозяка в такой не походишь или у вас тепло на улице?
не, эт я просто в магазе фоткала, а так её с фодолазкой или кофточкой, она тепленькая, шерстяная)
Цитата:
с покупочками
Пасиб заюш!!!
Цитата:
меня кстати тож напрягают, везде написано что длятся пол минуты, а у меня и до 2 доходит, раза 4 в день....
*Flower Life* вне форума  
Old 18.10.2011, 17:50
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
это только вечером такда и на узи бы сказали я думаю про него..
неее 4 много 3 самое оно
3 с копейками

Цитата:
не, эт я просто в магазе фоткала, а так её с фодолазкой или кофточкой, она тепленькая, шерстяная)

Пасиб заюш!!!

меня кстати тож напрягают, везде написано что длятся пол минуты, а у меня и до 2 доходит, раза 4 в день....
Ясненько, просто я подумала тоненькая
Не знаю, у меня быстро отпускает, через минутку может
*Pupsik* вне форума  
Old 18.10.2011, 19:13
ЁжЖик
Мама-практикант

Вес репутации: 68
ЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспоримаЁжЖик репутация неоспорима

Цитата:
приветик девочкисходили на узи..ничё хорошего..стало только хуже. .в плаценте так и остался снижен кровоток плюс теперь ещё и в маточно-плацентарном слева снижен и бусы себе одели((( однократное обвитие весим 1735 42 см заключение гипотрофия первой степени завтра пойду к своей Г..буду проситься в больницу на докорм одно радует останусь на связи возьму нетбук..
девочка моя такой хомячок такие у неё щёчки вообщем долго нам её не показывали не понравилось мне узи
не переживай все будет хорошо, по другому просто не может и быть.
Цитата:
Сообщение от Марусевич Посмотреть сообщение
приветик))У меня сынишка тоже бывает икает))Так смешно,но и жалко его становится,он бедненький с этим наверное мучается..
ненаю. не думаю что они там мучаются
Цитата:
Сообщение от Jasminflower Посмотреть сообщение
Всем привет! Мы как всегда набегами заходим Неделек с недельками!
Мы вчера сходили на УЗИ, все у нас хорошо, ТТТ. Весим почти 1700!, рост 39см Даже волосики уже видно, врач говорит, косы уже расти начали Потом поговорили с нашей Г, она говорит попробует подать наши документы на квоту, чтобы родить в их центре бесплатно Я даже не ожидала и не надеялась Так что будем ждать результатов! Через месяц нам туда на УЗИ и КТГ, там результаты и скажут.
Просидели мы там вчера весь день, все части тела у меня отвалились, домой приехала, живот каменный и до сих пор такой, поэтому стараюсь лежать. И всю ночь опять поясница болела Не могу я уже в такие длительные поездки ездить А как я туда через месяц поеду вообще не представляю
с хорошей узишкой вас!!!!!:
Цитата:

С покупочками !!!!
ЁжЖик вне форума  
Old 19.10.2011, 08:21
Annushka 84
Мама-профи

Вес репутации: 38
Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Мась, главное во вовремя подлечиться, что касается кровотока, прокапают и восстановится, у многих очень такое..а обвитие может еще и пройти, они ж пока барахтаются там свободно....Не переживай!
Цитата:
ходила по листу обходному..она говорит позже дно посмотрим..а Г так и не направляет меня она то на больничном была,то ещё чего то..вообщем 3 недели я не ходила в жк..мне ещё даже ктг не делали
Мне тоже ктг не делали, мне кажется у нас вообще не делают это...
Цитата:
Всем привет! Мы как всегда набегами заходим Неделек с недельками!
Мы вчера сходили на УЗИ, все у нас хорошо, ТТТ. Весим почти 1700!, рост 39см Даже волосики уже видно, врач говорит, косы уже расти начали Потом поговорили с нашей Г, она говорит попробует подать наши документы на квоту, чтобы родить в их центре бесплатно Я даже не ожидала и не надеялась Так что будем ждать результатов! Через месяц нам туда на УЗИ и КТГ, там результаты и скажут.
Просидели мы там вчера весь день, все части тела у меня отвалились, домой приехала, живот каменный и до сих пор такой, поэтому стараюсь лежать. И всю ночь опять поясница болела Не могу я уже в такие длительные поездки ездить А как я туда через месяц поеду вообще не представляю
С УЗИшкой вас нам про косы ниче не говорили... а ездить конечно далеко уже тяжело
Цитата:
Так вот и мы теперь очень на это надеемся
Вы нас на две недельки старше и все-таки мальчик, богатырь должен быть побольше
Мы тоже не оч.большие - 1750, думаю для девочки нормально)
Оленька, с покупочками!))
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2011, 08:27
Annushka 84
Мама-профи

Annushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспоримаAnnushka 84 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, утро доброе! Мы затарились вчера просто на отлично!!! Так много всего купили, комплект на выписку (решили с теплым одеялком брать, очень уж мне понравился, так что меховой конверт нам наверно не нужен вообще будет) комплект в кроватку нежно-светло розовый (который с бортиками, балдахином и пр..) еще 2 на смену постельного белья набора, по цвету точно такие, но с разными рисунками, одежки много накупили, думаю даже лишнего, потому что брали 56 размера все, теперь надеюсь, что мы хоть месяц поместимся в них), полотенчики, одеяльце, пустышки-баночки-маникюрные наборы, расчесочки и прочее..... Если получится может сфоткаю что-нить из этого попозже Такая я радостная!!! При этом все купили в одном магазине, хотя шли с мамой вообще в другой) теперь в субботу с мужем за всем остальным поедем) уже жду) А еще я вообще не спала ночью, встала, а состояние как с похмелья....щас еще баночку нести в ЖК, проснусь наврено на улице, там у нас бррр.....
Всем хорошего дня, лапульки!)
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2011, 09:15
natallial
Мама-профи

Вес репутации: 283266
natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем! Вы как??? Мы снова на работе как прихлопнутые. Ничего не хочу....((((
Анют, Оль, с покупочками вас))))
natallial вне форума  
Old 19.10.2011, 09:29
Annushka 84
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик всем! Вы как??? Мы снова на работе как прихлопнутые. Ничего не хочу....((((
Анют, Оль, с покупочками вас))))
Спасибо! Ну еще бы...какая щас на фиг работа.... старайся не напрягаться по максимуму...
Annushka 84 вне форума  
Old 19.10.2011, 09:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Всем привет! Мы сидим пьем кофеек! Сегодня нам в жк, как представлю, мне аж дурно, сидеть опять 3 часа Откуда столько Б вы мне скажите
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:34
natallial
Мама-профи

natallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспоримаnatallial репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Annushka 84 Посмотреть сообщение
Спасибо! Ну еще бы...какая щас на фиг работа.... старайся не напрягаться по максимуму...
да у меня начальница вчера из отпуска вышла, так что теперь мне совсем не напряжно, я расслабленная по полной прогамме, просто у меня такое состояние, что меня бесит вообще все, плакать хочу по малейшему поводу. Я бы уже и дома осталась, но там еще хуже, там ремонт. Короче, что-то я ною и ною....простите

Цитата:
Всем привет! Мы сидим пьем кофеек! Сегодня нам в жк, как представлю, мне аж дурно, сидеть опять 3 часа Откуда столько Б вы мне скажите
так кролика ж год
natallial вне форума  
Old 19.10.2011, 09:35
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
да у меня начальница вчера из отпуска вышла, так что теперь мне совсем не напряжно, я расслабленная по полной прогамме, просто у меня такое состояние, что меня бесит вообще все, плакать хочу по малейшему поводу. Я бы уже и дома осталась, но там еще хуже, там ремонт. Короче, что-то я ною и ною....простите

так кролика ж год
насчет санатория хотела тебе написать, раз дома ремонт, я бы поехала отдохнула, расслабилась

Год кролика это конечно хорошо, но сидеть по 3 часа в очереди где сидят одни арбузики как-то не радует
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:39
natallial
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
насчет санатория хотела тебе написать, раз дома ремонт, я бы поехала отдохнула, расслабилась

Год кролика это конечно хорошо, но сидеть по 3 часа в очереди где сидят одни арбузики как-то не радует
наверное так и сделаю, поеду на следующей неделе, а то сил моих больше нет
natallial вне форума  
Закрытая тема