Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 00:25
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Итак, рассказываю Съездила я все таки на массаж, на такси. Таксист прикольный попался - всю дорогу рассказывал о том, как у него гады гаишники отобрали права и чтобы их вернуть, надо заплатить 15 тыс! Поэтому он усиленно "работает" Даже подождал меня и отвез обратно домой
Массаж конечно ужасссссссс. Так больно Массажистка сказала что у меня искревлен позвоночник и шейные позвонки, и это уже не исправить. Из за этого большое количество солевых отложений, соответственно сильный остеохондроз, и как следствие - сильные головные боли, т.к. нарушен кровоток. У моей мамы было еще хуже - даже бугорок на шее был виден из-за этих солей, она ей все эти отложения разбила, теперь там все ровненько и голова не болит Мне сказала что тоже разобьет, главное не запускать и регулярно ходить. Больше всего меня удивило, что когда она начала массировать нижнюю часть головы - оказалось это дико больно, потом что там тоже обнаружились эти соли Короче я вся соленая Ну буду ходить, главное чтобы результат был!
Юль, я соль в еду не хочешь меньше класть? я вот изменила свои пищевые привычки в соле/сахаре.
Аномалия вне форума  
Old 19.10.2011, 00:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Твоя грудь все еще хочет кормить Алену
Нацедила ей чайную ложку-она ведь болеет-выпила и глазом не моргнула-пришлось добавить кружку коровьего
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2011, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
у нас так было, но я думала, что прошло

Юль, а что сделаешь?? все дети разные,
бабушка тоже всяко развлекала как могла...
с мужем он получше остается, и то последний раз пошел по комнатам маму искать

если он так орет, то его все еще больше раздажает, орет страшно...
пока меня не увидит...
думаю к свадьбе у него это пройдет
Тебе нужно как-то к его прогулкам свое отсутствие примостить или пусть в развивайку его водят, пока Ты занимаешься.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2011, 01:04
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Юль, я соль в еду не хочешь меньше класть? я вот изменила свои пищевые привычки в соле/сахаре.
Муж говорил, что те соли, что откладываются-это не из-за той, что мы едим- обмен веществ нарушен.
ОльгаНики вне форума  
Old 19.10.2011, 10:04
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Йехууу!!! Поздравляю!! Все просто супер! Теперь тебе надо на курсы срочно
спасибо надо,только не где у нас тут
Цитата:
Итак, рассказываю Съездила я все таки на массаж, на такси. Таксист прикольный попался - всю дорогу рассказывал о том, как у него гады гаишники отобрали права и чтобы их вернуть, надо заплатить 15 тыс! Поэтому он усиленно "работает" Даже подождал меня и отвез обратно домой
Массаж конечно ужасссссссс. Так больно Массажистка сказала что у меня искревлен позвоночник и шейные позвонки, и это уже не исправить. Из за этого большое количество солевых отложений, соответственно сильный остеохондроз, и как следствие - сильные головные боли, т.к. нарушен кровоток. У моей мамы было еще хуже - даже бугорок на шее был виден из-за этих солей, она ей все эти отложения разбила, теперь там все ровненько и голова не болит Мне сказала что тоже разобьет, главное не запускать и регулярно ходить. Больше всего меня удивило, что когда она начала массировать нижнюю часть головы - оказалось это дико больно, потом что там тоже обнаружились эти соли Короче я вся соленая Ну буду ходить, главное чтобы результат был!
правильно,делай канеш, а соли да умногих,только мы не знаем этого
Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
это уже купили? здорово! правильно. у китового кэнона объектива не хватает, лично мне
ага купили
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 10:05
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Доброе утро!
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 10:11
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Девочки! Завтра последний день для сбора фото на конкурс Малыш месяца "Соня" Фоток мало(((всего 4 Давайте поактивнее девульки))

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

Так же как в прошлый раз,присылайте мне в личку,через радикал

Кстати след. в ноябре,будет общий,учавствовать смогут все,не будет отбора внутри болталки
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 10:19
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Pretty Vi вне форума  
Old 19.10.2011, 10:22
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Доброе утро! мы сходили сдали кровь из пальца! как назло утром не покакали,поэтому сдадим в другой раз!и мочу не получилось собрать пошли с Юлей в ванну под водичку думаю быстрее пописает,она стала писать,а ноги зажала,в итоге я почти ничего не поймала!
Фанаточка вне форума  
Old 19.10.2011, 10:39
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Всем приветик!!!

ох когда же я все перечитаю
вчера хотела как уложу детей посидеть, ага села читать и глаза прям закрываются!!!! Пошла спать
ulechka вне форума  
Old 19.10.2011, 10:40
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки! Завтра последний день для сбора фото на конкурс Малыш месяца "Соня" Фоток мало(((всего 4 Давайте поактивнее девульки))

Сроки проведения с 1 октября 30 октября
- сбор фото внутри болталки с 1 по 20 октября
-голосование с 21-23 октября
- общий сбор с 24-26 октября
-общей голосование с 27-30 октябряя!!!

Так же как в прошлый раз,присылайте мне в личку,через радикал

Кстати след. в ноябре,будет общий,учавствовать смогут все,не будет отбора внутри болталки
я еще успеваю
ulechka вне форума  
Old 19.10.2011, 12:35
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Приветик. а мне сегодня сон приснился что я Б. у меня 8-9 недель. и примерно такой же срок у жены брата. Хотя мы обе не Б.
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:04
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ммм к пивку наверно вкусненько
Лечись, первые сеансы больно, а потом прям приятно будет. Только не запускай.
Ага, можно выковыривать по кусочку и экономить на соли
Нее, запускать не буду, буду 2 раза в неделю ходить туда!

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение

Я бы вообще не вытерпела - не люблю массаж
А я обожаю массажи!! Правда расслабляющие Но этот массаж необходимость, поэтому придется вытерпеть.

Цитата:
Юль, а что сделаешь?? все дети разные,
бабушка тоже всяко развлекала как могла...
с мужем он получше остается, и то последний раз пошел по комнатам маму искать

если он так орет, то его все еще больше раздажает, орет страшно...
пока меня не увидит...
думаю к свадьбе у него это пройдет
Вот дает. Надо почаще папе оставлять, может он изменится!

Цитата:
Это никак не связано с этим, все из-за остеохондроза!

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Мы не будем участвовать, у меня фоток нет

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Приветик. а мне сегодня сон приснился что я Б. у меня 8-9 недель. и примерно такой же срок у жены брата. Хотя мы обе не Б.
Вещий сон ТТТ
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 13:06
Худышка
Мама-чайник

Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет)
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
странно...а если ногу сломал или простите диарея? как связано это с Г и Ф?
ну неотложная помощь, конечно же, без этих специалистов)а если приходишь на прием, то в регистратуре направляют сначала к гинекологу и на Ф, если ее нет

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
У моей мамы моментальная аллергия на мед - заплывают глаза, раздувает губы!
Надо к врачу
блин,точно, я вчера 2 ложки меда съела, и в тот раз тоже!!!!
Цитата:
ух ты, мне тоже еще целовалась с кем-то)с кем - не помню, но понравилось
Худышка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:07
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Что то тихо сегодня
Я начала опять считать каллории, что то не очень у меня сегодня меню - уже наела на 1100 ккал, а можно не больше 1500 Буду голодать теперь до вечера!
Варила с утра кашку первый раз - хлопья овсяные+рис, малинку туда добавила, такая вкуснятина получилось!!! Я прям ничего еще вкуснее не ела Правда Алена не оценила почему то... Но съела
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 13:16
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Ой, девочки и смешно и жалко дочу.
Она у меня любит передачу по карусели "мы идем играть" и вот сейчас посмотрела, передача закончилась и Алиса разревелась, то что передача кончилась
пришлось на компе включить серию.
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:18
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро! Что то тихо сегодня
Я начала опять считать каллории, что то не очень у меня сегодня меню - уже наела на 1100 ккал, а можно не больше 1500 Буду голодать теперь до вечера!
Варила с утра кашку первый раз - хлопья овсяные+рис, малинку туда добавила, такая вкуснятина получилось!!! Я прям ничего еще вкуснее не ела Правда Алена не оценила почему то... Но съела
У меня Алиса кашу по утрам очень плохо ест, а вечерком нормально. Сегодня вообще не стала есть. пришлось булкой с маслом и чаем накормить
Нютка-манютка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:20
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, девочки и смешно и жалко дочу.
Она у меня любит передачу по карусели "мы идем играть" и вот сейчас посмотрела, передача закончилась и Алиса разревелась, то что передача кончилась
пришлось на компе включить серию.
Кстати, у нас вот в спальне настроенно кабельное телевидение, платно которое, там есть канал Карусель. А вот в другой комнате обычная антенна и Карусель не ловится У вас какая антенна?

Цитата:
У меня Алиса кашу по утрам очень плохо ест, а вечерком нормально. Сегодня вообще не стала есть. пришлось булкой с маслом и чаем накормить
Ну значит по вечерам кашку кушайте А утром омлет можно делать! Она у тебя его ест?
Glare вне форума  
Old 19.10.2011, 13:23
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

А нас в течении 40 мин,вырвало 5 раз! и прям фонтаном.
Хз с чего......ели утром кашу,потом пюрешку. Ну и ходил с поильником все утро.А потом часов в 11.00 почистила ему огурец(половинку) он съел,подошел ко мне и как рыгнет на меня ,на ковер....и так 5 раз,одежду и мне и ему меняли 5 раз,одеяло застировала,а оно огромное у нас в спальне,капец вобщем,. Кормить не стала,налила в бутылочку смекты,как проснется молоко дам.Сегодня у Макса разгрузка кароче.Я думаю,что он перепил воды.А когда мыла плакал так
Freya вне форума  
Old 19.10.2011, 13:24
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Тебе нужно как-то к его прогулкам свое отсутствие примостить или пусть в развивайку его водят, пока Ты занимаешься.
занятия с 18 30 до 20 00 вроде...
для прогулок и развиваек поздно. муж дома справится
он мультики ставит)
а тут к свекрови на работу отнесла, т.к. муж ездил забирать Лешкины вещи.
заказала на СП 10 штанов Лео) чтобы Леша писал-писал-писал
он до этого оставался у свекрови на работе один раз, мы ездили квартиру смотрели, мы же сейчас активно квартиру ищум
Аномалия вне форума  
Закрытая тема