![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Оленька, Ваня и правда на тебя похож. Катя, большие вы однако! Вика, мы тоже вокруг своей оси перемещаемся, немножко попку смотрю стал приподнимать, но еще конечно не ползает. Сегодня решила на пол спустить на одеяло, немного потусил и опять к маме на ручки запросился. А еще мы сегодня взвешивались и измерялись: 7200 и 68 см. Я еще думаю: чего это у нас штаны маленькие стали? |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы тоже на пузе ползаем, одной ногой толкаемся, вторую подгребаем, ну и руками толкаемся))) а попу все никак не поднимем))
Но уже быстро так ползаем, сегодня чуть с кровати не улетел. МЫ ж опятьночами не спим толком, вот с утра я сонная вся. он уж бодрый на кровати лежим, и я видимо начала дремать, глаза открываю и вижу ПЯТКИ...а все остальное уже за пределы кровати перегнулось....схватить успела...мужа зову-держу за ноги, а Коля головой вниз висит-смешная картина))) хорошо успела, а тоб вообще не смешно было. Ого девочки, у вас уже М.... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за комплименты
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, ну хорошо, что обошлось!
Девочки, у вас не бывает такого: ребенок заплакал и чувствуете как молоко прибывает. У меня бывает так иногда. Может просто совпадание? Хотя в последние месяца 2 молоко особо не прибывает. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, по пластунски ползаете? Молодцы!!!Не, моя попец часто поднимает,но ноги скользят как-то
![]() ![]() ![]() Навита,у меня такого нет,у меня приливы только высасывать теперь надо... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже совсем не ползаем,только вокруг себя носится,по кругу
![]() А я дошла до врача,поставили дисбалланс минералов и поджелудочную фигню какую-то. Короче, надо лечиться. У меня постоянно так,даже если не плачет,просто на руки возьму,особенно если до этого не видела его,на кухне была например - все,потекло,только успеваю тряпки менять. Или скажу: сейчас будем кушать ам-ам. И тоже течет. Аня,вовремя глаз открыла! А то ускакал бы! |
![]() |