Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 23:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2021
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларо4ка-Лапо4ка Посмотреть сообщение
А у нас ещё и двушка((((( Блин будь как будет уже, двойня так двойня, что ж поделать если родители у них такие((((((
Зато своя и отдельная, а не комуналка с соседями, а у нас вообще однушка и ничего, нормально, у некоторых и этого нет, главное чтобы материально потянули, а остальное все мелочи, справитесь)))
HATA вне форума  
Old 18.10.2011, 23:35
abysssss
Гость

Цитата:
Девочки я в полном шоке! мне Г сказала что может быть опять двойня! матка как на 6 неделях! завтра надо хгч забирать утром. я уже не знаю что мне думать, мужу сказала, мы с ним минут десять молча сидели, потом он меня успокаивать начал, говорит что всё хорошо будет, сказал что мы по любому рожать будем. я себя такой безответственной чувствую, я ужасная мать((((( надо было раньше головой думать(((((((
Лара, все будет хорошо, плюс двушку свою поменяете на бОльший вариант, ведь материнский капитал будет в любом случае, так что ютиться точно не будете. Сколько бы не было - 1 или двойня - уже есть и надо только радоваться.

Old 18.10.2011, 23:38
abysssss
Гость

Девочки, наш пед сегодня нас посмотрел, запретил есть все!!!, кроме кефира, зел яблок (желательно местных) + фенистил\супрастин на мой выбор + бипантен мазать малышке... взвешивать нас и мерить не стали, мол, за неделю прибавка незначительна....
Я расстроилась, бедная моя малышка...

Old 18.10.2011, 23:48
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларочка, не переживай, детки это счастье, а два раза двойня ооочень редко бывает...

Тань, рыбку до трех месяцев вообще лучше не есть, т.к. она аллергенна... любая.....
Selenita вне форума  
Old 19.10.2011, 07:41
Korolevo4ka
Мама-профи

Вес репутации: 4158
Korolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспоримаKorolevo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет!
У меня вопрос к тем, у кого сопельки были у деток. Как это проявлялось? Они текли из носика или детки шмыгали и хлюпали?
Korolevo4ka вне форума  
Old 19.10.2011, 08:30
HATA
Мама-знаток

HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
У меня вопрос к тем, у кого сопельки были у деток. Как это проявлялось? Они текли из носика или детки шмыгали и хлюпали?
Приветик! Сопли не текут, просто нос заложен и ребенок сопит, шмыгает и кашляет. А мы сегодня проспали до 7 часов, приэтом вчера покушали в 11, а заснули в 12)))
HATA вне форума  
Old 19.10.2011, 08:37
Viktoriya K
Мама-мудрец

Вес репутации: 884335
Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девочки!!! Была сегодня у Г. все вроде хорошо. завтра еще на узи схожу... уже половой жизнью разрешили жить... предлогают спираль вставить. я мужу сказала, он говорит нафиг она нужна... я тоже не хочу...
Viktoriya K вне форума  
Old 19.10.2011, 08:42
Viktoriya K
Мама-мудрец

Viktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспоримаViktoriya K репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Модница форума Стройность форума Киноманка форума Игрок форума Мама мальчика 

Цитата:
А у нас ещё и двушка((((( Блин будь как будет уже, двойня так двойня, что ж поделать если родители у них такие((((((

Вот мне тоже так сказали, ну всё же не верится мне что двойня снова. завтра надо с малышами в больницу сходить обязательно, анализы их сдать. А потом я уже свои результаты заберу и с ними к узистам.как в тумане всё(((
Я тоже в следующию Б. двойню хочу!!!
Не переживай все хорошо у тебя будет! Как прикольно будет две пары двойняшек!!!
Viktoriya K вне форума  
Old 19.10.2011, 09:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от krASAva Посмотреть сообщение
Все таки решила в четверг какахи сынки в инвитро сдать и молочко. может от этого животик болик, а то я его химией(((( Спасибо, буду пробовать!
Ну, Хилак - это не химия, так же как и бифидумбактерин, просто вряд ли тебе эти анализы что-то дадут, ну, может скажут, что дисбактериоз, так он у всех, потому что стерильный кишечник заселяется бактериями, это нормально и надо просто перерасти, а сейчас чем-то облегчить состояние.

Цитата:
Сообщение от Korolevo4ka Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
не, ничего не текло, просто заложенность сильная и хрюканье при дыхании.
Я-ночка вне форума  
Old 19.10.2011, 09:46
krASAva
Мама-чайник

Вес репутации: 0
krASAva на пути к лучшему

Привет девочки!!!
Ларочка - это же счастье!!! Ну ка настраивайся на позитив!!! Все будет хорошо!!!!!
Ириш, я в какашках стафилококк боюсь обнаружить или в молоке моем не дай то Бог!
krASAva вне форума  
Old 19.10.2011, 10:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Знаешь, стафилококк, тоже такая странность странная. У меня в гинекологическом мазке обнаружили его за полгода до беременности (не лечила), а при беременности ЛОРу мазок сдавала и не было никакого стафилококка. У гинеколога спрашивала, как это сверху нет его, а снизу есть. Она мне сказала, чтоб не парилась, потому что если из кишок мазок взять (или как это гастроэнтерологов называется) - там ещё чего-нибудь найдётся.
Я-ночка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:40
Viktoriya K
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Мне еще Г. сказала через пару месяцев фото малыша в рамке принести. они там у себя в кабинете стенд делать будут. будем теперь чаще фоткаться.
Viktoriya K вне форума  
Old 19.10.2011, 11:44
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Девочки, москвички, подскажите, где полис ОМС на ребенка получать?
Что-то меня медсестра и врач запутали... одна одно говорит, другая - другое...
MaryAnn вне форума  
Old 19.10.2011, 11:50
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
На ВДНХ, Протопоповский пер., Росно. Там сначала выдают временный, а потом через 1,5 мес приходишь за постоянным
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 11:52
Лоли
Мама-профи

Вес репутации: 219734
Лоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспоримаЛоли репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Получаешь в страховой, к которой закреплена ваша детская пол-ка. Тебе в пол-ке должны адрес сказать.
Лоли вне форума  
Old 19.10.2011, 11:54
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Tatyanalv Посмотреть сообщение
На ВДНХ, Протопоповский пер., Росно. Там сначала выдают временный, а потом через 1,5 мес приходишь за постоянным
Т.е. не в поликлинике?
Мне врач сказала сегодня, что якобы в поликлинику временный приходит полис, якобы они сами заказывают. А потом мы по нему постоянный получаем. А медсестра вроде говорила в страховой получать
MaryAnn вне форума  
Old 19.10.2011, 11:57
Tatyanalv
Супер-мама

Вес репутации: 1840589
Tatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспоримаTatyanalv репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 72

Цитата:
Т.е. не в поликлинике?
Мне врач сказала сегодня, что якобы в поликлинику временный приходит полис, якобы они сами заказывают. А потом мы по нему постоянный получаем. А медсестра вроде говорила в страховой получать
О, это надо уже в вашей поликлинике уточнить. Может они и заказывают. У нас в страховую надо ехать самим. И с первой дочей так же было.
Может медсестра имела ввиду уже постоянный, его в страховой!!!
Tatyanalv вне форума  
Old 19.10.2011, 12:12
Надежда)))
Мама-любитель

Вес репутации: 18431
Надежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспоримаНадежда))) репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки привет, я до вас добраться не могу он меня от себя не отпускает. постоянно висим на тите. молока не хватает плачем вчера я билась в истерике наконец то решилась на смесь позвнила мужу и он мне привез Бабушкино лукошко называется первый раз он съел за милую душу голодный был ужасно а вот вечером отказался уже, может кто такую пробовал, как правильно подобрать смесь для малыша?
Надежда))) вне форума  
Old 19.10.2011, 12:35
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
девочки привет, я до вас добраться не могу он меня от себя не отпускает. постоянно висим на тите. молока не хватает плачем вчера я билась в истерике наконец то решилась на смесь позвнила мужу и он мне привез Бабушкино лукошко называется первый раз он съел за милую душу голодный был ужасно а вот вечером отказался уже, может кто такую пробовал, как правильно подобрать смесь для малыша?
Привет!
А почему ты решила, что молока не хватает? То что малыш постоянно висит на груди - еще не показатель! ))
MaryAnn вне форума  
Old 19.10.2011, 12:35
HATA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежда))) Посмотреть сообщение
Методом проб, даешь смесь и смотришь срыгивает ли ребенок после нее, регулярный ли стул, нет ли высыпаний. С сыном мы с первого раза смесь выбрали, а с дочей с пятого раза только выбрали подходящую.
HATA вне форума  
Закрытая тема