Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 10:03
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!!!
Oksya вне форума  
Old 19.10.2011, 10:12
Наталочка55
Мама-гуру

Вес репутации: 438992
Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 
Всего наград: 5

Ой, и я как спать хочу! не понимаю, как беременные когда-нибудь высыпаются?? и я теперь всегда буду просыпаться ночью и бегать в туалет???
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:16
Наталочка55
Мама-гуру

Наталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспоримаНаталочка55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Вице-мисс (мистер) форума Модник месяца Мама девочки 

Девочки, а в жк есть терапевты и другие врачи? когда втаешь на учет, их же проходить надо? или это идешь в обычную поликлинику??
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 10:17
Katyusha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!
Katyusha вне форума  
Old 19.10.2011, 10:33
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Наталочка55 Посмотреть сообщение
Девочки, а в жк есть терапевты и другие врачи? когда втаешь на учет, их же проходить надо? или это идешь в обычную поликлинику??
Терапевт точно есть , а вот лор , окулист и т д это уже в поликлинику .

Как же я хочу спать ....
Меня сегодня первый день начало подташнивать , в метро думала не доеду , мало того что чувствуешь себя плохо , так меня еще и затолкали
Oduvanchik вне форума  
Old 19.10.2011, 11:03
Mixalna
Гость

девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)

Old 19.10.2011, 11:03
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Oduvanchik Посмотреть сообщение
Терапевт точно есть , а вот лор , окулист и т д это уже в поликлинику .

Как же я хочу спать ....
Меня сегодня первый день начало подташнивать , в метро думала не доеду , мало того что чувствуешь себя плохо , так меня еще и затолкали
Ну вот Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...
Просто я же иву не по прописке... это мне придется в пликлинику идти на учет вставать получается сначала, чтобы там всех пройти...
Катюш, приветик!
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 11:13
Nadega
Гость

Цитата:
Ну вот Девочки, а может быть так, что вообще токса не бует?? а то у меня пока никаких признаков...
Просто я же иву не по прописке... это мне придется в пликлинику идти на учет вставать получается сначала, чтобы там всех пройти...
Катюш, приветик!
Подожди, как говорится еще не вечер. Я тоже думала что отделалась легким испугом, поколбасило слегка недели 1,5 и все. А не тут то было! В понедельник на поклон к белому камню ходила. А сегодня вообще обидно - летела как ужаленная со слезами на глаза, прибежала, посмотрела и поняла что ничего уже меня не тревожит. Только спалилась, на работе еще не все знают, да и говорить особо не хотелось.

Old 19.10.2011, 11:28
Katyusha
Мама-чайник

Katyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспоримаKatyusha репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mixalna Посмотреть сообщение
девочки! Нужен ваш совет- вы витамины пьете какие нить?? Мне врач прописал только фолиевую кислоту. а вам? расскажите. так интересно:-):-)
Я только фолиевую пью. Мне врач сказал что если я питаюсь хорошо, то никаких витаминов не надо. Я и в первую беременность только фолиевую пила
Katyusha вне форума  
Old 19.10.2011, 11:32
Nadega
Гость

Цитата:
я пью Витрум пренатал форте, начала принимать еще до беременности

Old 19.10.2011, 11:32
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Наташечка, привет! Ты радуйся что труса нет и чувствуешь себя хорошо. Это же прекрасно! У меня в первую беременность тоже никакого труса не было, так хорошо. А вот сейчас если бы не зуд я бы наверное вообще забывалась что беременна. Весь день с дочкой кручусь иногда даже забываюсь что во мне еще один человечек живет
Katyusha вне форума  
Old 19.10.2011, 11:34
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, вот телефон дурацкий! Я имела в виду токса, а не труса!!!!! А он взял и заменил слова
Katyusha вне форума  
Old 19.10.2011, 11:39
Anna_Fike
Мама-умница

Вес репутации: 635
Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот Девочки, а может быть так, что
Я тоже живу не по прописке и уже писала тут где-то про это. Нужно позвонить в ЖК (которая относится к твоему дому) и спросить там что нужно, что бы встать на учет именно в эту поликлинику по месту жительства.
Я носила: паспорт, ксерокопию, паспорт мужа, ксерокопию, страховой полис, ксерокопию, пенсионное, ксерокопию. Там дали в регистратуре 2 заявления. Одно на открепление по прописке, типо что я там не стою на учете (я москвичка), другое уже не помню, но оно просто для заведующей. Если ты не москвичка (а они это сразу спросят), то скажут чего нужно еще.
Да, кстати, после того как меня поставили на учет (только после УЗИ у них), мне выписали кровь из пальца, из вены (кучу), мочу, окулиста, стоматолога и ЛОРа, и выписку из амбулаторной карты... вот только думаю как же мне эту выписку дадут, если я у них тока встала, да и в своей поликлинике я не ходила по врачам...

Из витаминов: мне прописали фолиевую, йодомарин 200, витамин Е 400.
Вот думаю попить магний В6, т.к. со сном не айс, да и тревожность какая-то
И еще. Что-то у меня какие-то проблемы с желудком.... ну никак не ходится мне в туалет , постоянно вздутие... пью эспумизан постоянно... Дюфалак начала пить (легкое слабительное), но толку от него мало, только из-за супер-сладости подташнивает постоянно... может чего есть еще? свечи, например? Эспумизан хорошо вздутие и колики снимает, но вот с.... что делать-то
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2011, 11:46
Katyusha
Мама-чайник

Награды пользователя:

Anna, запоры это частое явление при беременности. Ты лучше вместо лекарств включи в свой рацион что нибудь типа свеклы вареной и пей побольше воды и все будет Ок
Katyusha вне форума  
Old 19.10.2011, 12:02
Anna_Fike
Мама-умница

Anna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспоримаAnna_Fike репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Anna, запоры это частое явление при беременности. Ты лучше вместо лекарств включи в свой рацион что нибудь типа свеклы вареной и пей побольше воды и все будет Ок
пью, не помогает.... а от свеклы... беее... не люблю ее
А еще варианты?
Anna_Fike вне форума  
Old 19.10.2011, 12:05
Nadega
Гость

Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А еще варианты?
кефирчик и все кисломолочное, чернослив еще хорошо помагает

Old 19.10.2011, 12:06
Наталочка55
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katyusha Посмотреть сообщение
Ой, вот телефон дурацкий! Я имела в виду токса, а не труса!!!!! А он взял и заменил слова
А я думаю, кто такой трус
Анют,правильно я поняла, что когда мне дадут направление на обход врачей, я могу пройти в любой поликлинике???
Наталочка55 вне форума  
Old 19.10.2011, 12:08
Sapfira
Мама-эксперт

Вес репутации: 47494
Sapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспоримаSapfira репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!!
Цитата:
я пью Тифоль-это фолька и витамин Е.
Цитата:
Сообщение от Anna_Fike Посмотреть сообщение
А еще варианты?
как я тебя понимаю, это ужасно, сама не знаю что делать...свекла, чернослив, кефир, актимэль, активия-и ничего не помогает-как ты думаешь это нас ждет это в течении всей беременности?
Sapfira вне форума  
Old 19.10.2011, 12:08
Oduvanchik
Мама-чайник

Oduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущееOduvanchik обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Я пью элевит и йодомарин , сама пью , врач не прописывал .
Oduvanchik вне форума  
Old 19.10.2011, 12:12
Anna_Fike
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Анют,правильно я поняла, что когда мне дадут направление на обход врачей, я могу пройти в любой поликлинике???
Не не, все в той же по месту жительства.
Anna_Fike вне форума  
Закрытая тема