|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я и вышивать успеваю и собой позаниматься. и домашние дела. это дело привычки. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мне помощь нужна была только первую неделю после роддома, я не упевала готовить)). моя мама приезжала и помогала мне - готовила кушать))). а потом все наладилось - я втянулась)). теперь конечно все успеваю))). сыночек уже большой
но и раньше помощь особо не требовалась)))). без советчиков лучше)))))).
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я тоже и работать успеваю, и по дому, да много всего
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217870 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я с вами полностью согласна - дело привычки! Плюс все зависит о того, как организовать свое время.
Вот тут на форуме часто встречаются сообщения из области: оой, я в туалет то не успеваю сходить, не то что жрать готовить и убираться!... Вот на такое хочется сразу выругаться как следует... У всех что - пятиэтажные хоромы и семеро детей?? А как наши мамы/бабушки успевали, не имея и половины того, что есть у нас! В общем, зажралось нынешнее поколение, ничего не успевают... только ныть)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 7514 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|