![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
капец кароч
йа злёй злёй!!!!!! у меня КАЖДЫЙ раз спрашивают в поликлинике,или в магазине...или где угодно,где я появляюссь с настей... "ЭТО У ВАС МАЛЬЧИК?" пипец В РОЗОВОЙ КОЛЯСКЕ!!!РОЗОВОЙ ШАПКЕ!!!!!!!Розовомкомбезе,платье и заколке и бантах!!!КАКОЙ В .опу мальчик???? седня в поликлинику к стоматологу ходили белые колготки с бантикамии рюшами,белая кофточка и РОЗОВАЯ шубка на ней, стою в очереди.Бабуля спрашивает "ЭТО у вас МАЛЬЧИК?!??!?!!??!" йа грю да,дедуль)))мальчик НАстя зовут)))) скоро начну ппц орать на них))) ща покажу моего мальчика)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 3748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!!!! ну вы понаписывали тут...прям не перечитать!!! ))) Спасибо всем за апчихи!!!! Меня на работе девченки достали...всё от меня девочку ждут!!! Волосы не крашу сейчас...ага ты беременна,изжога сегодня была(не пойму от чего...к чему бы это) ага беременна....вредничаю....ага беременна)))) Всё у них к этому сводиться...Я конечно подшучиваю с ними...мол " Девочки,да если б я была беременна,вы думаете я б вам прям так сразу и рассказала))) " Но конечно есть запузячусь(на что я очень надеюсь) то придется сказать...чтоб на легком отделе поработать...и тяжести не таскать))) вооот!!!! А так че ещё....держусь чтоб не сделать тест...буду в пятницу мочить...из признаков у меня чувствительные соски(при чем грудь не болит как обычно) стали выделения обильней,иногда покалывание в матке,и ноет яичник....У меня всё так было с сынулей...Вот сегодня еще изжога на зеленый чай появилась...Короче не буду себя накручивать...что будет,то будет!!!!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |