![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Просто я же иву не по прописке... это мне придется в пликлинику идти на учет вставать получается сначала, чтобы там всех пройти... Катюш, приветик! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Подожди, как говорится еще не вечер. Я тоже думала что отделалась легким испугом, поколбасило слегка недели 1,5 и все. А не тут то было! В понедельник на поклон к белому камню ходила. А сегодня вообще обидно - летела как ужаленная со слезами на глаза, прибежала, посмотрела и поняла что ничего уже меня не тревожит. Только спалилась, на работе еще не все знают, да и говорить особо не хотелось.
|
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташечка, привет! Ты радуйся что труса нет и чувствуешь себя хорошо. Это же прекрасно! У меня в первую беременность тоже никакого труса не было, так хорошо. А вот сейчас если бы не зуд я бы наверное вообще забывалась что беременна. Весь день с дочкой кручусь иногда даже забываюсь что во мне еще один человечек живет
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я носила: паспорт, ксерокопию, паспорт мужа, ксерокопию, страховой полис, ксерокопию, пенсионное, ксерокопию. Там дали в регистратуре 2 заявления. Одно на открепление по прописке, типо что я там не стою на учете (я москвичка), другое уже не помню, но оно просто для заведующей. Если ты не москвичка (а они это сразу спросят), то скажут чего нужно еще. Да, кстати, после того как меня поставили на учет (только после УЗИ у них), мне выписали кровь из пальца, из вены (кучу), мочу, окулиста, стоматолога и ЛОРа, и выписку из амбулаторной карты... вот только думаю как же мне эту выписку дадут, если я у них тока встала, да и в своей поликлинике я не ходила по врачам... Из витаминов: мне прописали фолиевую, йодомарин 200, витамин Е 400. Вот думаю попить магний В6, т.к. со сном не айс, да и тревожность какая-то И еще. Что-то у меня какие-то проблемы с желудком.... ну никак не ходится мне в туалет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 47494 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!!
![]() Цитата:
как я тебя понимаю, это ужасно, сама не знаю что делать...свекла, чернослив, кефир, актимэль, активия-и ничего не помогает-как ты думаешь это нас ждет это в течении всей беременности? |
|
![]() |