![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро! мы недавно только встали, Еся вчера до 19-30 проспала так я ее только в 00-20 уложила, теперь бегаю с ведром по трубам воздух спускаю, ненавижу крайний этаж!
Кать уже и Еся зажала кулаки! ты давай признавайся тест дела???? если мажет надо удостоверится что мажет не во время Б!!!! так что быстро тест мочить! |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вообщем я в понеделькик подошла к генеральну и отказалась, он понял и когда я уходила, он сказал Что он очень рад, что я отказалась!!!! Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вроде кроме окулиста, вернее окончательного вердикта, больше никого не надо.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну посмотрю если к вечеру не разойдутся то тестик мочить буду.....Зай просто у меня после О начинает болеть грудь сильно, и по идеее если Б, то как минимум она должна так и болеть, а тут слабее становятся боли, а сегодня почти и не болит. При Б ьак может быть?
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наталь 2 месяца и увидешь свою дочуру!
Танюш я вам фоткать могу ее хоть аждый час ![]() Катя а у мне кажется ты уже мочила тест и боишься нам признаться что там был призрак ![]() |
![]() |