Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 11:00
марусик
Мама-чайник

Вес репутации: 0
марусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспоримамарусик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
фак! Начались эти дни! Я умираю просто. Болит всё! Живот,поясница! О настроении вообще молчу...
А ты уже не кормишь грудью, и как давно если да
марусик вне форума  
Old 19.10.2011, 11:22
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

с месяца на св,в 2,5 он бросил совсем. Это у меня уже третий раз. Те два были безболезненные совсем,а тут видимо установились после КОКов
Nastyushka вне форума  
Old 19.10.2011, 11:41
Кометка
Мама-чайник

Кометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспоримаКометка репутация неоспорима

А я кормлю и М пришли. Но все прошло нормально и не долго.
Кометка вне форума  
Old 19.10.2011, 11:47
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

Nastyushka, держись!
Я как вспомню свои М ... брррр...у меня всегда они были болезненные первые пару дней.

А вот и мы с бусей. По воскресениям на причастие ходим...

и еще неделю назад так красиво было а сейчас уже всё лысое Эх.. зима скоро
КатаринКа вне форума  
Old 19.10.2011, 12:25
Nastyushka
Мама-легенда

Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 

Катюш,спасибо! это твоя мама? такая молодая и красивая
Nastyushka вне форума  
Old 19.10.2011, 12:29
КатаринКа
Мама-чайник

КатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспоримаКатаринКа репутация неоспорима

спасибо! да моя мама. Ну как молодая, пенсионерка, 53 ей У нас тут на пенсию в 50 женщины уходят.
КатаринКа вне форума  
Old 19.10.2011, 12:37
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

значит следит за собой))) молодец))))
Nastyushka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:05
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Каиюша,какой сладенький!!!!!
И у меня сегодня началииись
Ну расскажите сколько у нас малышей ползает
Viktorija вне форума  
Old 19.10.2011, 13:11
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
Каиюша,какой сладенький!!!!!
И у меня сегодня началииись
Ну расскажите сколько у нас малышей ползает
мой никак не догадается,что ноги надо в коленках согнуть,чтобы встать на четвереньки. а руки у него очень сильные. вот и "ползает" он вокруг своей оси,переставляя руки и назад,отталкиваясь ими
Nastyushka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:15
Viktorija
Мама-чайник

Viktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспоримаViktorija репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
мой никак не догадается,что ноги надо в коленках согнуть,чтобы встать на четвереньки. а руки у него очень сильные. вот и "ползает" он вокруг своей оси,переставляя руки и назад,отталкиваясь ими
У меня мелкая тоже так делает и игрушки ещё подкатиться уговаривает
Viktorija вне форума  
Old 19.10.2011, 13:17
Nastyushka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktorija Посмотреть сообщение
У меня мелкая тоже так делает и игрушки ещё подкатиться уговаривает
Nastyushka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:24
Navita
Мама-профи

Вес репутации: 92
Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Привет!
Оленька, Ваня и правда на тебя похож.
Катя, большие вы однако!
Вика, мы тоже вокруг своей оси перемещаемся, немножко попку смотрю стал приподнимать, но еще конечно не ползает. Сегодня решила на пол спустить на одеяло, немного потусил и опять к маме на ручки запросился.
А еще мы сегодня взвешивались и измерялись: 7200 и 68 см. Я еще думаю: чего это у нас штаны маленькие стали?
Navita вне форума  
Old 19.10.2011, 13:30
Anna_Grin
Мама-гуру

Вес репутации: 858612
Anna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспоримаAnna_Grin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Спец по красоте Лучший модератор форума Модница форума Мисс Озорница Бронзовый кубок Серебряный кубок Рукодельница форума 
Всего наград: 16

А мы тоже на пузе ползаем, одной ногой толкаемся, вторую подгребаем, ну и руками толкаемся))) а попу все никак не поднимем))
Но уже быстро так ползаем, сегодня чуть с кровати не улетел. МЫ ж опятьночами не спим толком, вот с утра я сонная вся. он уж бодрый на кровати лежим, и я видимо начала дремать, глаза открываю и вижу ПЯТКИ...а все остальное уже за пределы кровати перегнулось....схватить успела...мужа зову-держу за ноги, а Коля головой вниз висит-смешная картина))) хорошо успела, а тоб вообще не смешно было.

Ого девочки, у вас уже М....
Anna_Grin вне форума  
Old 19.10.2011, 13:30
Viktorija
Мама-чайник

Навита, а моя долго на полу тусит,от получаса...
Какие вы длиненькие!!!
Viktorija вне форума  
Old 19.10.2011, 13:31
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Спасибо за комплименты шапочка меня саму жутко улыбаеттолько надо бы к ней ушки довязать. Вот закончу с шарфиком и сделаю, а то крутится на голове Катя, деревья прям как на подбор,красивые и стройные Матюха интересный такой,тоже не секунды на месте?
Оля однавполе вне форума  
Old 19.10.2011, 13:48
Navita
Мама-профи

Navita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспоримаNavita репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика Опытная мама Работающая мама Мама мальчика 

Аня, ну хорошо, что обошлось!
Девочки, у вас не бывает такого: ребенок заплакал и чувствуете как молоко прибывает. У меня бывает так иногда. Может просто совпадание? Хотя в последние месяца 2 молоко особо не прибывает.
Navita вне форума  
Old 19.10.2011, 13:58
Viktorija
Мама-чайник

Аня, по пластунски ползаете? Молодцы!!!Не, моя попец часто поднимает,но ноги скользят как-то Ооой,теперь тебе его ловить и ловить У моих девочек уже столько деток попадало

Навита,у меня такого нет,у меня приливы только высасывать теперь надо...
Viktorija вне форума  
Old 19.10.2011, 14:05
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Мы тоже совсем не ползаем,только вокруг себя носится,по кругу уже стал на ручки приподниматься,но никак не догадается все вместе делать.
А я дошла до врача,поставили дисбалланс минералов и поджелудочную фигню какую-то. Короче, надо лечиться.
У меня постоянно так,даже если не плачет,просто на руки возьму,особенно если до этого не видела его,на кухне была например - все,потекло,только успеваю тряпки менять. Или скажу: сейчас будем кушать ам-ам. И тоже течет.
Аня,вовремя глаз открыла! А то ускакал бы!
Оля однавполе вне форума  
Old 19.10.2011, 14:12
Viktorija
Мама-чайник

Оля,как у вас молочко интересно приливает!!!А почему у тебя такое???Как поняла дисбаланс у тебя?
А я очень хочу в Москву летом приехать...у меня там тёти,бабушка,хочу Лисёнка им показать...
Viktorija вне форума  
Old 19.10.2011, 14:46
Navita
Мама-профи

Награды пользователя:

Оля, ух, ну и молокозаводик у тебя!
Вика, а мы тут болталкой хотим в мае на Черном или Азовском море встретиться, присоединяйтесь
Navita вне форума  
Закрытая тема