![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ааааааааа, я поняла... это ты скормила картошку и морковку и свеклу!! а я думала наоборот
![]() блин а я вчера малому яблочко в пароварке приготовила, дала 30 грамм, так его тааааааааак высыпало... капец, даже ножки все в прыщиках были ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 11963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
да, кстати, крошки хлеба ест так, что за ушами трещит))))))) Я ей говорю - мадам, где будем делать талию))))) ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем приветик.
Ксю, дорогуля, с Днем Рождения тебя. Будь счастлива и любима. Максик чтобы больше радовал, чем огорчал. Оленька, и тебя дорогушка тоже с Днем Рождения. Пусть доча растет помощницей и твоим другом по жизни. Девы, а мы сегодня ушки прокололи ![]() Вот фотоотчет, если увидите ![]() Теперь пошла вас перечитывать, а то днем вчера еще пусто было, а вечером уже понаписали ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
для вашей, для вашей
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Натусь, вашу Софочку тоже поздравляю с восьмерочкой ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Я считаю, что в этом году надо свой размер брать, а вот в сдеующем можно и на 2 зимы. Сейчас детки быстрее растут, а потом помедленней будут. Вот например, мы сейчас ростом 70 см, я взяла комбез рейма ростовку 74 и он нам бооольшущий. Я представляю если бы я взяла на 80 см ![]() И потом, в след. году ей уже около 2-х будет, а это ростовка 86-92, все равно не попадаете... Но это мое мнение, ты конечно сама решай. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
да красиво то красиво, но только покой нам только снится. ну я надеюсь -это временно
![]() Кариш, та то я так, размечталась))))) мы вообще едим только смесь, кабачок и цвет.капусту. вот собираюсь через недельку брокколи попробовать. а вы овощи ещё не едите? |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Юлечка теперь еще красивее с ушками ![]() |
||
![]() |