![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, теперь надо что-то подобрать, а у нас нет ничего такого. Все платья на брительках, если красивая рубашка то либо белая либо в полосочку. Блин. Тефли тоже не особо годны - она их в школе носит. Съемки 28 в 15.30. Цитата:
Танюш, мы после тебя пошли в РЕАЛ, Пашун там уснул и в итоге домой мы пришли после часа. Как же я устала ходить по магазинам ))) отвыкла ))) Цитата:
![]() ![]() Ксан, вы лечение начали уже? Цитата:
А вообще посмотри тут темку, надеюсь поможет http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%EB%EE%F1%FB Лонду я пробовала - никакого результата ((( |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
28 съемки. И то если мы найдем столько одежки (( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() да,третий и последний день пьем декарис нам вот врач в Питере сказала что в таких случаях надо давать анаферон каждый полчаса |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Сопливчики поправляйтесь!!! Мы дома седим ,на улицы мрак ![]() У Иванке новая фишка,теперь она помогает мне готовить.С учетом нашей малюсенькой кухни это дело у нас затягивается на долго.Причем сама несет свой стул,встает и таким хозяйским видом наблюдает.Правда я не теряюсь.она уже чистит лук,мясо мне отбивала,на терки трет овощи,посуду моет.Глядишь скоро сама мне че приготовит ![]() Вы то сони известные ![]() |
![]() |