|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а что такое? Сейчас все хорошо?
Матрешкка, не расстраивайся ты так! Что ни делается - все к лучшему, а с таким отношением врача - зачем он тебе? Вот и иди рожать к хорошему специалисту, а то что строгая - это еще лучше - будешь собранная в родах! Да и муж будет рядом, поддержит! |
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, просто у меня времени не много, а тут опять контракт перезаключать (((((Цитата:
Зелененький мне вообще нравиться
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я изначально хотела зелененький, но нигде не встречала, а тут случайно увидела в магазине и сразу не задумываясь купила! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нет контракт оплачивается при выписке...там смысл такой что никто не знает как роды пойдут, нужна эпидуралка или нет и т.д., вобщем расчет при выписке...я не из-за денег переживаю, а за то что у меня начнуться роды и я не знаю куда кинуться....мне бы хотелось чтобы все было определено.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Доброе утро все красавицы
![]() Настя - комодик прелесть) компактный очень))) удачи тебе в роддоме! не переживай, мы мысленно с тобой!)) МАшь - очень неприятная ситуация конечно,урод да и только! как так можно вообще общаться и говорить такое но знаешь все что не делается все к лучшему! пусть этот мужик лесом идет!!!! а женщина пусть и строгая но компетентная!!!!! да с ней по оброму и на может добрее станет))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
вообще суперский!!я ещё комбезик не купила)) тоже зелёненький захотела!)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|