![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Плюш я своей пыталась объяснить всю дорогу жестко и вкрадчиво как ты говоришь но она вообще не успокаивалась...орала и орала. А Денис быстро успокаивается? Цитата:
Вот бедный ребенок как по папе то соскучился ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() да в саду по-моему кто угодно драться начнет. Дениска тоже уже перестает себя в развивахе как ватное облачко вести. начал за себя стоять. да еще как! и Полина тоже не промах ) я кстати хотела спросить как она на папу отреагирует. хорошо хоть она его не забыла. аргумент! ![]() а на руках не укачивается без соски? аа, ну вы ж уже давно самостоятельно засыпаете. а книжками тогда не зачитывается по самое не могу? мы тока с книгами на ночь засыпаем. у меня план простой - раньше ложиться, чтобы были силы вставать до Дениса. но я пока не готова к такому повороту в своей жизни ) вчера вот первый раз пошла пораньше - в 1.30. но надо бы часов в 00.00 ложиться... Цитата:
ну если понять, чем Дениску отвлечь и что ему сказать, то успокоится быстро. ну и говорить-говорить ему что-нить. ну у нас сила разговора и обьяснения оч заметна. я с ним с рождения говорю не затыкаясь практически ) мож поэтому он так хорошо реагирует на ноты и интонации моего голоса (и мож поэтому не торопиться говорить сам). я его при желании могу на расстоянии парой слов остановить и разубедить что-то делать. он знает разницу когда я просто его журю или остерегаю, а когда действительно что-то строго запрещаю. так что с забалтыванием у нас проблем нет ) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кать, ава супер!!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!Ну вы и понаписали.....Все не перечитать....
Завтра маман моя с Таиланда приедет и привезет наконец-то фотик, сфоткаю нашу покупку-похвастаюсь....Только я теперь боюсь,что она капец какая большая((( Ареолка, не могу не отметить,что на той фотке с Никой ты особенно удалась!Мне тоже нравится эта прическа-тебе идет!!!! Аллчонок,мне кажется это хорошо,что Полинка просится!Я вот наоборот боюсь.что Артем не будет(Он дома опять перестал проситься((( Грешу конечно на зубы,как Марина говорила,но все же не понимаю связи.Вот сегодня он сидел на диване,а горшок стоял на полу перед носом,но Тема где сидел-там и надул(((( а по поводу драк- так нам в первый же день наверное пожалуются)))Тема хоть и завязал с этим, но за игрушку может дать или толкнуть...А бывает в игре может или толкнуть или так обнять за шею,что ребенок чуть не падает.... Мы тоже сегодня сдали соскоб!Название такое,как будто что-то соскребать будут,а Теме просто ватной палочкой смазали каким-то маслом и это на стеклышко перенесли. Ареолка, по поводу соски)Я почему то думала,что мы одни с ней оставались..Ну Иванка еще....А вы тоже, партизаны))) Отнять не сложно, главное перетерпеть перемены) Я вот до сих пор Тему укладываю на нашем диване и лежу с ним.... по другому не хочет засыпать...Даже с Андреем. Орет "Мааам".... Плюш,Саш,ну и за Бредбери респект) Я с ним познакомилась благодаря домашнему чтению на ин-факе))) Правда мне в отличии от моих одногруппников большее удовольствие доставляло чтение на русском) Ну не люблю я английский! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень сколько ж у вас воспитателей то ![]() ![]() По-поводу род.комитета....мне тут звонила мамочка одна сказала что нужно принести в садик 2000р. Короче непонятно почему но собирает деньги воспиталка и она и назвала цену. В эту цену входит стоимость за спектакли за несколько месяцев и подарки персоналу садика. А зачем тогда нужен род.комитет если воспитатель сама называет цену и собирает деньги. ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет род кома Вашего как-то странно действительно. Вы же вроде и собираете деньги на подарки персоналу. А вот на всякие цирки, театры и тд мы всегда сдавали непосредственно перед спектаклем потому что некоторые не ходят, кто-то не хочет и просто забирает ребенка до спектакля. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Моя теперь совсем не засыпает без меня. По полтора часа засыпаем со чтением сказок. Мишку напоит потом песни начнет петь и засыпает. Также орет "Мааам" когда выхожу из спальни. Как же раньше здорово было ...положила в кроватку и через 5 минут ребенок спит. Цитата:
Вот Жень сама не пойму че за фигня с этим сбором денег. Мы вот смотрели спектакль только один раз и сдавали также непосредственно перед....Хрень какая то. Завтра сходим с Дашкой в садик поговорю с воспитателем . Жень а у вас психолог постоянно с Пашиной группой находится? А с другими группами кто тогда ? Или психологов несколько? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Лен, а у Вас со сном проблемы начались когда в сад пошла Даша? Потому что у нас раньше тоже проще было, он лежал тихо мирно и минут через 5-10 засыпал в моем присутствии. Сейчас же он не меньше 5 раз сядет на горшок ![]() ![]() Психолог у них постоянно, правда приходит она к 9. Мне кажется что она утром у них, а после обеда уже по другим группам ходит, хотя я точно не знаю. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Девчат, мы тут с Ксюшкой месяца 2 назад письмо написали на телеканал Карусель что она хочет поучаствовать в программе.
Сегодня нам прислали приглашение на съемки "Копилки фокусов". Мы выбрали дату и вот нам письмо прислали. Я в шоке, столько одежки с собой надо иметь, у нас и нет того что они тут пишут. Почитайте: Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем спасибо за комплименты аве))))
Плюш книжки нас интересуют ровно 2 минуты....И когда читаю ей тоже убегает через пару минут. Она ж дико неусидчивая Кать спасибо) Мы спали ужасно сегодня((( Просыпались каждые 20 минут...Сопли покоя не дают....Встали окончательно в 6:30...Я как разбитое корыто(( Сходили сдали кровь, липучку из попы, каки и к врачу зашли. Сказала ринит...где то подхватили вирус. Горло чистое. Вобщем отсасывать сопли и противовирусное давать |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]()
Всем привет!
Цитата:
а днем мы как раз начали спать когда в сад пошли ну и в саду последнюю неделю когда я в 16-00 забирала она там спала. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Никуля выздоравливай быстрее!!!!!!!! У нее только сопли и всё? |
|
![]() |