![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас Нюся тоже бредит фигурным катанием... обещали ей как снег выпадет за коньками поедем...
она все думает что я ее держать там буду, но в этом деле меня саму надо поддерживать))) к счастью папа у нас пол жизни на коньках провел))) к тому же коньки везде с 28 размера начинаются... уже искать начали)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я и не собираюсь ее держать. Я сама на них не стояла. Папа наш то хоккеист
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
я тут мы белая лисичка просто- все в соплях Олесь молодцы стой на своем и будете ходить по тихоньку и привыкнет ![]() Дариш, вот все-таки ты молодец одним словом! я сегодня позвонила в сад грю мы герасимовы заболели а воспиталко тцпанула че-то грит какие герасимовы ![]() я грю ульяна герасимова она мне АААААА НУ ДААА А ТО МЫ Ж ВСЕ С ПАПОЙ ТОЛЬКО ОБЩАЕМСЯ..... пипень а то что я звоню постоянно когда она болеет и она всегда со мной трали-вали уже и видела меня а тут привет типа кто вы такая ![]() давайте грит лечитесь у нас все дети на сон уже остаются а вы еще нет вам типа пора.... разница только в том что я ульянку долечиваю на совесть и веду здоровую..... ну как всегда я с ней мило похихикала побожилась что лечимся и выздоравливаем типа как только так сразу придем и на сон останемсо а то переживает она оч сильно ![]() ну так в целом я лучше чем вчера у девчонок сопли у Ульянки кашель с мокротой..... даю лазолван вечером посажу с ингалятором их с папой папа наш сегодня тож дома кароч лазарет ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, а вы сколько по пол дня ходите?
Правильно, что ты лечишь до конца и только потом в садик отправляешь. А большинство родителей -температуры нет -шуруй в сад и заражай других ![]() Я пока сегодня в группе с воспиталкой общалась, разглядывала детей, вроде не у кого не увидела соплей, как это было раньше.... Ну посмотрим, на сколько нас хватит. Надеюсь подольше поводить, а то мы так и не привыкнем ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ооо моя меняет желания по сто раз на дню
то коньки тоже то рисовать то танцевать то она пивитька ![]() то доктой про новый год общались тут с ней ждет от деда моёза киську.. новенькую ![]() киску корону и подарочек ![]() ну ждет прям оч сильно говорит НОВЕНЬКИЙ ГОДИК ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Олесь еще может быть начало болезни
т.е. ты подхватил и не видно т.е. ребенок бодр и весел но уже разносчик ![]() а он пришел в сад и заразил.. тут тоже дедо такое..... мы приезжали к 8 завтракали потом че они там делают... не знаю гуляли и обедали в пятницу должны были на сон остаться но во первых я рада что не остались потому что уже в пятницу она к вечеру чувствовала себя плохо а во вторых муж сказал пробки и типа ему еще на работу возвращаться вобщем как-то все сложилось так.... ну вот забирал он ее в 12:15 после обеда |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() Когда уже мы заболтаем так ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
моя резко начала
причем реально накопительное видимо было- говорит те слова которые мы не особо употребляем или давно не говорили повторяет всее резко начала очень много повторяет но сама особо не разговаривает молчунья все таки катька больше реплик за день выдаеьт на своем |
![]() |