![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки у нас идет совместная закупка на форуме района, кому надо пишите мне в личку я скину координаты этогшо человек Итак Карнавальные костюмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же смотрим оптовый прайс. Он расположен на главной странице слева.
Пока смотрим цену в первой колонке, а если наберем на 20 000 - будет цена по второй колонке! Приятно, правда? К цене прибавляем орг 15%. Доставка до меня будет платная, делим на всех участников закупки поровну. Но, если объем будет небольшой - заберу сама и тогда, соответственно, доставка бесплатная. Предоплата 50%, остальное при получении. После выкупа свой заказ нужно забрать в течение недели. После СТОПА отказаться от заказа нельзя! И еще! Склад очень подвижный, так что с заказами не тянем, чем быстрее наберем, тем больше вероятность получить то, что хотели! В любом случае, пишите сразу возможные замены! Обратите внимание на коллекцию "Символ года 2012"!!! Также имеются костюмы Деда Мороза и Снегурочки для взрослых! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
клас
а мы совсем не романтичные мы типа как брат с сестрой или уже как на пенсии ![]() страсти нет ну потому шо мы совсем не темпераментные ![]() но нам так клево почему-то как два медведя такие ![]() у вас здоровско тоже романтик это хорошо ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тыж кормящая, выпей в два раза больше |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() не открылась ссыль |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |