![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На площадке носится, что не догонишь. Пришел с прогулки весь грязный. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Глядя на всех и мне захотелось
![]() ![]() А еще опять отопление отключили ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ну и новости с утра пораньше... я прям теперь заходить боюсь, ща как чихнете на меня... а мне пока рано ![]() Сафия, поздравляю с первым месяцем!!! Ух как время-то летит... Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 35382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
В общем шапку буду выбирать по принципу как сидит на Вове и подходит к зимнему комбезу. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тестик??? |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
муж что-то в последнее время частенько нудит,что хочет малыша. видит в магазине пары с двумя детьми и мне показывает на них. мы обычно предохраняемся ППА,т.к. на презер-ы аллергия у меня и таблетки пить не могу- кормлю еще., так муж не сдержался,думаю специально....а у меня середина цикла была,я ему об этом сказала ![]() Цитата:
![]() у нас так горячую воду часто отключают,на продув системы или еще какие работы...вот и мне интересно,а летом то зачем воду выключали на месяц???? Цитата:
![]() |
||||
![]() |