Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 11:03
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
насчет М мне даже интересно уже у нас с Наташиком в один день начнутся или нет)))))))
делаем ставки
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:04
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

Маш что то мне подсказывает что мои задержатся))))))))))

я загналась по кофесама не пью вот хочу мужа порадовать ищу как правильно дома делатьсамый гемор как я поняла это сделать молочную пену)
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:05
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Девчат, кто общим супом кормит деток, сколько дней они у вас его едят?
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:07
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Лиль посмотрела видеоМишутка такой хохотушка классный.....мой тоже смотрел начал пальцем показывать я такая "это Миша",он ладошкой себя в грудь начал бить...))))))))))))я ему "да не ты"в общем так и смотрели все видео с пальцем и ладошкой))))))))))))
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:08
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Маш что то мне подсказывает что мои задержатся))))))))))

я загналась по кофесама не пью вот хочу мужа порадовать ищу как правильно дома делатьсамый гемор как я поняла это сделать молочную пену)
месяцев на 9 , прости, не удержалась
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:08
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
у меня...только он не задерживается дольше второго обеда
так как муж еще и ужинает им...иногда задаюсь вопросом...то как он ест, должно его как минимум боченком сделать, ан нет...худююююющий
Siva вне форума  
Old 19.10.2011, 11:09
Siva
Мама-легенда

Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 

Цитата:
Лиль посмотрела видеоМишутка такой хохотушка классный.....мой тоже смотрел начал пальцем показывать я такая "это Миша",он ладошкой себя в грудь начал бить...))))))))))))я ему "да не ты"в общем так и смотрели все видео с пальцем и ладошкой))))))))))))

Цитата:
Siva вне форума  
Old 19.10.2011, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
2 не большеи то редко.....когда не успеваю приготовить ему отдельно .а так каждый день варю.
Цитата:
у меня прям сразу низ затянуло как при М.организм испугался твоего сообщения
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:17
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Надь,максимум 2 дня
Almari вне форума  
Old 19.10.2011, 11:20
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Спасибо за ответы))

Я ананас жую, что-то так захотелось))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:23
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
2 не большеи то редко.....когда не успеваю приготовить ему отдельно .а так каждый день варю.

у меня прям сразу низ затянуло как при М.организм испугался твоего сообщения
А почему ты Мише отдельно варишь, у тебя ни кто больше суп не ест?

Я отдельно варю Алине, если добавляю горошек, брокколи или цветную капусту, а так для всех один, или с говядиной или с курочкой или с индюшкой или рыбкой))) ну и соответственно там картошка, лук, морковь, еще могу добавить рис или лапшичку...
Надежд@ вне форума  
Old 19.10.2011, 11:24
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Натуль, у меня тоже эрозия...но от нее молочницы не бывает...
кстати пока второго не рожу...лечить ее не буду
Почему?

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
а оцилум ты как давала вот эти гранулы в воде растворяла??
Блин у нас нет ни одной прививки ещё из за этих болезней, ток в 3 мес полиомелит делали из за Сони чтоб её привить. если все анализы хорошие то в понедельник на прививку
Да, растворяла
Оль, у нас вообще ни одной прививки нет.
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:25
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Я отдельно варю Алине, если добавляю горошек, брокколи или цветную капусту, а так для всех один, или с говядиной или с курочкой или с индюшкой или рыбкой))) ну и соответственно там картошка, лук, морковь, еще могу добавить рис или лапшичку...
потому что не всегда суп варю я,когда его варит жена брата она туда специи добавляет перец и все такое....такой суп я естественно Мишке не дам ,вот и приходится отдельно ему варить.
Наталюша1 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:26
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
2 дня, но стараюсь готовить каждый день по чуть чуть.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:29
ЛЁЛЯ 1985
Мама-умница

Вес репутации: 89
ЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспоримаЛЁЛЯ 1985 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

у нас папа суп не ест, поэтому варю ток детям ну и сама ем.
ЛЁЛЯ 1985 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:30
Siva
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
Почему?

Да, растворяла
Оль, у нас вообще ни одной прививки нет.
ну все зависит от того как лечить, мне предлагали прижигание...а после него есть вариант проблем при раскрытии во время родов...блин..вот в голову пришло...пойду ка к другой Г
Siva вне форума  
Old 19.10.2011, 11:32
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Девочки, привет всем! Еще вас не перечитала, только последнее) Скоро подойду к вам! Соскучилась...
sashinatasha вне форума  
Old 19.10.2011, 11:33
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
ну все зависит от того как лечить, мне предлагали прижигание...а после него есть вариант проблем при раскрытии во время родов...блин..вот в голову пришло...пойду ка к другой Г
Мне жидким азотом делали
Заводная апельсинка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:53
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

эхххх...пошли мы на физ.процедуры собираться.....чет лень...
Н
Маня вне форума  
Old 19.10.2011, 11:56
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЛЁЛЯ 1985 Посмотреть сообщение
у нас папа суп не ест, поэтому варю ток детям ну и сама ем.
+1
муж на работе каждый день ест
Almari вне форума  
Закрытая тема