|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 36568 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мне лень
Покажешь и нам потом Цитата:
У тебя как раз есть время это сделать)))) Я например научилась вязать крючком недавно, по инету
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мась, спасибо за веру в меня , но у меня руки не тем концом... я все, что связано с рисованием-чертежами-вышивкой, даже просто шитьем, для меня каторга, у меня ровно ниче не получается делать
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Верю, это как для меня шитьё Со школу ненавижу это))) Тогда можно поискать себя в другом - рисование, складывание пазлов, разгадывание кроссвордов и т.д. Забыла сказать, у нас сегодня -1 градус((( И я нашла выход! На меня так хорошо налез мамин пуховик Мы в нём прям модели Приветик зайка Удачки вам!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
рисование не мое, выше сказала а пазлы и кроссворды - я не могу сосредоточиться долго, мне надо движение, релакс не для меня хотя иногда хочется чем-то заняться... У нас тоже холодно, ну и молодчина! А я выход увидела у девочки на днях, ей видно пальто вообще не сходится и она сверху палантинчиком так красиво как шарфик повязала, а у меня тока одна пуговка на самом пузике впритык, так я думаю шарф красиво сверху повяжу, а вниз теплую кофту и может прохожу так... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Цитата:
Цитата:
Тоже вариант Как-то перепрыгаем
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 283266 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я не одинока!!!!!такие линеечки миленькие)))) |
|
|
|