![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Планшет называют персональные компьютеры с сенсорным экраном без обычной клавиатуры и мышки, его программа распознает не только виртуальную клавиатуру, но и рукописный текст, вводимый с помощью электронного пера или кончиком пальца.По нему можно звонить,как телефон использовать.Вобщем тоже самое как и копм только в миниатюре. ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Вот я пропала!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Девочки, я буду ругаться!!!! Почему все фотки не шлют, кто не прислал!!!! Я хотела в эту часть поставить, а тут еще бы до след части собрать! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Лен, с соседями поговорили на счет теплого пола? Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
какая красотка!! всех именниников с полуторагодовасием!!! Цитата:
смотрю девочки вы активно от груди отлучаете - умнички) А я не могу с духом собраться - мне жалко - и его, и себя, и окружающих ночью(((((не готова, наверное, пока... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Вы уже малютку выгуливаете? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44755 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ну не готова не начинай ![]() я вот рвалась в год бросить,а теперь не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Добрый вечер!
Я у мамы. Муж по делам мотается. Сонечка с Аленушкой играют, у них любовь ![]() Юляшка и Сашуля лапочки! Маша, коляска у Сонечки суперская - как зефирка ![]() Оля, мне кажется, что мы уже просто с ума дома сходим ![]() Олеся, с новыми гаджетами! Круть! ![]() Юля, клево, что машина будет скоро готова твоя и не будешь ни от кого зависеть. Юла2, все хочу спросить... Лера занимается серьезно ведь. В городских и областных соревнованиях участвует? Может мы про нее услышим на Олимпиаде ,эдак ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ДЕВОЧКИ СПАСИБО!!!!! ![]() конечно гуляем с малышкой))Саша даже сама коляску толкает ![]() да коляска и правда классная,мы ее с апреля выбирали ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Вот смотрю на комбезы и думаю, че я не взяла слитный? Маш, а сапожки под комбез или штанишки сверху натягивать будешь? Я почему то смотрю саможки с гладким тоненьким голенищем, чтоб под штанишками не топорщилось ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но чаще конечно будем сверху комбез опускать..помпоны все равн видно)) ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но надо машину водить чтобы ездить!!! расскажу как я сходила на права. пришла, всем сказала здравствуйте, записала пару слов, посидела минут 10, звонит телефон. препод:либо отключайте телефон либо выходите я взяла трубку... муж беги скорее... Леша уже 20 минут орет не переставая. я сказала досвидание и побежала... ![]() прибегаю... Леша весь потный, орет уже хрипом... весь в слезах... сразу вспомнила Олю, которая преподает ![]() |
|
![]() |