Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 17:35
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
АПЧХИИИИИИИИИИИИИИИИИИ...
ой,простите...всем привет.как Ваши успехи?
ммммм слюююньки заразные))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 17:38
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Мы тут ваще все в трансе...
я так радовалась,когда недельки летели...а потом БАЦ...близко к сердцу приняла...
Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
ммммм слюююньки заразные))))))))))
да пожалста...АПЧХИИИИИИИ...насморк проклятый покоя не даёт...
Иринка241 вне форума  
Old 18.10.2011, 17:38
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
ПЛАНЮШЕЧКИ...
ааааапчиииииииихи на ВАС ВСЕХ!!!

ЗАПУЗЯЧЕВАЙТЕСЬ НА ЗДОРОВЬЕ И ПОСКОРЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!
Ловлю, ловлю, ловлю, поймала!!!!!!!
СПАСИБО!!!
Улыбчивая вне форума  
Old 18.10.2011, 17:42
Улыбчивая
Мама-практикант

Вес репутации: 69
Улыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспоримаУлыбчивая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, Так живот тянет как к месячным
Улыбчивая вне форума  
Old 18.10.2011, 17:42
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Девочки, привет! Я тут подумала на досуге, может вам наоборот монстриков ждать, чтобы они испугались и вы все были !
Slonik вне форума  
Old 18.10.2011, 17:47
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
я так радовалась,когда недельки летели...а потом БАЦ...близко к сердцу приняла...

да пожалста...АПЧХИИИИИИИ...насморк проклятый покоя не даёт...
иииххххххууууууууу
втерла в пузО!!!!!
насморк-эт не оч хорошо........Над те ченить..накапать в нос то...аквамарис какойнить.....
а пока можешь чихать на нас))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 18:32
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Мама дорогая какой тут обстрел!! Стока слюней и соплей!!
КРАСОТА!!!
ПИришка вне форума  
Old 18.10.2011, 18:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

бобмежка у нас тут)))))))))))))))
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 18:33
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Lampo4ka Посмотреть сообщение
Я уже чувствую приближение аиста)))
втерла все чихи во все места))И мужу тоже втерла))))
а ему куда втерла?
мне бы в небо))) вне форума  
Old 18.10.2011, 18:39
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

капец кароч
йа злёй злёй!!!!!!
у меня КАЖДЫЙ раз спрашивают в поликлинике,или в магазине...или где угодно,где я появляюссь с настей... "ЭТО У ВАС МАЛЬЧИК?"
пипец В РОЗОВОЙ КОЛЯСКЕ!!!РОЗОВОЙ ШАПКЕ!!!!!!!Розовомкомбезе,платье и заколке и бантах!!!КАКОЙ В .опу мальчик????
седня в поликлинику к стоматологу ходили
белые колготки с бантикамии рюшами,белая кофточка и РОЗОВАЯ шубка на ней, стою в очереди.Бабуля спрашивает "ЭТО у вас МАЛЬЧИК?!??!?!!??!"
йа грю да,дедуль)))мальчик НАстя зовут))))
скоро начну ппц орать на них))) ща покажу моего мальчика))
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 19:01
vikonta
Гость

Old 18.10.2011, 19:09
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

У меня наоборот-говорят что Жеся на девочку оч похож! Особенно в шапке))) типо о у вас мальчик и девочка -здорово! и мы совсем и не в розовом...))
ПИришка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:10
flawery
Мама-практикант

Вес репутации: 3748
flawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспоримаflawery репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик!!!! ну вы понаписывали тут...прям не перечитать!!! ))) Спасибо всем за апчихи!!!! Меня на работе девченки достали...всё от меня девочку ждут!!! Волосы не крашу сейчас...ага ты беременна,изжога сегодня была(не пойму от чего...к чему бы это) ага беременна....вредничаю....ага беременна)))) Всё у них к этому сводиться...Я конечно подшучиваю с ними...мол " Девочки,да если б я была беременна,вы думаете я б вам прям так сразу и рассказала))) " Но конечно есть запузячусь(на что я очень надеюсь) то придется сказать...чтоб на легком отделе поработать...и тяжести не таскать))) вооот!!!! А так че ещё....держусь чтоб не сделать тест...буду в пятницу мочить...из признаков у меня чувствительные соски(при чем грудь не болит как обычно) стали выделения обильней,иногда покалывание в матке,и ноет яичник....У меня всё так было с сынулей...Вот сегодня еще изжога на зеленый чай появилась...Короче не буду себя накручивать...что будет,то будет!!!!
flawery вне форума  
Old 18.10.2011, 20:18
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от flawery Посмотреть сообщение
Приветик!!!! ну вы понаписывали тут...прям не перечитать!!! ))) Спасибо всем за апчихи!!!! Меня на работе девченки достали...всё от меня девочку ждут!!! Волосы не крашу сейчас...ага ты беременна,изжога сегодня была(не пойму от чего...к чему бы это) ага беременна....вредничаю....ага беременна)))) Всё у них к этому сводиться...Я конечно подшучиваю с ними...мол " Девочки,да если б я была беременна,вы думаете я б вам прям так сразу и рассказала))) " Но конечно есть запузячусь(на что я очень надеюсь) то придется сказать...чтоб на легком отделе поработать...и тяжести не таскать))) вооот!!!! А так че ещё....держусь чтоб не сделать тест...буду в пятницу мочить...из признаков у меня чувствительные соски(при чем грудь не болит как обычно) стали выделения обильней,иногда покалывание в матке,и ноет яичник....У меня всё так было с сынулей...Вот сегодня еще изжога на зеленый чай появилась...Короче не буду себя накручивать...что будет,то будет!!!!
держу пальчики чтобы это оно было!!!
Slonik вне форума  
Old 18.10.2011, 20:19
Slonik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
капец кароч
йа злёй злёй!!!!!!
у меня КАЖДЫЙ раз спрашивают в поликлинике,или в магазине...или где угодно,где я появляюссь с настей... "ЭТО У ВАС МАЛЬЧИК?"
пипец В РОЗОВОЙ КОЛЯСКЕ!!!РОЗОВОЙ ШАПКЕ!!!!!!!Розовомкомбезе,платье и заколке и бантах!!!КАКОЙ В .опу мальчик????
седня в поликлинику к стоматологу ходили
белые колготки с бантикамии рюшами,белая кофточка и РОЗОВАЯ шубка на ней, стою в очереди.Бабуля спрашивает "ЭТО у вас МАЛЬЧИК?!??!?!!??!"
йа грю да,дедуль)))мальчик НАстя зовут))))
скоро начну ппц орать на них))) ща покажу моего мальчика))
Ну и? Где наш мальчик
Slonik вне форума  
Old 18.10.2011, 20:46
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

дураццкий радикал грузит уже ЧАС блин
ща)))))покажу мальчика))
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 20:52
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 20:53
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

вот знакомьтесь)))МАЛЬЧИК)))))))НАстя)
мурррзик вне форума  
Old 18.10.2011, 20:56
Озорная лисичка
Мама-легенда

Вес репутации: 1609736
Озорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспоримаОзорная лисичка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Симпатия форума Сиделкин форума Мама-затейница Лучший модератор форума Серебряный кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Ninon Посмотреть сообщение
Поймала чих
Да вот, пытаемся снять порчу с нашей болталочки...у нас снова ЗБ
Нинка,ты седня самая первая все чихи собрала,и ниче не чувствуешь?! Офигела,да А ну пшла вон в беременную боталку
Озорная лисичка вне форума  
Old 18.10.2011, 20:57
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пономрик Посмотреть сообщение
Нинка,ты седня самая первая все чихи собрала,и ниче не чувствуешь?! Офигела,да А ну пшла вон в беременную боталку
мурррзик вне форума  
Закрытая тема