|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 4449 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
,вот теперь новые буду заказывать к новому пуховику
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет девочки, Кристин с 4-мя месяцами вас )))
Мы сегодня первый раз были на массаже, Тимохе очень понравилось вначале, агукал, смеялся, а когда положили на живот вот тут он расстроился, завтра опять идем, не знаю как будет себя вести. А еще мы тут взвешивались и мерились 8 кило и 68 см. ))) из вещей очень быстро вырастаем |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оля, блин, да, эта дорожкая фигня уже надоела! Постоянно вся обувь от нее страдает. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, это кошмар, вроде и искупали Киру-наплавалась с кругом, поела и ноет и ноет, папа дал ей нурофен, т.к. она нижнюю губу подгибает, решил что у нее зубы, и о чудо через 15 мин. она уснула, но наше счастье длилось не долго, через пол часа она опять не спит.
Неужели это зубы? Как долго это продлится? А еще у нас небольшой кашель, но ни соплей ни температуры нет. Видимо нас ждет веселая ночка! |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кристина, слушай, всё как у нас! Может, на погоду, а? Весь день мокро и темно на улице(((
Кирюшу укладывали спать все! У меня на руках устроил такую истерику жуткую! Потом муж его взял, успокоил, а потом Лера уже докачала почти до сна, после я взяла на руки и он уснул. Фух... |
|
|
|
|
|||||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2524954 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в общем, сказала, что правильно что начала с кабачка. говорит каждый новый прикорм по 10 дней вводить. Сначала кабачок, потом капуста цветная, потом тыква с 5 фруктовые пюре. варить все на пару. Каши сказала не раньше чем с 6, потому что вес набираем нормально и в высококалорийных продуктах нет надобности. Слюни сказала это нормально. но зубы не раньше чем к 6 месяцам. гворит они все кулачки сосут, потому что за 2 месяца до зубов десны чешутся. ну вроде все....особо нового не сказала
да это еще не предел. ростом тока почти не прибавил 65см всегоЦитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
]Цитата:
Цитата:
|
||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
фух, только до инета добралась, то подруга была в гостях-ждёт малыша в июне 2012
у нас с ней совпадения во всём, точнее после меня, сначала у меня свадьба, потом у неё, я купила новую белую машину и забеременела, потом она купила новую белую машину и ураааа забеременела еще гуляли сегодня, прям бабье лето сегодня было-солнечно, здорово так... вот Кирилл уснул и я к вам Цитата:
Цитата:
я тоже угги не любила из-за того, что все в них ходят, но нашла у себя на районе магазин, где дорогие и хорошие угги, и модели есть очень оригинальные-в общем купила и очень довольна... Цитата:
, еще и папы дома не было, в общем воевала одна, а вы с мужем на двоих укачаете Киру
|
|||
|
|