![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уж здоровалась, но вы меня не заметили, наверное
![]() ![]() Надюш, ситуация из погайнейших... Согласна с девочками, тут нечистым пахнет каким-то. Почему родной отец так к дочери относится и к внучкам, это просто не бывает так! Советчик из меня плохой... Милая, держись!!! Скорее бы все ваши неприятности разрешились. А мама твоя с ним говорила сама? А бабушка у тебя вообще мерзостная какая-то ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а мне кажется твоему папе просто кто-то на уши присел...никакой это не заговор или чего-то там... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
он говорит что у моей матери квартира большая, в которой я прописана, вот туда я и должна катиться...
дома нет ни валерьянки, ни чего, у меня руки трясутся сильно....муж домой едет, порывается к отцу заявиться поговорить по мужски........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
хочет пусть съездит... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надь, а сколько твоему папе лет? У нас 4 года назад была наподобие фигня. Ни с того, ни с его папа позвонил маме и сказал, что больше мы его не увидим. Типа моя мама с мужиком мутит, ля-ля тополя; его мать подключилась, гавном всех нас поливали, у меня сестра беременная ходила, ей они говорили, чтобы она не разродилась; нас всех проклинали. Через месяц всё наладилось. Но такие херни с папой в течении полугода были! Всё говорил, что уйдет. Мама ему сказла-уходи, но сюда ни ногой, сами проживем. Папа вскоре одумался.
Может это кризис какой? |
![]() |