![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас целых 2 сортёрв...но ему всё это вообще нафиг ненужно...куда интереснее открывать и закрывать кастрюли,шкафы..даже ноутбук ему подарили детский..там на кнопки нажимаешь всё светится пиликает..но он как с ним играет: открое закроет,откроет,закроет...и вся игра..
а сегодня в больнице на столике увидел деревянную игрушку,там типо щётов деревяшечки..как вцепился..еле отодрала когда уходили..вот думаю купить..так дома среди кучи игрушек ему это ненужно будет |
![]() |
![]() |
||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё улеглась моя краса! насосалась титю, порадовалась и заснула
![]() Цитата:
![]() я хочу большой сортер с большими фигурками чтоб в рот не влазили ![]() ![]() Цитата:
![]() Юль ну что ж такое....прям преследует тебя депрессия)))) найди себе дело по душе, повышивай, почитай что-нибудь! твои детки здоровы! ты скоро поправишься)))) все хорошо ведь ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кстати я в пятницу иду в ресторан
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А я сегодня присматривалась к нарядам на годовасие, ничего не подходит, пузо торчит ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже спим. Спал сегодня много- два раза 1,5ч и 2,5...и в 21.30 уже вырубился. Наверное, отсыпается за те ночи. Еще б если ночь была спокойная....
Цитата:
![]() я думаю, как здоровье наладится, тогда и настроение будет лучше ![]() слабость у тебя ((( ты отдыхай побольше, по мере возможности Цитата:
Цитата:
каталку ему куплю домой с ручкой, пусть возит Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ульяна прелесть ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() эххх представляю)) если уже сейчас почти какраз дочке...а скоро и ей прийдётся покупать такое.а потом и младшей..сколькож растрат на дочек ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Прикиньте, бабушка нам купила полу комбез зимний
![]() во-первых, он на овчине...штаны ооочень толстые, как скафандр во-вторых, куртка нам широка сильно...слава богу ![]() завтра отдаст его обратно и знает же, что не хочу на овчине! Но у неё идея фикс, что ребенку будет холодно ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |