Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 22:41
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Девочки, мне так иногда хочется поучаствовать в ваших обсуждениях, но с работой совершенно не успеваю вас перечитать даже))) Сегодня мне позвонила подруга, которая прошла через выкидыш, а затем замершую Б, так вот звонила она из род.зала, после родов, а на груди у неё копошился новорожденный сын, которому всего час!!!! Я так рада за неё и тоже хочу рожать, хочу лялечку!!! У меня выскабливание было 24 августа, уже почти 2 месяца прошло, хочу скорее //.....
Всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!
Мне очень нравилось общаться с тобой в ББ и вот как то мы с тобой в одно время перешли в эту темку. Очень жалко.
Я иногда заглядываю туда, девчонки там уже во всю пузами хвастаются, так классно.
Помнишь я у тебя совета спрашивала насчёт зуба? Так вот потом обломался ещё кусок 8 ноября записалась к зубному врачу, этот зуб мне будут удалять.
за твою подругу очень рада. когда вот такие позитивные примеры есть, так радостно и сразу настроение улучшается.
XксюшаX вне форума  
Old 19.10.2011, 08:36
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра и отличного дня! ну что седни среда середина))))
Nadya I вне форума  
Old 19.10.2011, 09:05
Юльчик-красотульчик
Гость

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Всё у тебя будет хорошо!!!!!!!!!
Мне очень нравилось общаться с тобой в ББ и вот как то мы с тобой в одно время перешли в эту темку. Очень жалко.
Я иногда заглядываю туда, девчонки там уже во всю пузами хвастаются, так классно.
Помнишь я у тебя совета спрашивала насчёт зуба? Так вот потом обломался ещё кусок 8 ноября записалась к зубному врачу, этот зуб мне будут удалять.
за твою подругу очень рада. когда вот такие позитивные примеры есть, так радостно и сразу настроение улучшается.
Ксюша, ты тоже была в мартятах? Я тоже там была. Я вроде от туда ушла первая.

Old 19.10.2011, 09:06
Юльчик-красотульчик
Гость

Всем приветик

Old 19.10.2011, 09:09
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, любимки!
Надь, когда ответа ждать после собеседования?
AmaranthA вне форума  
Old 19.10.2011, 09:17
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Колибри я что то со страховкой ступила. конечно же за свою машину надо платить самим. Да я понимаю что все хотят внуков. Но можно как то по-другому спросить. А то всё выглядит так как будто мы можем а не хотим. Возможно я сейчас это так воспринимаю.
Когда я первый раз Заб. то мы тоже всем сразу же сказали, все были рады очень Свёкор даже всплакнул, сказал что это самый лучший подарок к новому году. А во вторую Б. я никому не говорила, всё боялась......
да уж это тяжко, мои то родные знают что у меня была ЗБ, по этому не цепляются. А вот вчера были на даче у друга, а там его отец был (который не знает), а у друга уже ребеночек 5 месяцев, ну так вот этот отец как начал наседать на моего мужа, типа что деток не заводите, вот какой кабан вымахал, а детей не хочешь....короче было больно и неприятно очень

Привет девочки.
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 09:29
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да уж это тяжко, мои то родные знают что у меня была ЗБ, по этому не цепляются. А вот вчера были на даче у друга, а там его отец был (который не знает), а у друга уже ребеночек 5 месяцев, ну так вот этот отец как начал наседать на моего мужа, типа что деток не заводите, вот какой кабан вымахал, а детей не хочешь....короче было больно и неприятно очень

Привет девочки.
Натулечка, это по незнанию, Их можно за это простить. У нас так же было, у меня через 2 недели после выписки из больницы еще сессия началась, я ходила на учебу и каждая считала своим долгом спросить заглядывая в глаза, а ты почему не Б? Ты же Б была Вот это была жесть, месяца даже не прошло как я дочь похоронила, а у людей даже чувства такта нет, такие вопросы не корректно задавать все таки.

Всем привет!
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:38
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!
катринчик вне форума  
Old 19.10.2011, 09:39
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!
Привет! Ну как дела, мочила?
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:40
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пиветик
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:41
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
всем пиветик
и тебе приветик
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:41
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Ну как дела, мочила?
Ой нет не мочила. С утра пошла в туалет, а на бумаге розоватеникие следы, значит ИДУТ.
катринчик вне форума  
Old 19.10.2011, 09:42
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Натулечка, это по незнанию, Их можно за это простить. У нас так же было, у меня через 2 недели после выписки из больницы еще сессия началась, я ходила на учебу и каждая считала своим долгом спросить заглядывая в глаза, а ты почему не Б? Ты же Б была Вот это была жесть, месяца даже не прошло как я дочь похоронила, а у людей даже чувства такта нет, такие вопросы не корректно задавать все таки.

Всем привет!
Да я понимаю что по незнанию....просто очень тяжко....я только молчать могу, говорить ничего не могу, в горле пересыхает. И хочется лишь одного -уйти от туда((( А еще мне предстоит на работу выйти, где все считают что я Б (хотя я никому не говорила), короче еще много нужно пройти...
Цитата:
Доброе утро!!!
Цитата:
всем пиветик
Привет девочки!
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 09:43
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
и тебе приветик

Цитата:
Ой нет не мочила. С утра пошла в туалет, а на бумаге розоватеникие следы, значит ИДУТ.
а обычно как начинаются? а грудь как?
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:44
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:

Привет девочки!
Lika@ вне форума  
Old 19.10.2011, 09:44
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Ну тогда с новым Ц тебя дорогая
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 09:46
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько, значит будешь ждать Надюшку и Лику

Цитата:
Да я понимаю что по незнанию....просто очень тяжко....я только молчать могу, говорить ничего не могу, в горле пересыхает. И хочется лишь одного -уйти от туда((( А еще мне предстоит на работу выйти, где все считают что я Б (хотя я никому не говорила), короче еще много нужно пройти...

Привет девочки!
Все пройдет! Я тоже прошла через это, тяжело конечно, запасись валерианочкой на первое время, чтобы быть поспокойнее. Наладится все.
*Pupsik* вне форума  
Old 19.10.2011, 09:47
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Все пройдет! Я тоже прошла через это, тяжело конечно, запасись валерианочкой на первое время, чтобы быть поспокойнее. Наладится все.
спасибо
Колибри вне форума  
Old 19.10.2011, 09:49
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Колибри приветик дорогая.
Цитата:

а обычно как начинаются? а грудь как?
Грудь уже совсем немного болит....
Цитата:
Ну тогда с новым Ц тебя дорогая
Ну еще не начались конечно, может к вечеру, посмотрим.
Цитата:
ясненько, значит будешь ждать Надюшку и Лику

Ага...Я и не против.....
катринчик вне форума  
Old 19.10.2011, 09:50
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

да уж тяжело не знай как,особенно когда носишь на большом сроке и малыш уже в тебе шевелился,я когда месяца 2 прошло или три выла прямо, с кем нито был приблизительный срок и мне рассказывали что они родили или дохаживают уже и пол им сказали,так у меня сразу слезы и обида на жизнь,но сейчас нет такого все равно,не зря говорят время лечит!
Lika@ вне форума  
Закрытая тема