Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:53
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
просто меня спасоло во время висения на сиське))

да видим конечно, у него вторая работа до 4 часов)))

Ольк мне муж хотел айфон подарить, но так как Максим ноут залил,пришлось новый покупать, а айфон пи....й накрылся(((
Ксюнь предлагал,но я не хочу,я ваще с пальцами не дружу,хочу либюо слайдер либо нокию под золото которая
kicik вне форума  
Мирная
Мама-профи

Вес репутации: 137324
Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
селедка
Мирная вне форума  
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
хер знает,вот катаю в стуле её,пока не спит, даже намёка нет,на пол играть высаживаю,ноет и зеньки свои трёт
моя так же...под титькой только смогла усыпить
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:54
Мирная
Мама-профи

Мирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспоримаМирная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
у них бывает, то не спят нифига то целый день дрыхнут

ну я без амбиций, экономно прошу, не наглея, всё таки всё остальное он копит для нас, а ему потом очень приятно говорить на что он накопил - мужчина
а мой копить не умеет
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 13:55
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Юль вызывай врача пусть тепя послушают- посчупают))
у меня вопрос к кулинаркам которых чета нет сегодня, кто чебуреки умет хорошие делать????????????????
муж просит, а я тока беляши умею!
Alenka88 вне форума  
Old 19.10.2011, 13:55
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от freken Посмотреть сообщение
да я тож могу предполагать сколько мой зарабатывает
ибо ж траты у него тоже свои
то с машиной
то срыбалкой своей
то еще с какой нить хренью
и поэтому мне его жалко... попу рвет бедный чтоб мы жили намано
молодец
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 13:56
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
просто меня спасоло во время висения на сиське))

да видим конечно, у него вторая работа до 4 часов)))

Ольк мне муж хотел айфон подарить, но так как Максим ноут залил,пришлось новый покупать, а айфон пи....й накрылся(((
Эт хорошо что видитесь!!!!!
Ксюш, Маскик сам решил что тебе нужен новый ноут)))а не айфон какойто
Elenka248 вне форума  
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
тогда спортсмен
Ana вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девченки у нас идет совместная закупка на форуме района, кому надо пишите мне в личку я скину координаты этогшо человек Итак Карнавальные костюмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же смотрим оптовый прайс. Он расположен на главной странице слева.
Пока смотрим цену в первой колонке, а если наберем на 20 000 - будет цена по второй колонке! Приятно, правда?

К цене прибавляем орг 15%.
Доставка до меня будет платная, делим на всех участников закупки поровну. Но, если объем будет небольшой - заберу сама и тогда, соответственно, доставка бесплатная.
Предоплата 50%, остальное при получении.
После выкупа свой заказ нужно забрать в течение недели.
После СТОПА отказаться от заказа нельзя!

И еще! Склад очень подвижный, так что с заказами не тянем, чем быстрее наберем, тем больше вероятность получить то, что хотели! В любом случае, пишите сразу возможные замены!

Обратите внимание на коллекцию "Символ года 2012"!!!
Также имеются костюмы Деда Мороза и Снегурочки для взрослых!
Пузяка вне форума  
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
моя так же...под титькой только смогла усыпить
вооооо,тока она уже срыгивает,вот до какой степени насосалась,поэтому в стул закинула её,дремает и одной зенькой на меня поглядывает
kicik вне форума  
Old 19.10.2011, 13:57
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

клас
а мы совсем не романтичные
мы типа как брат с сестрой
или уже как на пенсии
страсти нет
ну потому шо мы совсем не темпераментные
но нам так клево почему-то
как два медведя такие
у вас здоровско тоже
романтик это хорошо
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 13:58
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Alenka88 Посмотреть сообщение
Юль вызывай врача пусть тепя послушают- посчупают))
у меня вопрос к кулинаркам которых чета нет сегодня, кто чебуреки умет хорошие делать????????????????
муж просит, а я тока беляши умею!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
kicik вне форума  
Old 19.10.2011, 13:59
Мирная
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
тогда спортсмен
Мирная вне форума  
Old 19.10.2011, 14:00
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мирная Посмотреть сообщение
сопля?
Ana вне форума  
Old 19.10.2011, 14:01
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
ой анют да это вешалка ваще,он ходит быстро так,а если об стенки руками талкает ваще бежит и даж не думает головой что ща шмякнется засранец.
Ириш, прям вы дите индиго в 7 месяцев ходить это ж надо, впервые слышу, самое маленькознаю в 8 или 9 на крайняк 10 , но чтоб в семь
Цитата:
все мне сапсем х...
у меня темпа пошла вверх
ну слава Богу
было 38
через 10 минут уже 38,4
че выпить? нурофен детский мона? и сколько?
тыж кормящая, выпей в два раза больше
Пузяка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:03
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Люд а в два раза больше чем кому? чем катьке например?
я пока не добралась до лекарств
freken вне форума  
Old 19.10.2011, 14:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да я тож могу предполагать сколько мой зарабатывает
ибо ж траты у него тоже свои
то с машиной
то срыбалкой своей
то еще с какой нить хренью
и поэтому мне его жалко... попу рвет бедный чтоб мы жили намано
ннууууу!!!!я тож своего люблю за то что он всё ради нас, хоть и характерец не подарок
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
девченки у нас идет совместная закупка на форуме райна, кому надо пишите мне в личку я скину координаты этогшо человек Итак Карнавальные костюмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же смотрим оптовый прайс. Он расположен на главной странице слева.
Пока смотрим цену в первой колонке, а если наберем на 20 000 - будет цена по второй колонке! Приятно, правда?

Доставка до меня будет платная, делим на всех участников закупки поровну. Но, если объем будет небольшой - заберу сама и тогда, соответственно, доставка бесплатная.

И еще! Склад очень подвижный, так что с заказами не тянем, чем быстрее наберем, тем больше вероятность получить то, что хотели! В любом случае, пишите сразу возможные замены!

я пас!мне уже комбеза хватила по уши с этой длбаной почтой...вернее ещё даже и нехватило нифига
Цитата:
вооооо,тока она уже срыгивает,вот до какой степени насосалась,поэтому в стул закинула её,дремает и одной зенькой на меня поглядывает

Цитата:
клас
а мы совсем не романтичные
мы типа как брат с сестрой
или уже как на пенсии
страсти нет
ну потому шо мы совсем не темпераментные
но нам так клево почему-то
как два медведя такие
у вас здоровско тоже
романтик это хорошо
да какой там романтик эт я могу выпендрится чуток...а муж ограничивается покупкой вкусняшек, ресторанами и покупками сюрпризными
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] давала ссылку,кажис
не открылась ссыль
Elenka248 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:04
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
я по нему и собираюсь готовить..просто думала кто нить еще знает какие нибудь..
правда мне лееень...погода просит покурить, наесться сладкого и спать..но ни сигарет ни сладкого дома нет
Alenka88 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
девченки у нас идет совместная закупка на форуме района, кому надо пишите мне в личку я скину координаты этогшо человек Итак Карнавальные костюмы [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Там же смотрим оптовый прайс. Он расположен на главной странице слева.

Люд,а хде там сапсем маленьким7
kicik вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Люд а в два раза больше чем кому? чем катьке например?
я пока не добралась до лекарств
ну вообще посмотрипо норме, там же на вес расчитывают, чем Катюшке наверное, не боись не отравишься... что еще есть из аптечки?
Пузяка вне форума  
Закрытая тема