Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:15
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Девочки у меня такой вопрос какого размера брать зимний комбез..........хотелось бы чтобы и на следующую зиму можно было одеть Милаха у меня сейчас 68 см..........взять 80см наверное?????
Я тоже задумалась над этим вопросом!!! А то зима, ака всегда, придет неожидано))))
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Софушку с 8чкой))))
Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
А вас с Софкой с восьмерочкой.
Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Деток с даткой
Спасибо огромнейшее))))))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:16
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
А я щас ребенка винегретом накормила
Конечно сильно сказано - винегрет Я из него картошку, морковку и свеклу вытащила и размяла. Схомячила девочка 2 ст. ложки!
Вы молодцы!
А у нас малейший кусочек и сразу беееее(((((((
Айгуль29 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:19
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 84
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Вы молодцы!
А у нас малейший кусочек и сразу беееее(((((((
А что ж вы кушаете, ну кроме молочка конечно. Кашку? Супчик? Пюрешки? А мясо уже даешь?
Natabdul вне форума  
Old 18.10.2011, 17:19
Юльчитай
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

Цитата:
Вот это да!!! Снег уже!!!
А я щас ребенка винегретом накормила
Конечно сильно сказано - винегрет Я из него картошку, морковку и свеклу вытащила и размяла. Схомячила девочка 2 ст. ложки!
А солёный огурец и фасоль оставила???????????????
Юльчитай вне форума  
Old 18.10.2011, 17:20
Юльчитай
Мама-чайник

Юльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспоримаЮльчитай репутация неоспорима

ааааааааа, я поняла... это ты скормила картошку и морковку и свеклу!! а я думала наоборот
блин а я вчера малому яблочко в пароварке приготовила, дала 30 грамм, так его тааааааааак высыпало... капец, даже ножки все в прыщиках были
Юльчитай вне форума  
Old 18.10.2011, 17:23
Natabdul
Мама-практикант

Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юльчитай Посмотреть сообщение
А солёный огурец и фасоль оставила???????????????
Я соленый огурец че-то не кладу. И фасоли тоже нет дома, поэтому зел. горошек
Горошек подалася тоже.
А соленые огурцы мы уже не один раз пробовали Нравится очень
Natabdul вне форума  
Old 18.10.2011, 17:24
Natabdul
Мама-практикант

Цитата:
ааааааааа, я поняла... это ты скормила картошку и морковку и свеклу!! а я думала наоборот
блин а я вчера малому яблочко в пароварке приготовила, дала 30 грамм, так его тааааааааак высыпало... капец, даже ножки все в прыщиках были
фигово... у нас нет аллергии вроде ни на что... поэтому мы уже всякое разное пробуем.
Natabdul вне форума  
Old 18.10.2011, 17:38
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
А что ж вы кушаете, ну кроме молочка конечно. Кашку? Супчик? Пюрешки? А мясо уже даешь?
Наташ, мы едим овощные пюрешки, фруктовые и всякие кашки летят за милую душу, я стараюсь все-таки сладкого много не давать........ В овощи бонусом идет печенька, в магазинные кашки добавляю немного молотой в кофемолке крупы, ну что еще? творог едим, мясо в баночках только........ Давала самодельное - не очень...... Постепенно, я думаю, все попробуем! Правла все приходится давать в суперпюреобразном виде, иначе выплевывает(((((
да, кстати, крошки хлеба ест так, что за ушами трещит)))))))
Я ей говорю - мадам, где будем делать талию)))))
Айгуль29 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:41
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Девочки, всем приветик.

Ксю, дорогуля, с Днем Рождения тебя. Будь счастлива и любима. Максик чтобы больше радовал, чем огорчал.

Оленька, и тебя дорогушка тоже с Днем Рождения. Пусть доча растет помощницей и твоим другом по жизни.

Девы, а мы сегодня ушки прокололи
Вот фотоотчет, если увидите

Теперь пошла вас перечитывать, а то днем вчера еще пусто было, а вечером уже понаписали
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 17:53
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
фигово... у нас нет аллергии вроде ни на что... поэтому мы уже всякое разное пробуем.
да я бы тоже с радостью накормила и тем и этим.. хочется и кашку уже дать, и печенько, и конфетку . но если даже на зеленое яблоко реакция.. а тут ещё свекровь постоянно трындит под руку- ребенок смесью не наедается, вари ему манку (на молоке!!!!!!) и супчики-борщики.. и пофиг что я ей на алые щёки показываю. корми- и всё тут! убила бы
Юльчитай вне форума  
Old 18.10.2011, 17:59
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
афигеть, Светик, ну вы даёте! и не жалко тебе такие маленькие ушки колоть??? А как Юлечка перенесла это событие? не плакала? ну несомненно она теперь конечно похорошела но сиравно жалко маську
Юльчитай вне форума  
Old 18.10.2011, 18:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение

Напросилась!!!
Если это для нашей Софьюшки - СПАСИБО!!!
для вашей, для вашей

Цитата:
Девули а у нас снег идет весь день. Правда на земле тает, но у меня с 7 этажа этого не видно. Красотень такая, огромные хлопья прям стеной летят перед окном. не хочется ничего делать даже. вот сесть бы щас в кресло, завернуться в пледик.. и чашечку горячего шоколаду и кино какое нить про любофь посмотреть ах мечты мечты.....
ах, как ты красиво все написала... я тоже захотела

Цитата:
Девочки, всем приветик.

Ксю, дорогуля, с Днем Рождения тебя. Будь счастлива и любима. Максик чтобы больше радовал, чем огорчал.

Оленька, и тебя дорогушка тоже с Днем Рождения. Пусть доча растет помощницей и твоим другом по жизни.

Теперь пошла вас перечитывать, а то днем вчера еще пусто было, а вечером уже понаписали
Светик, ничего себе как вы рано решили ну позравляем вас с таким взрослым делом

Натусь, вашу Софочку тоже поздравляю с восьмерочкой
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 18.10.2011, 18:05
Елена-челяб
Мама-чайник

Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Цитата:
девочки, привет!!!!! ой сколько у нас сегодня именинников
Олечка и Ксюнечка, С ДНЮХАМИ ВАС!!!!!
Пусть всё у вас в жизни удается, пусть радуют вас ваши детки и любимые мужчины!!! Счастья вам и любви!

Двух сладючих девулек Софиек тоже с маленькими днюхами! Побольше вам игрушек, внимания родителей, безболезненных зубиков, крепкого здоровья и спокойных ночей вашим мамулечкам!
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Всего всего вам самого хорошего!!!!!!!! Здоровья и любвиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Елена-челяб вне форума  
Old 18.10.2011, 18:34
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки у меня такой вопрос какого размера брать зимний комбез..........хотелось бы чтобы и на следующую зиму можно было одеть Милаха у меня сейчас 68 см..........взять 80см наверное?????
Мы 86 Керри взяли, не много пока великоват, но и зима еще не наступила.. Но мы 74-75 см, а вам наверно 80 нужно!

Цитата:
да я бы тоже с радостью накормила и тем и этим.. хочется и кашку уже дать, и печенько, и конфетку . но если даже на зеленое яблоко реакция.. а тут ещё свекровь постоянно трындит под руку- ребенок смесью не наедается, вари ему манку (на молоке!!!!!!) и супчики-борщики.. и пофиг что я ей на алые щёки показываю. корми- и всё тут! убила бы
Юляш, мы вот тоже аллергики, едим кашку бэби ситтер, безмолочную, без глютена, без сахара, всё хорошо т.т.т. Как говорит наш аллерголог- чем еда проще, тем лучше ))))не спеши с печеньками и конфетками ))
KARI вне форума  
Old 18.10.2011, 18:41
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, Лен, да вы в нем утонете...
Я считаю, что в этом году надо свой размер брать, а вот в сдеующем можно и на 2 зимы. Сейчас детки быстрее растут, а потом помедленней будут. Вот например, мы сейчас ростом 70 см, я взяла комбез рейма ростовку 74 и он нам бооольшущий. Я представляю если бы я взяла на 80 см

И потом, в след. году ей уже около 2-х будет, а это ростовка 86-92, все равно не попадаете...
Но это мое мнение, ты конечно сама решай.
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 18:42
SKrapivina
Мама-любитель

Награды пользователя:

Девочки, Наших Софочек с датками. Растите здоровенькими
SKrapivina вне форума  
Old 18.10.2011, 18:42
Юльчитай
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Мамочка Ноченька Посмотреть сообщение
ах, как ты красиво все написала... я тоже захотела
да красиво то красиво, но только покой нам только снится. ну я надеюсь -это временно .

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Юляш, мы вот тоже аллергики, едим кашку бэби ситтер, безмолочную, без глютена, без сахара, всё хорошо т.т.т. Как говорит наш аллерголог- чем еда проще, тем лучше ))))не спеши с печеньками и конфетками ))
Кариш, та то я так, размечталась))))) мы вообще едим только смесь, кабачок и цвет.капусту. вот собираюсь через недельку брокколи попробовать. а вы овощи ещё не едите?
Юльчитай вне форума  
Old 18.10.2011, 19:08
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик.

Цитата:
Девочки присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!! Всего всего вам самого хорошего!!!!!!!! Здоровья и любвиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо роднули!!!!!!

Юлечка теперь еще красивее с ушками
Ksu.D. вне форума  
Old 18.10.2011, 19:08
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, всем приветик.

Ну вы и смелые девчонки!!! Юляшка красотка
KARI вне форума  
Old 18.10.2011, 19:09
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 430
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Илюшу, Егорку и Софьюшку с восьмерочкой
Доминошка вне форума  
Закрытая тема