Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.10.2011, 13:53
Annette
Мама-умница

Вес репутации: 123
Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,Катя стала просить спать на подушке, я кладу ей детскую, но она давно уже вся комками, после первой стирки.Не подскажите, с каким наполнителем взять, чтобы после стирки не сминалось ничего внутри?
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 13:57
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Ты про засып на ночь спрашиваешь? Да где-то после сада это началось но было более менее а совсем без меня спать она начала когда мы вот сейчас сильно заболели.
а днем мы как раз начали спать когда в сад пошли ну и в саду последнюю неделю когда я в 16-00 забирала она там спала.

Жень здорово!!!! Я так понимаю что нужно типа костюма строгого или платья вот типа как у Ксюшки форма школьная. УДАЧИ ВАМ! Когда съёмки то?
Да, я про ночь спрашивала.
Да, теперь надо что-то подобрать, а у нас нет ничего такого. Все платья на брительках, если красивая рубашка то либо белая либо в полосочку. Блин. Тефли тоже не особо годны - она их в школе носит. Съемки 28 в 15.30.
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
[B]
Мы спали ужасно сегодня((( Просыпались каждые 20 минут...Сопли покоя не дают....Встали окончательно в 6:30...Я как разбитое корыто(( Сходили сдали кровь, липучку из попы, каки и к врачу зашли. Сказала ринит...где то подхватили вирус. Горло чистое. Вобщем отсасывать сопли и противовирусное давать
Ой ((( Лечитесь и скорее поправляйтесь. В саду видимо подцепила за один раз, хотя кто знает.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Приветы! мы уже с Женей сегодня повидались
Танюш, мы после тебя пошли в РЕАЛ, Пашун там уснул и в итоге домой мы пришли после часа. Как же я устала ходить по магазинам ))) отвыкла )))
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Жень прикольно! А что это за канал...а то я телек вообще не смотрю как то, не говоря уже о каких то каналах кроме первого и второго Что там делать надо будет? Клево слушай, ищите одежку!

У меня Соня сейчас рисует.....))))) кисточку ей подарили на др альбом новый, краски новые, я ей это все выдала, смотрю, а она кисточкой по рукам рисует все руки до локтей ....жестяк
Телеканал Карусель - детский канал. А вот что делать не знаю. Думаю просто массовка ))
Соня смешная ))
Ксан, вы лечение начали уже?
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!!!!

У меня что-то по осени нереально полезли волосы посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала
Марин, я когда кормила у меня волосы выпадали, мне ничего не помогало. (((
А вообще посмотри тут темку, надеюсь поможет http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...EE%EB%EE%F1%FB
Цитата:
Марин все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие
Еще вот этот шампунь офигенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда дорогой....
Лонду я пробовала - никакого результата (((
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 13:59
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Марин все шампуни и маски профессиональные такие как Шварцкоп, Лонда и т.д самые лучшие
Еще вот этот шампунь офигенный [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
правда дорогой....
Мне лонда не подходит А шварцкоп, мне кажется, испортился сильно Хотя их линия ВС мне всегда нравилась.... Попробовать что ли этот шампунь, действительно. А то у меня уже руки опускаются.
Блин, а я только настроилась химию сделать, мужа морально подготовила теперь придется забыть об этом, пока волосы в нормальный вид не приведу
Neznakomka вне форума  
Old 19.10.2011, 13:59
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Annette Посмотреть сообщение
Девочки,Катя стала просить спать на подушке, я кладу ей детскую, но она давно уже вся комками, после первой стирки.Не подскажите, с каким наполнителем взять, чтобы после стирки не сминалось ничего внутри?
Анют, у нас пух, а вторая паралоновая (с дырками, чтобы не задохнуться - для грудничков - так и спим на ней)
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 14:02
Annette
Мама-умница

Annette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспоримаAnnette репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Анют, у нас пух, а вторая паралоновая (с дырками, чтобы не задохнуться - для грудничков - так и спим на ней)
ааа,ну, пуховую нам нельзя, из-за аллергии, а во второй так и есть поролон? ты ее стирала? я буду ждать 28-е)))) только Катя спит в это время, в инете потом посмотрим
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 14:03
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

А еще вопрос. Если у ребенка насморк вроде как начинается, оксолинкой уже мазать бесполезно?
Neznakomka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ааа,ну, пуховую нам нельзя, из-за аллергии, а во второй так и есть поролон? ты ее стирала? я буду ждать 28-е)))) только Катя спит в это время, в инете потом посмотрим
Ань, стирала 100 раз, но Вам наверное нужна толстая, у нас то совсем тонюсенькая.
28 съемки. И то если мы найдем столько одежки ((
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 14:06
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

В икее, кстати подушки вроде хорошие. И есть не пуховые.
Psilda вне форума  
Old 19.10.2011, 14:09
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
А еще вопрос. Если у ребенка насморк вроде как начинается, оксолинкой уже мазать бесполезно?
ну да , а что, уже сопельки?
Цитата:
В икее, кстати подушки вроде хорошие. И есть не пуховые.
а нам до икеи далеко))))
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 14:10
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Девочки, помогите!!!!

У меня что-то по осени нереально полезли волосы посоветуйте хорошую качественную маску и шампунь для волос и может витаминки какие-нибудь, пока я лысой не стала
слушай, а вот Вера про какой то шампунь рассказывала, у нее от него волосы конечно шикарные...вот только я не помню какой...Может помнит кто? или надо у Веры спросить, поручем это Саше я бы тоже купила ее шампунь себе
Цитата:
а зачем ты подушку стираешь? я только наволочки стираю и все... Соня спит на обычной такой тонкой младенческой подушке пока что
Цитата:

Ксан, вы лечение начали уже?
да,третий и последний день пьем декарис
Цитата:
нам вот врач в Питере сказала что в таких случаях надо давать анаферон каждый полчаса
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:21
Annette
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

а зачем ты подушку стираешь? я только наволочки стираю и все... Соня спит на обычной такой тонкой младенческой подушке пока что
даже не знаю.. я вообще любитель все перестирывать
Annette вне форума  
Old 19.10.2011, 14:22
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
даже не знаю.. я вообще любитель все перестирывать
а я как то даже не задумывалась никогда о том, что подушку стирать надо
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:23
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, помогите!!!!

Марин это ко мне))))) у меня же свекровь держит салон и работает с проф. косметикой . Вот у меня дома есть ампулы фирмы Salerm как раз от выпадения. Подарю! Приезжай ко мне!!!!!
Цитата:
спасибо) Лена , по поводу истерики... с нами что-то похожее стало твориться, еще и писаться стала на улице , вот вчера доехала в коляске до химчистки, описалась, в коляску не захотела сесть, чтобы до дому доехать, прям вылазит из нее..И дома тяжелее с Катюхой становится, я стала намного реже включать мультики, так Катя вообще не дает мне ничего сделать, чуть что - на пол, либо швыряет все, мы иногда с Борей аж пугаемся)
Ань вот та же фигня. Даже пугаемся.....
Lenusik вне форума  
Old 19.10.2011, 14:30
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Я подушку Никину тоже стираю но редко. Наволочки часто.
У меня кстати тоже комками пошла...Надо новую купить
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:31
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Марин а мне Шварцкопф нравятся шампуни очень.
Попробуй у Лены ампулы возьми. Тем более на халяву)))) Бери пока дають)))
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:33
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
а я как то даже не задумывалась никогда о том, что подушку стирать надо
надо. а то в ней букашки заведуться (если пуховая)
Ареолка вне форума  
Old 19.10.2011, 14:37
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо. а то в ней букашки заведуться (если пуховая)
буду знать хорошо у меня пуховых нет мне еще букашек в подушке не хватало только
Ksanka вне форума  
Old 19.10.2011, 14:58
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

о вы натрындели)))) Приветы вам всем)
Ань, теперь мне персонально рассказывай че у врача было)
И довай зодание))) Гив ми плиз лессон) Гони сюды кароче)))
Zemkin вне форума  
Old 19.10.2011, 14:59
Солнышко)))
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Солнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспоримаСолнышко))) репутация неоспорима

Всем привет!
Сопливчики поправляйтесь!!!

Мы дома седим ,на улицы мрак
У Иванке новая фишка,теперь она помогает мне готовить.С учетом нашей малюсенькой кухни это дело у нас затягивается на долго.Причем сама несет свой стул,встает и таким хозяйским видом наблюдает.Правда я не теряюсь.она уже чистит лук,мясо мне отбивала,на терки трет овощи,посуду моет.Глядишь скоро сама мне че приготовит

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение

матвей решил залеч спать
Вы то сони известные
Солнышко))) вне форума  
Old 19.10.2011, 15:02
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

оооо, Стася тоже фанат готовить
Zemkin вне форума  
Закрытая тема