![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А прививки у нас есть от гепатита (уже две. От гепатита у нас ставят 3 или 4 раза) и туберкулёза. А сегодня общая вакцана (один укол) от дифтерии, коклюша, столбняка, полиомиелита, гемофильной инфекции типа b (вроде всё, хотя может ещё что-то туда входит). Сейчас посмотрела, в России её в 3 мес.делают. Поделюсь с вами реакцией на неё ![]() Цитата:
Хотя у нас тоже режим сдвинулся из-за того, что дневной сон стал короче... Раньше на улице спал часа 2, приходили домой и на балконе досыпал ещё 1-1,5 часа. А теперь на балконе ему жарко (солнце светит, балкон застеклённый, а одет он теплее, чем раньше) и просыпается сразу... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Но сейчас из-за этого живота, он вечером трудно укладывается, при чем видно что спать хочет, хнычет, зевает, а только глазки закроет, как начинает тужиться, ножками дергать и просыпается ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
После того как окулист Даше массаж сделала, у нас вообще сильные выделения стали! Утром весь глаз залеплен, и в течение всего дня постоянно натекало. Но, вчера уже выделений было очень мало. Сегодня утром глазик почти чистый. Я скрестила пальцы, и боюсь что-либо думать раньше времени. Если что, я тебе расскажу. Продолжаю массаж пока что. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Auttti, Брунгильда, бедные ваши малышики, пусть пройдут глазики и обойдется без этого страшного зондирования!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пи*дец этому миру, иначе не скажешь... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 101317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как массаж делаешь - в сторону носика и чуть вниз? (мне так сказали, только окулист в поликлинике даже со стула не поднялась, когда мне объясняла ![]() ![]() Цитата:
А ещё мы к ортопеду записаться не можем ![]() |
||
![]() |