Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 19:02
Nasiba
Мама-профи

Вес репутации: 1396
Nasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспоримаNasiba репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Золотой кубок Помощница форума Серебряный кубок Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Насть,эту фишку ввели вроде недавно...Я вообще сегодня первый раз об этом услышала...
ну это чушь, т.к. ребенок может быть прописан где угодно, а проживать в Москве. Как же быть с теми кто снимают квартиры в Москве, а прописаны не только в МО, но и в других областях?
Nasiba вне форума  
Old 18.10.2011, 21:15
Людмила П.
Мама-эксперт

Вес репутации: 13298
Людмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспоримаЛюдмила П. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Привет.
Мне тут девочка знакомая сказала,что сейчас в Московские детские сады идут только дети с Московской пропиской. Что-нибудь слышали об этом?
я тоже слышала такую штуку...мы когда хотели рыпнуться в свой Долгопрудный...нас мягко говорят послали...сказали нам своих хватает...мы же прописаны в Москве.. а сюда попали по програме молодая семья....вот теперь я сына бужу в 6 утра в сад..если папа не может нас отвезти полусонные стоим на маршрутку,потом на электричку и снова на маршрутку....вот так...
Людмила П. вне форума  
Old 18.10.2011, 22:44
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд,вы в Московский дет.сад ездиете?
У меня Костя в Москве прописан,так нас тут без проблем на очередь поставили!
Ёлки-иголки! Костяну руку обсыпало! Давно у нас аллергии не было! Думала,что перерос мой малый эту дрянь. Вот сижу и думаю,на что аллергия проявилась...
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2011, 22:52
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут холодец варю. Если я его разолью по мискам завтра, за ночь с ним ничего не случится?
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2011, 22:58
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у одноклассницы деть прописан в Москве и на очередь в сад их потавили и в Москве и у нас.
думаю с холодцом ничего не случится, вынеси на балкон у меня маман так всегда делала)))
а нас обсыпает постоянно и не пойми на что то на одно то на другое, даже угадать не возможно может обсыпать а может и нет(((
натаSHка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:04
натаSHка
Мама-академик

натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

вспомнила, мама варила холодец и разлитый выносила на балкон, и балкон за собой не закрывала чтобы удобно было ходить, ставила она все на пол вдоль стены. в очередной раз заходит и видит картину маслом, с одного из судков собака сдвинула крышку и рыча лопает холодец, рычала потому что тот горячий была отдавать то не хочется. пока не съела не успокоилась, остальное все удалось спасти. после этого собака завалилась дрыхнуть и икала во сне, обжора наша
натаSHка вне форума  
Old 18.10.2011, 23:17
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас таскать холодец кроме Кости некому,а он уснул. Ну,если только ночью не проснется
Я холодец в кастрюле хочу до утра оставить,а то сил разбирать уже нет. А на балконе вряд ли застынет.
кАшачий вне форума  
Old 18.10.2011, 23:55
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки, по поводу детских садов.. Дети с Московской пропиской имеют преимущество перед теми, кто прописан в других областях.... А в областях, наоборот, в сады берут тех, у кого областная прописка, а уж потом, если места будут деток, которые прописаны в Москве.....

У меня детки в Москве прописаны, а я в Подмосковье, думала по поводу детского садика в Подмосковье, так сказали, что я имею право водить деток в детский сад по месту своей регистрации, НО только при наличии свободных мест, т.к. у деток Московская прописка....
Selenita вне форума  
Old 19.10.2011, 09:57
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мамашки!

Кать, как холодец? Кстати на счет холодца. У меня подружка как-то на свой ДР такой красивый сделала. Она яичную скорлупу долго копила, притом если ей нужно было сырое яйцо, то она аккуратненько так его чистила, чтоб скорлупа почти целая была. А потом свой холодец разливала и разсовявала в эти скорлупки, а как они застыли, то она их чистила. Вощем так заморочилась, но очень красиво получилось, на счет вкуса не знаю, я его терпеть не могу.

Наська сегодня только в 9 проснулась, какое-то сегодня утро сонное, щас сидит котлету уплетает держа её в руках и смотрит Елену Малышеву
Еленк@ вне форума  
Old 19.10.2011, 10:18
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
Холодец сварился,сейчас только в холодильник поставила. Надеюсь сам застынет
А мой смотрит Хаппи Инглиш по карусели
У меня бульон остался,что с ним можно приготовить?
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2011, 11:25
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Всем привет!
tata_solnce вне форума  
Old 19.10.2011, 11:34
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

всем привет!!!
ой Настя веселая девченка)))) чем ее Малышева привлекла
а Гошка тааак плохо ночью спал, под утро перебрался ко мне, утром я проснулась от боли в спине, оказывается деть на мне уснул, теперь как бабка старая скрючевшись хожу
натаSHка вне форума  
Old 19.10.2011, 12:13
tata_solnce
Мама-любитель

tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 

Как я тебя понимаю! Мы сегодня жутко спали, уснула звезда в 12ночи и в 2 уже с плачем проснулась мама к тебе.... так и проспали вместе Тоже спина болит теперь Только я её поправила аж плакать хочется ...
tata_solnce вне форума  
Old 19.10.2011, 12:18
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Решила хвастануть , выложила свои последнии вытворялки http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...00#post4109000
Более раннии попозже выложу
tata_solnce вне форума  
Old 19.10.2011, 12:43
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

И мы сегодня с 6-ти утра спали вместе. Бедная моя спина! Я пока даже ее не лечу, смысла не вижу.
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2011, 13:01
tata_solnce
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать, и тебе сочувстую! Я тоже по врачам пока не бегаю, но у меня так болит, что ноги отказывают, тут хошь -нехошь личить приходится. Хоть домашними средствами, но ходить то надо. Врачи или уколы назначат каждый день ходи к ним делать( как это проворачивать когда ноги отказываются ходить даже не представляю до сих пор) или в больницу на 2-3 недели упекут, опять же на уколы и таблетки. Таблетки какие выписывали прошлый раз есть, диагноз знаю свой, а дома всё же уютней лечиться
Блин, вот что нашей детворе не спится спокойно?
tata_solnce вне форума  
Old 19.10.2011, 14:46
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Тань,а посему у тебя спина болит? У меня от совместного сна С ребенком
кАшачий вне форума  
Old 19.10.2011, 16:14
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12354
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Всем спасибо!

Танюшка, поправляйся!

Кто тут еще в памперсе ночью?
Мы вот без него, но Пашка писяется....
Женечка_Joy вне форума  
Old 19.10.2011, 16:29
натаSHка
Мама-академик

Награды пользователя:

а нас лор выписал завтра хоть на пол дня но Гошана отведу а то дикий стал пока в сад не ходили, седня в пол-ке к двум деткам опять задирался((( и ведь не боится что старше....
Жень мы еще в пампере и не представляю когда ночью уберем, он у нас не всегда до утра доживает, много раз прописывал(((
мужу говорю что надобы убирать а он то отопления ждал то теперь фиг знает чего ждет... а я ночью не просыпаюсь же, все функции вставания на муже лежат... ксттати когда он в ночь Гошка редко капризничает понял наверное что меня фиг разбудешь, максимум к себе могу взять
девы, деть тут начал стоя писать, а в саду знаю заставляют сидя... вчера весь день уговаривала хоть раз сесть, тока седня утром до него дошло что прицел сбит и сидя то лучше
натаSHка вне форума  
Old 19.10.2011, 17:29
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жень, мы вообще в памперсе, а не только по ночам....
Selenita вне форума  
Закрытая тема