![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет все девочкам! У меня сегодня и завтра выходные - Ураааа!!! С мужем на 15 ДЦ активно попланировали ))) и 2 дня я приходила домой к 21-00 и сразу спать - ни до чего. Вот сегодня будем опять пробовать...До М ещё 15 дней, надеюсь что-то получится.
2 дня у сюда не заходила, думала уж кто нибудь да запузячился, почитала, ан нет, пока ни кого, очень жаль. |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Или уже день)))
Какой костюмчик невесты красивый))Ань, вы Настюшу бабушке отдадите,чтоб годовщинку хорошо отметить??))))) Ой чувствую не дождусь я след цикла,сейчас работать начнем!!Чуть-чуть еще потерпеть,а уже не могу ждать...... |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 547865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро)))Или уже день)))
Какой костюмчик невесты красивый))Ань, вы Настюшу бабушке отдадите,чтоб годовщинку хорошо отметить??))))) Ой чувствую не дождусь я след цикла,сейчас работать начнем!!Чуть-чуть еще потерпеть,а уже не могу ждать...... |
![]() |