Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:11
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Катюнь спасибо

пошла я завтраки варганить
проснуласб Катринка
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 10:14
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
Ир да понятно.... ну у нас выбора нет.. с неба мульёны на нас не сваляццо
а в однушке пока нормалек
но всегда ж мы в однухе жить не будем.. девки подрастут и комнату им
хорошо еще две девочки
веселей будет
а совсем подрастут
так всем по комнате
а еще дачу хочу свою
ибо с отцовской чую накроется медным тазом
да и не хочу уже

он ща квартиу тетушкину продавать будет
а там шоколадная двушка на кутузвском
сталинский дом
так все равно с михи 70 тыров забрал за ворота
пипец
и мы опять на подсосе сидим...
я злёй
а мишка грит оооой лишь бы только больше никто не трогал
не могу грит уже всем только деньги нужны
рассматривают как кошелек только нас
еще ладно б их было вагон денег этих
ну карочи пипень
нда весело мля,мои родичи на меня ваще косяться не помогаю типа,а сами блин жируют и прибедняються а мвы экономим все откладываем собираем,тока саше покупаем все что надо,а на себе экономим,но никогож это не волнует да нах их всех.
Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Я уже на это не обращаю внимания, по крайней мере, девочки приветливые, на удивление, я когда подавала доки на оформление пенсионого детям, спросила с чем куда, так она все сама узнала, везде позвонила, мне все расписания, телефоны адреса и перечьни документов дала.

Значит совсем на подходе, несколько денечков потерпеть осталось )

Ирин, у нас одно время, когда Темыч малой был, умудрились ввести кровь по записи, т.е. приходишь к 6 утра и записываешься, не успел попасть в отведенное количество мест, приходи завтра, потом это ахинею снесли, но был полный бред.
даа??ты меня успокоила а то сил уже нет,недели три мучаюсь.
вооооо у нас так же к 6 приходят чтоб первыми встать в очередь и к 8 попасть,кароче дурдом,я уже не перьсю записываю когда есть,Все рано половину платно уходим делать,у них нифуя нет вечно ррррр
Devi вне форума  
Old 19.10.2011, 10:16
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мазьки не помогают?

Надо, ой как надо, может на следующей неделе доберусь, у нас пенсионный, точнее мой микрорайон раскидали по разным отделениям, т.е. свидетельство пенсионное я оформляю в одном(новогиреево), пенсию в другом(перово), а мат выплаты в 3-ьем(измайлово), нас и почтовые отделения кидают с одного индекса на другой, так что мне почтовые извещения с 2-ух индексов могут приходить
Ань так это везде так, пенсионное я тоже оформляю на Волгоградке, мат капитал в текстильщиках. и пенсию там же
Пузяка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:20
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Могу подсказать какие доки нужны, 1 паспорт + ксерокопия ( могут на месте сделать)
свидетельства всех детей+ ксерокопии
пенсионное удостоверение СНИЛС + ксерокопия
выписка из домовой книги
Пузяка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:21
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Ань так это везде так, пенсионное я тоже оформляю на Волгоградке, мат капитал в текстильщиках. и пенсию там же
Не Люд, не везде, то что в 2-х, один по соц вопросам, другой по докам, это нормально,а меня по докам в 2 раскидали, т.е. у меня 3 пенсионных получилось ))) У меня подружка, тоже в двух, хотя живем на соседних улицах )
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 10:22
Ana
Мама-теоретик

Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Могу подсказать какие доки нужны, 1 паспорт + ксерокопия ( могут на месте сделать)
свидетельства всех детей+ ксерокопии
пенсионное удостоверение СНИЛС + ксерокопия
выписка из домовой книги
А выписка на кой? мне про нее не сказали ( Она на месяц дается?
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 10:24
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
у нас все в пенсионном
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 10:25
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
у нас все в пенсионном
В одном?
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 10:34
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Маруся че то вся обкапризулилась... Ничего не хочет - ни сидеть, ни стоять, ни ходить... Посадила её смотреть "мультики" по стиралке... 5 минут -тишина... Интересные такие мультики...
Valechka36 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:34
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ирина Улина мама Посмотреть сообщение
У нас опять истерика!когда ж зуб то вылезет?даж умыться не пустила,с собой взяла.блях сама ещё еле хожу!
я вчера с машкой на руках и готовила и стол накрывала и мужу по работе доки печатала

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
вот и мне также! но вчера срубило. помню его спину, выходящую за дверь и все.. больше ничего не помню...
у меня побудки в 6-7 утра. роман дольше не спит. поэтому я стараюсь позже 11-12 не ложиться, иначе совсем не высплюсь!

Юльк, круто у тебя К катейка уже 1-2 раза за ночь просыпается и те не на пооесть! у меня ромарио по 5-6 раз и именно что приложиться к сиське. если вытащишь потом, то сразу просыпается и плакать. опять сунешь - опять спит... со страхом думаю, как отучать буду!

мне тож муж прижимал сиську пару раз.. думала помру.. но тут роман кусаться начал - ВОТ ГДЕ ЖЕСТЬ!!! искры из глаз в прямом смысле слова!
моя тоже каждые пол часа просыпается, всё на автомате делаю, и если не покормить, такой вой будет и грызёт титьки, так прикусит и тянет
Цитата:
мне катька уже титьки подгрызает... это даааа вапчеее

меня ломает
таак лень что либо делать......
аааа
у мну же радость
нам материнский капитал за квартиру проплатили
супер!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
а прикиньте в нашу тож не возможно дозвониться,и это исключая то что у нас по телефону не записывают к спецам,тока самим с 8утра идти листки записи смотреть,и чаво спрашивается тогда телефоны блин заняты ррррр
нам тоже нужно приезжать лично записываться, кроме грудничков
Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
у нас вчера снег шел
а утром дождь...и ветер...и слякоть...
не люблю осень
хочу мороз и много много снега ток штоб не таял
сто лет такого небыло чтобы снег не таял, всю зиму или гололёд или лужи талого снега - фууу, не люблю такую зиму
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Приветыыыыыыыыыыы....
Нужно болталку открывать Я МАМА - ЗОМБИ 2011
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:35
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я поспала с машуткой часок, я терь не зомби)))))))))))))))))
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:36
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
Маруся че то вся обкапризулилась... Ничего не хочет - ни сидеть, ни стоять, ни ходить... Посадила её смотреть "мультики" по стиралке... 5 минут -тишина... Интересные такие мультики...
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 10:36
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
я вчера с машкой на руках и готовила и стол накрывала и мужу по работе доки печатала

моя тоже каждые пол часа просыпается, всё на автомате делаю, и если не покормить, такой вой будет и грызёт титьки, так прикусит и тянет

супер!!!!!!!!!!!!!!!!!

нам тоже нужно приезжать лично записываться, кроме грудничков

сто лет такого небыло чтобы снег не таял, всю зиму или гололёд или лужи талого снега - фууу, не люблю такую зиму

у нас до 3лет все по записи.
Devi вне форума  
Old 19.10.2011, 10:37
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
смешная какая!!!!
а у нас нет таких мультиков, машинка с горизонтальной загрузкой, или как там её
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:39
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

ПРЕЛЕСТНЫХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ
РАСТИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 10:39
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
у нас до 3лет все по записи.
звери какието....конечно порядки в поликлинниках
я мужа прошу старшего записывать, он всё равно на машине...а мне ехать 20 минут...
своих спецов нет
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:42
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

мама машке передала подарочек красивешный - в коробочке зеркальце на ручке металическое по типу кованое с листочками и цветочками в разноцветных камушках и расчёсочка такая же
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:42
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А выписка на кой? мне про нее не сказали ( Она на месяц дается?
может и ненадо выписку??? я так на всякий случай ее написала
Пузяка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:43
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение

ПРЕЛЕСТНЫХ МАЛЫШЕЙ С ДАТКАМИ
РАСТИТЕ И РАДУЙТЕСЬ ЖИЗНИ
только хотела сказать а хгде это у нас Юля я)))
Пузяка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:43
Ana
Мама-теоретик

Цитата:
может и ненадо выписку??? я так на всякий случай ее написала
Лучше я еще звякну на всякий случай, уточню, что бы просто так туда не кататься)))
Ana вне форума  
Закрытая тема