![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
присоединяюсь
![]() Цитата:
![]() привет ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девчат за комплименты мне))))))))))) приятно
![]() Лиличка, не болей милая, тамтумверде прыскай. Всем доброе утро Девочки, кто еще будет в конкурсе участвовать? присылайте фотографии. пока только 3 участника. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем одно большое здрасти!
![]() ох..муж встал в 7-40 и Мишка решил тоже проснутся,15 мину он лазил по кровати..но так как я не подавала признаков бодрствования уснул ![]() ![]() ![]() сварила манку так как она самая быстрая ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро.
![]() Вся неделя была загружена, сейчас полегче. Отправили старшую дочь в деревню с родителями мужа, сами проходим всех врачей, сегодня сдали все анализы после обеда пойдём на приём к хирургу и гинекологу. сейчас позвонила хотела записаться к невропатологу(главный врач в поликлинике) а она уже не работает ![]() ![]() ![]() сейчас почитаю вас чуток. Лиль поправляйся. Девочки а кто нибудь даёт деткам афлубин??? он для имунитета |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня монстры...вчера весь вечер ворчала, злилась на пустом месте - как чувстововала...сегодня плохо спала - с утра опять всем не довольна - вот ворчу!!!!
Витек уже три ночи не сосет грудь, даю жидкую кашку...минус одно кормление |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я не даю афлубин. Но начну наверное, Карише в зимнее время всегда давала. |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Доброе утро,Машуль ![]() Цитата:
![]() Да я думаю горлом обойдётся,поэтому наверно не стоит выпивать кучу таблов. ![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() ![]() Я не знаю на счёт конкурса,фоткала его спящим,но что-то ни одна фотка не цепляет,а только Миша должен быть в кадре? Цитата:
![]() Удачи вам в прохождении врачей ![]() ![]() Я щи в мультяшку поставила,теперь можно поспать со спокойной душой и не переживать за обед,всё свариться само собой ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
вот у меня опять молочница а через 2-3 дня М.смысла вставлять свечки сейчас не вижу вообще ![]() ![]() |
|
![]() |