Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 19:36
Tомочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспоримаTомочка репутация неоспорима

Вот бы и мне вино можно было!!!)
Крис, ты отличная мама))) просто иногда заморачиваешься))) все мы такие)))
Насть, а лечение очень дорогое? Просто отчима маме делали операцию недавно (рак потовой железы, на груди) и облучали, правда, без химии, но я не знаю, сколько это стоит... И вообще, надо дождаться результатов, может там всё доброкачественное. У моей бабушки был рак груди в 50 лет. Сейчас ей 74, ей нельзя стоять у плиты... а она готовит все эти 24 года на всю семью!... Всё будет хорошо!!!
Tомочка вне форума  
Old 18.10.2011, 19:40
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Ghiaccio Посмотреть сообщение
Насть,а бесплатно у вас не делают таких операций?
нет. У мужа тетя три года назад умерла от рака, в России. Им все операции, дорогущие лекарства - все бесплатно делали и давали. У моей прабабушки, она жила в Липецке, несколько лет назад инсульт был. Тоже абсолютно все лечение бесплатное было. А у нас такого нет...

Цитата:
Сообщение от Кристинк@ Посмотреть сообщение
Насть, ну в таком возрасте может лучше без операции. Вам теперь весело будет, бабушка всегда и рядом, а сколько у вас комнат в квартире? или им жилье покупать?
Я вот реально не могу понять чего она хочет, по моему просто меня выматать, пришел муж с вином, говорит мне-сейчас мы тебя успокоим!
Если они будут у нас жить, то просто зачахнут. Без свежего воздуха, без огорода, без курочек-собачек Дед нашу квартиру курятником называет. Комнаты у нас три, поместимся, если что. Блин, голова кругом идёт. Я еще боюсь его реакции. Он может просто лечь и отказаться есть, вставать и т.п...

Муж попросил Леру посидеть с Кирюшей, а то я уже дохну. Еще и от нервов тошнота, живот болит.
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 19:58
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Цитата:
ну вот что я за мать, видимо это не для меня, не могу понять что ей нужно, наверное таким как я вообще рожать нельзя
Ну ты даешь))) ты прекрасная мамуля, просто сегодня день замороченный какой то.а доча твое состояние чувствует и тоже переживает!

Цитата:
Жанн,я как раз сегодня собиралась посмотреть эти самые зимние кроссовки Только вот подумываю надо ли их покупать,т.к.буду новые угги покупать.Да,финансовая зависимость гнетет Надо чего-нибудь придумать,может на дому можно чем-то заняться ?
Наташ,а я то уж подумала,что магазы до 8 у вас работают
Я 2 года уж в разных уггах хожу, надоели они мне))) хочется Изитоны. у меня так то есть свой доход, мы на участке домик построили и сдаем его.и эти деньги- мне вместо ЗП. на дочу, какие то повседневные траты (типа хлеба и фруктов).так что выкрою все таки денежки на обновку)))
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 20:00
Ranka
Мама-теоретик

Вес репутации: 4449
Ranka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспоримаRanka репутация неоспорима

Насть, 73 года, конечно это очень тяжело. У меня у мужа отец умер от рака, ему было всего 40 лет((((Дай Бог чтобы все хорошо было!
Ranka вне форума  
Old 18.10.2011, 20:05
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Девочки, спасибо большое за поддержку!!!

Мне ужасно нравятся угги. Но не покупаю их, потому что все в них ходят)))
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 20:06
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Анастасия Владимировна Посмотреть сообщение
нет. У мужа тетя три года назад умерла от рака, в России. Им все операции, дорогущие лекарства - все бесплатно делали и давали. У моей прабабушки, она жила в Липецке, несколько лет назад инсульт был. Тоже абсолютно все лечение бесплатное было. А у нас такого нет...

Если они будут у нас жить, то просто зачахнут. Без свежего воздуха, без огорода, без курочек-собачек Дед нашу квартиру курятником называет. Комнаты у нас три, поместимся, если что. Блин, голова кругом идёт. Я еще боюсь его реакции. Он может просто лечь и отказаться есть, вставать и т.п...

Муж попросил Леру посидеть с Кирюшей, а то я уже дохну. Еще и от нервов тошнота, живот болит.
Это,конечно,кошмар,что такая медицина.Настюш,не переживай так сильно-ты же Кирюшку кормишь,понимаю тяжело,но попробуй отвлечься.
Цитата:
Сообщение от Ranka Посмотреть сообщение
Ну ты даешь))) ты прекрасная мамуля, просто сегодня день замороченный какой то.а доча твое состояние чувствует и тоже переживает!

Я 2 года уж в разных уггах хожу, надоели они мне))) хочется Изитоны. у меня так то есть свой доход, мы на участке домик построили и сдаем его.и эти деньги- мне вместо ЗП. на дочу, какие то повседневные траты (типа хлеба и фруктов).так что выкрою все таки денежки на обновку)))
Я в прошлом году покупала,но испортила этими дебильными реагентами ,вот теперь новые буду заказывать к новому пуховику
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 20:08
Ghiaccio
Мама-чайник

Ghiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспоримаGhiaccio репутация неоспорима

Цитата:

У нас тоже много ходят,но они мне очень нравятся,а я заказывала в Америке и ни у кого таких как у меня не видела
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 20:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
У нас тоже много ходят,но они мне очень нравятся,а я заказывала в Америке и ни у кого таких как у меня не видела
а, ну тогда классно!
а что за реагенты?
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 20:34
Ghiaccio
Мама-чайник

Цитата:
а, ну тогда классно!
а что за реагенты?
Дорогу,которым поливают,чтоб наледи не было,вот эта гадость попала и они на носкенемного скукожились
Ghiaccio вне форума  
Old 18.10.2011, 21:01
pusena
Мама-чайник

pusena на пути к лучшему

Привет девочки, Кристин с 4-мя месяцами вас )))

Мы сегодня первый раз были на массаже, Тимохе очень понравилось вначале, агукал, смеялся, а когда положили на живот вот тут он расстроился, завтра опять идем, не знаю как будет себя вести.

А еще мы тут взвешивались и мерились 8 кило и 68 см. ))) из вещей очень быстро вырастаем
pusena вне форума  
Old 18.10.2011, 21:08
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pusena Посмотреть сообщение
Привет девочки, Кристин с 4-мя месяцами вас )))

Мы сегодня первый раз были на массаже, Тимохе очень понравилось вначале, агукал, смеялся, а когда положили на живот вот тут он расстроился, завтра опять идем, не знаю как будет себя вести.

А еще мы тут взвешивались и мерились 8 кило и 68 см. ))) из вещей очень быстро вырастаем
ого! Богатырь какой! Классно!

Оля, блин, да, эта дорожкая фигня уже надоела! Постоянно вся обувь от нее страдает.
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 21:14
Кристинк@
Мама-гуру

Вес репутации: 16604
Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 
Всего наград: 12

Девочки, это кошмар, вроде и искупали Киру-наплавалась с кругом, поела и ноет и ноет, папа дал ей нурофен, т.к. она нижнюю губу подгибает, решил что у нее зубы, и о чудо через 15 мин. она уснула, но наше счастье длилось не долго, через пол часа она опять не спит.
Неужели это зубы? Как долго это продлится? А еще у нас небольшой кашель, но ни соплей ни температуры нет. Видимо нас ждет веселая ночка!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 21:19
Кристинк@
Мама-гуру

Кристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспоримаКристинк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Хулиган месяца Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Серебряный кубок Крутизна месяца Бронзовый кубок 

А не спим мы с 3-х часов! Ужас!
Сейчас чесала ей десну, она даже заагукала!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 21:20
VeraD
Мама-профи

Вес репутации: 929
VeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспоримаVeraD репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, это кошмар, вроде и искупали Киру-наплавалась с кругом, поела и ноет и ноет, папа дал ей нурофен, т.к. она нижнюю губу подгибает, решил что у нее зубы, и о чудо через 15 мин. она уснула, но наше счастье длилось не долго, через пол часа она опять не спит.
Неужели это зубы? Как долго это продлится? А еще у нас небольшой кашель, но ни соплей ни температуры нет. Видимо нас ждет веселая ночка!
У нашего тоже кашель. Наверное из-за скорого появления зубов иммунитете понизился
VeraD вне форума  
Old 18.10.2011, 21:22
Кристинк@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VeraD Посмотреть сообщение
У нашего тоже кашель. Наверное из-за скорого появления зубов иммунитете понизился
а ты что-нибудь даешь? Я просто вся в сомненьях, завтра как раз в больницу вот и спрошу, еще бы у нас врач появился,а то медсестра меня напрягает немного!
Кристинк@ вне форума  
Old 18.10.2011, 22:28
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кристина, слушай, всё как у нас! Может, на погоду, а? Весь день мокро и темно на улице(((
Кирюшу укладывали спать все! У меня на руках устроил такую истерику жуткую! Потом муж его взял, успокоил, а потом Лера уже докачала почти до сна, после я взяла на руки и он уснул. Фух...
chinchilla вне форума  
Old 18.10.2011, 22:31
августинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2524954
августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 
Всего наград: 54

Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Юльчик, да-да, расскажи про прикорм!
в общем, сказала, что правильно что начала с кабачка. говорит каждый новый прикорм по 10 дней вводить. Сначала кабачок, потом капуста цветная, потом тыква с 5 фруктовые пюре. варить все на пару. Каши сказала не раньше чем с 6, потому что вес набираем нормально и в высококалорийных продуктах нет надобности. Слюни сказала это нормально. но зубы не раньше чем к 6 месяцам. гворит они все кулачки сосут, потому что за 2 месяца до зубов десны чешутся. ну вроде все....особо нового не сказала
Цитата:
Сообщение от Anete Посмотреть сообщение
Кристину и Кирочку с 4 месяцами!

Юль, какие вы большие 7100!! Молодцы!
да это еще не предел. ростом тока почти не прибавил 65см всего
Цитата:
А у нас на питание выделяют 530 руб., мы даже еще не оформляли. Мы Киру еще не прописали, у нашего папы никак с работой не получается!
нам вообще на питание ничего не полагается
Цитата:
Девочки, а вы знаете какая у ваших деток группа крови? Я не знаю. У нас в роддоме не всем делают анализ. Я офигеваю с нашей медицины
я тож не знаю...в роддоме не сказали...
Цитата:
Жан, а я наоборот подумала, что не выгодно одну баночку покупать из-за ложечки, тут я отрезала кубик и все, а потом как будет 100 гр съедать, можно и банку!
вот и я думаю не выгодно покупать баночку которая годна только 1 день после вскрытия....лучше сама приготовлю чуть чуть, так и деньги целы и полезнее
Цитата:
Наташ,у вас все магазины до 20-00 работают?
Насть,а нельзя эту опухоль убрать через"провод в животе"забыла как это называется
Ой,Кристин,вот это цены у вас на арбузы,у нас они руб 15-25 за кг.
это лапароскопия вроде называется [ года в медицинском все таки ]
Цитата:
Сообщение от Tомочка Посмотреть сообщение
Ну, вот, теперь я вся в какашках.
Девочки, кто против памперсов, теперь понимаете, почему я "за"???)))))))))))))Такое впечатление, что без памперсов она ходит в туалет чаще)))))))а в памперсах - в себе держит)))) И огого сколько накакала)))))))))))
я тож не очень люблю без памперсов. все вокруг мокрое и я обкаканая. перед купанием и после смены подгуза голопопим по чуть чуть
Цитата:
У нашего тоже кашель. Наверное из-за ск орого появления зубов иммунитете понизился
и мой подкашливает немного....
августинка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:50
августинка
Мама-богиня

августинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспоримаавгустинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Красавец месяца Мама девочки За верность Пузяке Бронзовый кубок Активный участник конкурсов Золотой кубок Золотой кубок Крутизна месяца 

Кристиночка с 4-мя месяцами вас
августинка вне форума  
Old 18.10.2011, 22:53
августинка
Мама-богиня

Награды пользователя:

весь день инет тупит, даж не заходит никуда.
а мы гуляли сегодня часа 1,5. закутала в плед. зимнюю шапку и комбинезон напялила. зато теплый теплый нос сопел все время прогулки
августинка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:13
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4992
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

фух, только до инета добралась, то подруга была в гостях-ждёт малыша в июне 2012 у нас с ней совпадения во всём, точнее после меня, сначала у меня свадьба, потом у неё, я купила новую белую машину и забеременела, потом она купила новую белую машину и ураааа забеременела
еще гуляли сегодня, прям бабье лето сегодня было-солнечно, здорово так...
вот Кирилл уснул и я к вам
Цитата:
Сообщение от Тусик51 Посмотреть сообщение
Ань сейчас пришли с Васей домой, он уже минут 20 с этой машинкой...........с ума сойти)))))))))
здорово, Натусь я очередь рада, что все довольны-на здоровье
Цитата:

Насть, держись, может всё еще обойдётся и всё будет хорошо, главное мыслить позитивно,а мысль материальна
я тоже угги не любила из-за того, что все в них ходят, но нашла у себя на районе магазин, где дорогие и хорошие угги, и модели есть очень оригинальные-в общем купила и очень довольна...

Цитата:
А не спим мы с 3-х часов! Ужас!
Сейчас чесала ей десну, она даже заагукала!
ух Кристин, держись, у нас тоже один такой сумасшедший вечер был, угомонился у меня только к часу ночи-ох и вымотал меня , еще и папы дома не было, в общем воевала одна, а вы с мужем на двоих укачаете Киру
Нюсенька вне форума  
Закрытая тема