![]() |
|
Гость
|
![]()
Девочки, наш пед сегодня нас посмотрел, запретил есть все!!!, кроме кефира, зел яблок (желательно местных) + фенистил\супрастин на мой выбор + бипантен мазать малышке... взвешивать нас и мерить не стали, мол, за неделю прибавка незначительна....
Я расстроилась, бедная моя малышка... |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!! Была сегодня у Г. все вроде хорошо. завтра еще на узи схожу... уже половой жизнью разрешили жить... предлогают спираль вставить. я мужу сказала, он говорит нафиг она нужна... я тоже не хочу...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 884335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Не переживай все хорошо у тебя будет! Как прикольно будет две пары двойняшек!!! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
не, ничего не текло, просто заложенность сильная и хрюканье при дыхании. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Знаешь, стафилококк, тоже такая странность странная. У меня в гинекологическом мазке обнаружили его за полгода до беременности (не лечила), а при беременности ЛОРу мазок сдавала и не было никакого стафилококка. У гинеколога спрашивала, как это сверху нет его, а снизу есть. Она мне сказала, чтоб не парилась, потому что если из кишок мазок взять (или как это гастроэнтерологов называется) - там ещё чего-нибудь найдётся.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мне врач сказала сегодня, что якобы в поликлинику временный приходит полис, якобы они сами заказывают. А потом мы по нему постоянный получаем. А медсестра вроде говорила в страховой получать |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может медсестра имела ввиду уже постоянный, его в страховой!!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки привет, я до вас добраться не могу он меня от себя не отпускает. постоянно висим на тите. молока не хватает плачем вчера я билась в истерике наконец то решилась на смесь позвнила мужу и он мне привез Бабушкино лукошко называется первый раз он съел за милую душу голодный был ужасно а вот вечером отказался уже, может кто такую пробовал, как правильно подобрать смесь для малыша?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А почему ты решила, что молока не хватает? То что малыш постоянно висит на груди - еще не показатель! )) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2021 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |