Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 16:28
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Плюш, мне тоже предлагали святую воду)
А еще тетка моя всех крестить намерена:
-почему еще ее не крестили???
-подрастет, решит, что ей надо и крестится или нет.
-надо сейчас!
-мы атеисты
-будьте кем хотите, но ребенка покрестить надо!!!
Кому надо мы не поняли))
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2011, 16:30
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Алл, мне тоже кажется, что это от стресса. Стаська первую неделю в саду писалась постоянно, что вообще на нее не похоже. Свекровь мне тут тоже пыталась плешь проесть. Это у нее из-за сада, рано ей еще. Приезжала бы каждое утро и сидела бы с ней))) А так она привыкла за неделю и в сад готова идти денно и нощно)
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2011, 16:59
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Плюш да, тока на сон. Давай план разрабатывать)))
Тань липучка эт соскоб из попы на глистов.
Ареолка вне форума  
Old 18.10.2011, 17:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем привет. девулечки вы меня пока не теряйте,у меня муж приехал, так что я "занята" )))))
Ой, нам сегодня в саду замечание сделали, сказали что Полина дерется, хотя никогда нигде ни с кем не дралась. Думаю, просто учится выживать что ли
И вот еще что, один раз наша воспиталка и сегодня другая (заменяющая нашу основную) сказала что Полина ОЧЕНЬ часто просится на горшок, я что-то запарилась по этому поводу. Говорят, типа подходит "писить хочу", ее ведут, она пару капель наделает и все "посикала". Хотя мы с мужем так обсудили эту тему, дома то она просится по обыкновению, ну т.е. по нужде, значит в саду это просто типа "обратите внимание что ли" Даже не знаю, бить тревогу или подождать

И вообще, девы, Полина не видела папашу своего 2,5 месяца и ТА_А_А_АК замечательно на него отреагировала прям и целует его, и целый день ходит "хочу папу", или улыбаясь говорит "паааааааааапа". А сегодня в саду вцепилась в него и просила "никуда не уходи" ))))
Алла, без паники. Это все стресс садовский сказывается. Во-первых, Полине тяжеловато пока еще психологически от такого количества детей, и она хочет побыть немного одна. Во-вторых, таким образом привлекает к себе внимание. У меня Яник так на протяжении 2-х недель делал. При чем таскал по очереди то нянечку, то воспитательницу. Сейчас уже проще, правда сам не просится, а терпит пока не предложат пописать. А как я прихожу, так сразу со мной в туалете и писает как следует и какает.
Neznakomka вне форума  
Old 18.10.2011, 17:29
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
нет, вот уж что-что, а эти религиозные бредни (уж простите антихриста) я не потерплю. первый Денискин год свекруха только и делала, что со святой водицей за ним бегала. как маньяк! не дай бог скажу, что кто-то на улице его похвалил, или улыбнулся ему - всё!!! караул!! сглазили! срочно умывать!
а если у него очередная истерика случалась, то конечно же только из-за того, что некрещенный! срочно крестить! а потом еще и меня туда же под шумок в купель предлагала отправить! я за такое её каждый раз убить готова. и любезно предлагаю ей в таком случае принять ислам ) а она искренне не понимает почему я не хочу креститься на старости лет ) и Дениса не даю.

у нас такое бывает. редко, но бывает. чаще такое случается дома. из-за усталости. а на улице Дениска не устает - вот и истерик почти нет )
гуляйте поменьше.

стыдоба - это да.
но про магазины - это уже другая история и другие причины.
и в магазинах у нас что-то подобное было.
я обычно действую так - хватаю в охапку, уношу в кардинально другое место (не похожее на то, где закатилась истерика) и там уже тихо, жестко и вкрадчиво объясняю человеку что да как. после этого конечно дорога только домой. но хотя бы в тишине. у нас это всё обычно из-за усталости бывает. Даша наверно не исключение.

Как ты со свекровью в одном доме живешь...ужас....щас она тоже пристает с крещением?
Плюш я своей пыталась объяснить всю дорогу жестко и вкрадчиво как ты говоришь но она вообще не успокаивалась...орала и орала. А Денис быстро успокаивается?
Цитата:
Всем привет. девулечки вы меня пока не теряйте,у меня муж приехал, так что я "занята" )))))
Ой, нам сегодня в саду замечание сделали, сказали что Полина дерется, хотя никогда нигде ни с кем не дралась. Думаю, просто учится выживать что ли
И вот еще что, один раз наша воспиталка и сегодня другая (заменяющая нашу основную) сказала что Полина ОЧЕНЬ часто просится на горшок, я что-то запарилась по этому поводу. Говорят, типа подходит "писить хочу", ее ведут, она пару капель наделает и все "посикала". Хотя мы с мужем так обсудили эту тему, дома то она просится по обыкновению, ну т.е. по нужде, значит в саду это просто типа "обратите внимание что ли" Даже не знаю, бить тревогу или подождать

И вообще, девы, Полина не видела папашу своего 2,5 месяца и ТА_А_А_АК замечательно на него отреагировала прям и целует его, и целый день ходит "хочу папу", или улыбаясь говорит "паааааааааапа". А сегодня в саду вцепилась в него и просила "никуда не уходи" ))))
Аллочка не переживай то что Полинка часто просится это нормально.
Вот бедный ребенок как по папе то соскучился
Lenusik вне форума  
Old 18.10.2011, 17:56
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня муж приехал, так что я "занята" )))))
ураа! урааа! приехал!
да в саду по-моему кто угодно драться начнет. Дениска тоже уже перестает себя в развивахе как ватное облачко вести. начал за себя стоять. да еще как! и Полина тоже не промах )
я кстати хотела спросить как она на папу отреагирует. хорошо хоть она его не забыла.
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
-будьте кем хотите, но ребенка покрестить надо!!!
аргумент!
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Плюш да, тока на сон. Давай план разрабатывать)))
а на руках не укачивается без соски? аа, ну вы ж уже давно самостоятельно засыпаете. а книжками тогда не зачитывается по самое не могу? мы тока с книгами на ночь засыпаем.
у меня план простой - раньше ложиться, чтобы были силы вставать до Дениса. но я пока не готова к такому повороту в своей жизни ) вчера вот первый раз пошла пораньше - в 1.30. но надо бы часов в 00.00 ложиться...
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Как ты со свекровью в одном доме живешь...ужас....щас она тоже пристает с крещением?
Плюш я своей пыталась объяснить всю дорогу жестко и вкрадчиво как ты говоришь но она вообще не успокаивалась...орала и орала. А Денис быстро успокаивается?
она оч покорная и покладистая. не напрягает особо. про крещение теперь вспоминает только во время нечеловеческого плача среди ночи. ну или какого-нить дневного припадка серьезного. но такое бывает редко, так что она особо не запаривает )
ну если понять, чем Дениску отвлечь и что ему сказать, то успокоится быстро. ну и говорить-говорить ему что-нить. ну у нас сила разговора и обьяснения оч заметна. я с ним с рождения говорю не затыкаясь практически ) мож поэтому он так хорошо реагирует на ноты и интонации моего голоса (и мож поэтому не торопиться говорить сам). я его при желании могу на расстоянии парой слов остановить и разубедить что-то делать. он знает разницу когда я просто его журю или остерегаю, а когда действительно что-то строго запрещаю. так что с забалтыванием у нас проблем нет )
Плюша вне форума  
Old 18.10.2011, 17:57
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 

да, забыла. Ареолка, ава чудесная! )) улыбает ))
мы с Аллой тут по-моему единственные, кто аватарки принципиально не меняет ))
Плюша вне форума  
Old 18.10.2011, 19:41
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

чтоб никто не забыл как выглядите???)))))
Zemkin вне форума  
Old 18.10.2011, 23:42
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Алла, без паники. Это все стресс садовский сказывается. Во-первых, Полине тяжеловато пока еще психологически от такого количества детей, и она хочет побыть немного одна. Во-вторых, таким образом привлекает к себе внимание. У меня Яник так на протяжении 2-х недель делал. При чем таскал по очереди то нянечку, то воспитательницу. Сейчас уже проще, правда сам не просится, а терпит пока не предложат пописать. А как я прихожу, так сразу со мной в туалете и писает как следует и какает.
Матвей тоже у чужих не просится, более того он не писает при чужих, ждет меня), благо я больше чем на 2 часа не оставляю
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
ураа! урааа! приехал!
да в саду по-моему кто угодно драться начнет. Дениска тоже уже перестает себя в развивахе как ватное облачко вести. начал за себя стоять. да еще как! и Полина тоже не промах )
я кстати хотела спросить как она на папу отреагирует. хорошо хоть она его не забыла.

аргумент!

а на руках не укачивается без соски? аа, ну вы ж уже давно самостоятельно засыпаете. а книжками тогда не зачитывается по самое не могу? мы тока с книгами на ночь засыпаем.
у меня план простой - раньше ложиться, чтобы были силы вставать до Дениса. но я пока не готова к такому повороту в своей жизни ) вчера вот первый раз пошла пораньше - в 1.30. но надо бы часов в 00.00 ложиться...

она оч покорная и покладистая. не напрягает особо. про крещение теперь вспоминает только во время нечеловеческого плача среди ночи. ну или какого-нить дневного припадка серьезного. но такое бывает редко, так что она особо не запаривает )
ну если понять, чем Дениску отвлечь и что ему сказать, то успокоится быстро. ну и говорить-говорить ему что-нить. ну у нас сила разговора и обьяснения оч заметна. я с ним с рождения говорю не затыкаясь практически ) мож поэтому он так хорошо реагирует на ноты и интонации моего голоса (и мож поэтому не торопиться говорить сам). я его при желании могу на расстоянии парой слов остановить и разубедить что-то делать. он знает разницу когда я просто его журю или остерегаю, а когда действительно что-то строго запрещаю. так что с забалтыванием у нас проблем нет )
сегодня мальчик в поликлинике был, по-моему постарше нас, вообще ничего не говорит, только мычит, но он прекрасно объяснил мне что хочет), потрогалменя за коленку и показал на нашу машину "мол, тетя, можно я возьму поиграю?"
Tanya Hroost вне форума  
Old 18.10.2011, 23:44
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:

Алл, у нас Паша точно также в саду писает. Воспитательницы мне каждый день одно и тоже говорят, а потом просекли, что ходит писать только с одной воспитательницей (у нас постоянных 3, остальные то есть то нет) и обязательно хоть капельку, но из себя выдавит - понравилась она ему видимо )))).

Кать, ава супер!!!!
Psilda вне форума  
Old 18.10.2011, 23:55
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 

Приветики!!Ну вы и понаписали.....Все не перечитать....
Завтра маман моя с Таиланда приедет и привезет наконец-то фотик, сфоткаю нашу покупку-похвастаюсь....Только я теперь боюсь,что она капец какая большая(((
Ареолка, не могу не отметить,что на той фотке с Никой ты особенно удалась!Мне тоже нравится эта прическа-тебе идет!!!!
Аллчонок,мне кажется это хорошо,что Полинка просится!Я вот наоборот боюсь.что Артем не будет(Он дома опять перестал проситься((( Грешу конечно на зубы,как Марина говорила,но все же не понимаю связи.Вот сегодня он сидел на диване,а горшок стоял на полу перед носом,но Тема где сидел-там и надул(((( а по поводу драк- так нам в первый же день наверное пожалуются)))Тема хоть и завязал с этим, но за игрушку может дать или толкнуть...А бывает в игре может или толкнуть или так обнять за шею,что ребенок чуть не падает....
Мы тоже сегодня сдали соскоб!Название такое,как будто что-то соскребать будут,а Теме просто ватной палочкой смазали каким-то маслом и это на стеклышко перенесли.
Ареолка, по поводу соски)Я почему то думала,что мы одни с ней оставались..Ну Иванка еще....А вы тоже, партизаны))) Отнять не сложно, главное перетерпеть перемены) Я вот до сих пор Тему укладываю на нашем диване и лежу с ним.... по другому не хочет засыпать...Даже с Андреем. Орет "Мааам"....
Плюш,Саш,ну и за Бредбери респект) Я с ним познакомилась благодаря домашнему чтению на ин-факе))) Правда мне в отличии от моих одногруппников большее удовольствие доставляло чтение на русском) Ну не люблю я английский!
Катя Мазуряк вне форума  
Old 18.10.2011, 23:58
Lenusik
Мама-профи

Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Алл, у нас Паша точно также в саду писает. Воспитательницы мне каждый день одно и тоже говорят, а потом просекли, что ходит писать только с одной воспитательницей (у нас постоянных 3, остальные то есть то нет) и обязательно хоть капельку, но из себя выдавит - понравилась она ему видимо )))).
да Жень видимо понравилась коли доверяет сводить пописать. Так мило)))
Жень сколько ж у вас воспитателей то если постоянных 3 а остальные то есть то нет.....
По-поводу род.комитета....мне тут звонила мамочка одна сказала что нужно принести в садик 2000р. Короче непонятно почему но собирает деньги воспиталка и она и назвала цену. В эту цену входит стоимость за спектакли за несколько месяцев и подарки персоналу садика. А зачем тогда нужен род.комитет если воспитатель сама называет цену и собирает деньги. Я сказала этой мамочке что я тоже в род.комитете...мне так было странно что она звонила не зная что я родкомитете ...мы же все знакомились и обменивались телефонами фамилиями и именами Надо будет расспросить воспитателя как она собирается покупать сама подарки кому и на какие праздники.
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 00:10
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
да Жень видимо понравилась коли доверяет сводить пописать. Так мило)))
Жень сколько ж у вас воспитателей то если постоянных 3 а остальные то есть то нет.....
По-поводу род.комитета....мне тут звонила мамочка одна сказала что нужно принести в садик 2000р. Короче непонятно почему но собирает деньги воспиталка и она и назвала цену. В эту цену входит стоимость за спектакли за несколько месяцев и подарки персоналу садика. А зачем тогда нужен род.комитет если воспитатель сама называет цену и собирает деньги. Я сказала этой мамочке что я тоже в род.комитете...мне так было странно что она звонила не зная что я родкомитете ...мы же все знакомились и обменивались телефонами фамилиями и именами Надо будет расспросить воспитателя как она собирается покупать сама подарки кому и на какие праздники.
Вот сегодня как раз я спросила сколько же их всего. 2 воспитательницы, 1 старшая воспитательница, психолог, медсестра и пришлые типа преподавателя по музыке, ИЗО, физре и тд. Вот 2 воспитательницы и психолог постоянно с ними занимаются в группе. Сегодня, кстати детей было 4 человека. Завтра мы не пойдем, что-то Паша сегодня гиперкапризный какой-то - боюсь кабы не заболел опять (((
Насчет род кома Вашего как-то странно действительно. Вы же вроде и собираете деньги на подарки персоналу. А вот на всякие цирки, театры и тд мы всегда сдавали непосредственно перед спектаклем потому что некоторые не ходят, кто-то не хочет и просто забирает ребенка до спектакля.
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 00:24
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Я вот наоборот боюсь.что Артем не будет(Он дома опять перестал проситься((( Грешу конечно на зубы,как Марина говорила,но все же не понимаю связи.Вот сегодня он сидел на диване,а горшок стоял на полу перед носом,но Тема где сидел-там и надул((((
Я вот до сих пор Тему укладываю на нашем диване и лежу с ним.... по другому не хочет засыпать...Даже с Андреем. Орет "Мааам"....
Кать Дашка тоже иногда сидит на диване а перед носом горшок ...и дует на диван( но я грешу на то что мы болеем....
Моя теперь совсем не засыпает без меня. По полтора часа засыпаем со чтением сказок. Мишку напоит потом песни начнет петь и засыпает. Также орет "Мааам" когда выхожу из спальни. Как же раньше здорово было ...положила в кроватку и через 5 минут ребенок спит.
Цитата:
Вот сегодня как раз я спросила сколько же их всего. 2 воспитательницы, 1 старшая воспитательница, психолог, медсестра и пришлые типа преподавателя по музыке, ИЗО, физре и тд. Вот 2 воспитательницы и психолог постоянно с ними занимаются в группе. Сегодня, кстати детей было 4 человека. Завтра мы не пойдем, что-то Паша сегодня гиперкапризный какой-то - боюсь кабы не заболел опять (((
Насчет род кома Вашего как-то странно действительно. Вы же вроде и собираете деньги на подарки персоналу. А вот на всякие цирки, театры и тд мы всегда сдавали непосредственно перед спектаклем потому что некоторые не ходят, кто-то не хочет и просто забирает ребенка до спектакля.
Паше не болеть!!!!!!! Пусть это будет просто плохое настроение!!!!
Вот Жень сама не пойму че за фигня с этим сбором денег. Мы вот смотрели спектакль только один раз и сдавали также непосредственно перед....Хрень какая то.
Завтра сходим с Дашкой в садик поговорю с воспитателем .
Жень а у вас психолог постоянно с Пашиной группой находится? А с другими группами кто тогда ? Или психологов несколько?
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 00:25
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Женя, в скайп загляни!
Tanya Hroost вне форума  
Old 19.10.2011, 00:33
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Кать Дашка тоже иногда сидит на диване а перед носом горшок ...и дует на диван( но я грешу на то что мы болеем....
Моя теперь совсем не засыпает без меня. По полтора часа засыпаем со чтением сказок. Мишку напоит потом песни начнет петь и засыпает. Также орет "Мааам" когда выхожу из спальни. Как же раньше здорово было ...положила в кроватку и через 5 минут ребенок спит.

Паше не болеть!!!!!!! Пусть это будет просто плохое настроение!!!!
Вот Жень сама не пойму че за фигня с этим сбором денег. Мы вот смотрели спектакль только один раз и сдавали также непосредственно перед....Хрень какая то.
Завтра сходим с Дашкой в садик поговорю с воспитателем .
Жень а у вас психолог постоянно с Пашиной группой находится? А с другими группами кто тогда ? Или психологов несколько?
Спасибо )) Надеюсь пронесет!!!ттт
Лен, а у Вас со сном проблемы начались когда в сад пошла Даша? Потому что у нас раньше тоже проще было, он лежал тихо мирно и минут через 5-10 засыпал в моем присутствии. Сейчас же он не меньше 5 раз сядет на горшок , одеяло постоянно с себя спихивает , орет что кушать хочет ( ОХ (( Укладываемся по часу. Мне кажется тут сад виноват.

Психолог у них постоянно, правда приходит она к 9. Мне кажется что она утром у них, а после обеда уже по другим группам ходит, хотя я точно не знаю.
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 00:40
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девчат, мы тут с Ксюшкой месяца 2 назад письмо написали на телеканал Карусель что она хочет поучаствовать в программе.
Сегодня нам прислали приглашение на съемки "Копилки фокусов". Мы выбрали дату и вот нам письмо прислали. Я в шоке, столько одежки с собой надо иметь, у нас и нет того что они тут пишут. Почитайте:
Цитата:
Съемки проходят по адресу: метро «Дубровка» или «Волгоградский проспект», ул. Новоостаповская, д.5., стр. 3., Амедиа. Схема проезда – на сайте компании Амедиа.

Форма одежды: СТРОГО! Вся одежда без надписей, логотипов фирм и узнаваемых персонажей, исключить мелкую клетку и полоску!

Девочки – 2-3 комплекта одежды: платья- нарядные, цветные, не выше колена, юбка( не выше колена) + кофточка не черных и не белых и серых цветов, не в полоску, (вся одежда с коротким рукавом, но обязательно с закрытыми плечами).

Обувь: цветные туфельки с закрытыми пальцами

Для волос: резинки, заколки. Без макияжа. Ювелирных украшений минимум (сережки-гвоздики).

Мальчики – 2-3 комплекта: брючки светлые и темные, можно джинсы, обязательно длинные, не бриджи, яркие рубашки с коротким рукавом и футболки (цветные, не черно-белые). Вся одежда яркая, опрятная.

Обувь: мокасины или легкие кроссовки

За два дня до съемок подтвердите участие, написав смс сообщение с фамилией и именем,датой и временем приезда!
Дата и время приезда:28 в 15.30 ( не раньше),если есть друзья,желающие приехать на съёмки-пишите!
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 10:09
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Всем спасибо за комплименты аве))))

Плюш книжки нас интересуют ровно 2 минуты....И когда читаю ей тоже убегает через пару минут. Она ж дико неусидчивая
Кать спасибо)

Мы спали ужасно сегодня((( Просыпались каждые 20 минут...Сопли покоя не дают....Встали окончательно в 6:30...Я как разбитое корыто(( Сходили сдали кровь, липучку из попы, каки и к врачу зашли. Сказала ринит...где то подхватили вирус. Горло чистое. Вобщем отсасывать сопли и противовирусное давать
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:14
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Спасибо )) Надеюсь пронесет!!!ттт
Лен, а у Вас со сном проблемы начались когда в сад пошла Даша? Потому что у нас раньше тоже проще было, он лежал тихо мирно и минут через 5-10 засыпал в моем присутствии. Сейчас же он не меньше 5 раз сядет на горшок , одеяло постоянно с себя спихивает , орет что кушать хочет ( ОХ (( Укладываемся по часу. Мне кажется тут сад виноват.

Психолог у них постоянно, правда приходит она к 9. Мне кажется что она утром у них, а после обеда уже по другим группам ходит, хотя я точно не знаю.
Ты про засып на ночь спрашиваешь? Да где-то после сада это началось но было более менее а совсем без меня спать она начала когда мы вот сейчас сильно заболели.
а днем мы как раз начали спать когда в сад пошли ну и в саду последнюю неделю когда я в 16-00 забирала она там спала.
Цитата:
Девчат, мы тут с Ксюшкой месяца 2 назад письмо написали на телеканал Карусель что она хочет поучаствовать в программе.
Сегодня нам прислали приглашение на съемки "Копилки фокусов". Мы выбрали дату и вот нам письмо прислали. Я в шоке, столько одежки с собой надо иметь, у нас и нет того что они тут пишут. Почитайте:
Жень здорово!!!! Я так понимаю что нужно типа костюма строгого или платья вот типа как у Ксюшки форма школьная. УДАЧИ ВАМ! Когда съёмки то?
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 10:25
Lenusik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Всем спасибо за комплименты аве))))

Плюш книжки нас интересуют ровно 2 минуты....И когда читаю ей тоже убегает через пару минут. Она ж дико неусидчивая
Кать спасибо)

Мы спали ужасно сегодня((( Просыпались каждые 20 минут...Сопли покоя не дают....Встали окончательно в 6:30...Я как разбитое корыто(( Сходили сдали кровь, липучку из попы, каки и к врачу зашли. Сказала ринит...где то подхватили вирус. Горло чистое. Вобщем отсасывать сопли и противовирусное давать
Катюш а Дашка слушает только перед ночным сном книжки а днем тоже убегает....
Никуля выздоравливай быстрее!!!!!!!! У нее только сопли и всё?
Lenusik вне форума  
Закрытая тема