|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Прикольно А мы будем колясю и кроватку в конце ноября покупать(((( А я бы уже сегодня поехала в магаз Планирую пока с ЗП купить себе принадлежности и конверт с костюмчиком для выписки
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, красотули! Неделек с недельками! У нас папаня в отпуске. Поэтому мы на минутку. 3 дня ездим по магазам, закупаем все масянечке. Осталось только манеж, ночник и аптечку... А да, и коляску мы не берем у подруги. Они то отдавали, терь не отдают...
В обчем коляску нам у папани на работе подарить обещали... Ну еще осталось мну ночнушку с халатом для кормящих и тапочки моющиеся прикупить. А так все...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 14447 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо Ой, Кать, здорово как Я вас поздравляю с покупочками
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет Пузики!!!!
Неделек с неделькой!!!! Как у вас дела?Как ваши пузожители? мои гости во главе с мужаней уехали до самого вечера, и я терь наслаждаюсь одиночеством и тишиной.Я вообще что то в последнее время не люблю много народу. меня даже моя мама стала раздражать когда она на долго приходит. не знаю что со мной творится но надеюсь что это пройдет. |
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 38 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но приходится
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
мы приехали
устала я так сидеть ппц просто...спина бобо вообщем завтра ложусь мне поставили угрозу прерывания беременности так как поястница болит и живот напрягается ещё написали фпи,сзрп 1 степени и миопия зачем им там знать что у меня проблемы с глазами?я же не рожать еду после обеда или вечером выйду на связь
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
А диагнозы они все пишут, хоть рожать - хоть не рожать....
|
|
|
|