Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.10.2011, 16:25
Вилина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Крисси, ну у вас и страсти творятся. А что в этом тайного? Да еще и как охраняется эта тайна, прямо как государственная. Дурдом. А родят тоже прятать будут? Пусть тогда и консультацию поменяют, чтобы не дай бог не встретиться, ведь пути Господни не исповедимы.
Svetлана, я купила бандаж, на нем написано: для ношения с 20 недели беременности. В общем, все бандажи так.
Ришка, эта пряжа - клон Бон-Бошки, называется Вера, покупала на СП пряжи за копейки, там как раз распродажа, 1 кг - 300 р, на пледик ушло 750г, размер где-то 100*100. Вяжется толстыми спицами, я вязала семеркой,сейчас поковыряюсь и найду ссылочку на видео, сброшу в темку по вязанию, хотя, я думаю, можно и здесь. Вяжется очень быстро.
Сладкоежка, поздравляю с девочкой!!! Ну вот, покатило, можно уже и на УЗИ идти, начали девочек раздавать. А-а-а-а, моя мечта.
Вилина вне форума  
Old 18.10.2011, 16:31
Вилина
Мама-чайник

Вилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспоримаВилина репутация неоспорима

Ришка, вот ссылка на сайт, где я пряжу брала
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А вот здесь есть фото и видео как вязать Бон-Бон, Малбери, Верону и т.д., все это практически одно и то же, полистай.
Вилина вне форума  
Old 18.10.2011, 16:42
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Вилина, спасибо) Хотя это еще предположение, но я оч надеюсь что оно окажется верным)))
Сладкоежка вне форума  
Old 18.10.2011, 16:56
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Ришка, вот ссылка на сайт, где я пряжу брала
А вот здесь есть фото и видео как вязать Бон-Бон, Малбери, Верону и т.д., все это практически одно и то же, полистай.
спасибочки!
ришка вне форума  
Old 18.10.2011, 21:16
Крисси
Гость

Девчонки,да я сама в шоке от такой консперации...муж каждый день пытает брата б-на ли его жена...тот отнекивается,ДАЖЕ КОГДА МЫ ИМ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ,КОТ.МНЕ ВМЕСТО НЕЕ ДАЛИ..всё равно говорит НЕ Б-НА...И в ЖГ прям тайна такая...пипец...
Я конечно могу подумать почему так всё тайно...видимо,ПРОБЛЕМА С ГОЛОВОЙ У СНОХИ так и не прошла...и критинизм с б-тью видать так и не ушёл...она у нас такая,дама специфическая,только себя любивая...все остальные по ее мнению НУ ПРОСТО НЕДОСТОЙНЫЕ...
МНЕ вот пох что у нее и как там,главное,что б анализы и КАРТЫ не путали больше!!А то я железо ЗА НЕЕ уже попила...у нее болячек куча-главное что б мне и в обменку по ошибке ее г***на не понаписали....
Гневаюсь конечно я;-)

Old 18.10.2011, 21:24
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

да,жесть,короче
ришка вне форума  
Old 19.10.2011, 13:33
Che
Мама-чайник

Che на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Крисси Посмотреть сообщение
Девчонки,да я сама в шоке от такой консперации...муж каждый день пытает брата б-на ли его жена...тот отнекивается,ДАЖЕ КОГДА МЫ ИМ ДАЛИ НАПРАВЛЕНИЯ,КОТ.МНЕ ВМЕСТО НЕЕ ДАЛИ..всё равно говорит НЕ Б-НА...И в ЖГ прям тайна такая...пипец...
Я конечно могу подумать почему так всё тайно...видимо,ПРОБЛЕМА С ГОЛОВОЙ У СНОХИ так и не прошла...и критинизм с б-тью видать так и не ушёл...она у нас такая,дама специфическая,только себя любивая...все остальные по ее мнению НУ ПРОСТО НЕДОСТОЙНЫЕ...
МНЕ вот пох что у нее и как там,главное,что б анализы и КАРТЫ не путали больше!!А то я железо ЗА НЕЕ уже попила...у нее болячек куча-главное что б мне и в обменку по ошибке ее г***на не понаписали....
Гневаюсь конечно я;-)
Хахахаххаха))) ну ты не нервничай, главое , что у тебя все в порядке! Но сноха у тебя забаная))))
Che вне форума  
Old 19.10.2011, 14:34
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Девочки приветик)))

С недельками неделек)

ulyashka55
вот это ужастики... Забей ты на этих врачей, кушай хорошо и то что тебе хочется, чтобы больше не падать в обморок. Поправляйся!

А я вчера съездила к генетику, кровушку из венки сдала на какие-то непонятные анализы, ну и на УЗИ сходила) Маська моя лежит как надо, головкой вниз, все показатели в норме, но самое интересное я так и не узнала, узистка сказала что предположительно девочка, но ножки скрещены и она не уверена... Вобщем ждем-с следующего УЗИ, когда только оно будет
Буду держать за вас с Вилиной кулочки.....пусть будут девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крисси
врачи ОБЯЗАНЫ сохранять врачебную тайну.....представь, если б они про тебя все выложили твоей снохе Я бы их бульдозером раскатала
ulyashka55 вне форума  
Old 19.10.2011, 14:57
Котёночек
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Котёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспоримаКотёночек репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Буду держать за вас с Вилиной кулочки.....пусть будут девочки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Крисси
врачи ОБЯЗАНЫ сохранять врачебную тайну.....представь, если б они про тебя все выложили твоей снохе Я бы их бульдозером раскатала
С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Котёночек вне форума  
Old 19.10.2011, 15:20
Вилина
Мама-чайник

Юляшка, с экватором!!! Совсем недавно было самое начало, а уже середина. Не успеем оглянуться, как будем нянчить наших лялек.
Спасибо за кулачки, будем надеяться помогут.
Вилина вне форума  
Old 19.10.2011, 17:32
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, всем привет!
ulyashka, как ты себя чувствуешь?
А мы сегодня были у Г., у нас все хорошо, прибавили 600 гр, но до добеременного веса еще остается 3-4 кг, потом уже точно можно будет говорить о прибавке. Сердечко нам послушали, анализы хорошие. Еще выдали бесплатный феррум-лек (у меня анемия) и поливитамины Элевит, аж две упаковки, но сказали их пока не пить, а вместо них выдали бесплатный рецепт на две банки какого-то специального питания для беременных, муж должен сегодня вечером привезти, посмотрим, что это за питание такое.
Колокольчик вне форума  
Old 19.10.2011, 17:35
Колокольчик
Мама-практикант

Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Девочки, я уже вторую неделю ищу беременные брюки или джинсы. Либо слишком тонкие, либо неудобные, либо страшные. Одни нашла, которые понравились, а они оказались с браком предлагали скидку, я подумала и все таки отказалась. А вы уже все купили джинсы беременные? и еще как их все таки выбирать? по фигуре, которая сейчас или брать на размер больше? что посоветуете?
Колокольчик вне форума  
Old 19.10.2011, 17:36
ulyashka55
Мама-академик

ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Котёночек Посмотреть сообщение
С экватором тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вилина Посмотреть сообщение
Юляшка, с экватором!!! Совсем недавно было самое начало, а уже середина. Не успеем оглянуться, как будем нянчить наших лялек.
Спасибо за кулачки, будем надеяться помогут.
спасибо
Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
ulyashka, как ты себя чувствуешь?
А мы сегодня были у Г., у нас все хорошо, прибавили 600 гр, но до добеременного веса еще остается 3-4 кг, потом уже точно можно будет говорить о прибавке. Сердечко нам послушали, анализы хорошие. Еще выдали бесплатный феррум-лек (у меня анемия) и поливитамины Элевит, аж две упаковки, но сказали их пока не пить, а вместо них выдали бесплатный рецепт на две банки какого-то специального питания для беременных, муж должен сегодня вечером привезти, посмотрим, что это за питание такое.
Спасибо, уже более или менее хорошо....скоро совсем красоткой стану, как синяки сойдут
Ох, где-то еще что-то дают беременюшкам У нас снега зимой не выпросишь
ulyashka55 вне форума  
Old 19.10.2011, 17:39
ulyashka55
Мама-академик

Награды пользователя:

Колокольчик
я джинсы тоже не могу купить никак, но мне повезло - мама отдала свои....купила, дома померила - маловаты оказались....лежали-лежали, вот пригодились)))) У нее талия, как мой живот сейчас)))))))))))))))))))))))
ulyashka55 вне форума  
Old 19.10.2011, 17:47
Olun4ik
Мама-чайник

Olun4ik на пути к лучшему

Колокольчик, посмотри в этом магазине! мне очень понравилось качество и лекала, я брала на размер больше.... на вырост.....
Olun4ik вне форума  
Old 19.10.2011, 18:42
kvirik
Гость

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Девочки, я уже вторую неделю ищу беременные брюки или джинсы. Либо слишком тонкие, либо неудобные, либо страшные. Одни нашла, которые понравились, а они оказались с браком предлагали скидку, я подумала и все таки отказалась. А вы уже все купили джинсы беременные? и еще как их все таки выбирать? по фигуре, которая сейчас или брать на размер больше? что посоветуете?
я ношу джинсы для беременных,выбирала по фигуре,там резиночка с пуговкой сбоку на всех моделях и по ходу роста живота ослабляешь резиночку,,,,

ОХ..с этой одеждой,сегодня пошла по магазинам,хотела спортивные брюки и сарафан,в итоге расстроилась,ничего не купила,перемерила одежду в3х магазинах,сарафаны ,когда куртку одеваешь жмякаются,так-то нормально,а в куртке смотрится безобразно..штаны там какие-то все неудобные...в итоге решила ходить в одних этих джинсах,а сарафан,который есть и смотрится под курткой хорошо,но в грудях стал мал,просто решила по бокам разрезать и на уровне груди вставить резиночки широкие..надеюсь,будет нормально смотреться..

сегодня,наконец-таки сфотографировала свой живот,завтра выложу!

Юляшка,ты теперь одна особо по городу не ходи и будь осторожней!!!!
а мне кроме Элевита ничего сказали бесплатного нет...

Old 19.10.2011, 18:44
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
спасибо
Спасибо, уже более или менее хорошо....скоро совсем красоткой стану, как синяки сойдут
Ох, где-то еще что-то дают беременюшкам У нас снега зимой не выпросишь
Ой, да, дали бесплатно здесь же целая история была...я два раза в неделю хожу к терапевту, он у нас свой в ЖК, к ней надо приходить с двумя картами, с той, которая у меня на руках и брать карту-оригинал у Г. Так вот сижу я перед кабинетом у терапевта, разглядываю свою карту-оригинал, там иногда уже результаты анализов готовые лежат, и замечаю, что появился новый вкладыш, где написано, что мне выдали два бесплатных рецепта, еще аж в сентябре, один выдан терапевтом на железо, а второй гинекологом на поливитамины, и тут же лежат два рецепта, но копии...Я сразу же подумала, что вот врачи выписали на меня рецепты, и тут же их куда-нибудь "пристроили"...шла сегодня с боевым настроем разобраться, а они мне сегодня сразу же все и выдали, как только я вошла в кабинет. Девочки, даже стыдно стало, что я так плохо о них подумала, что мол деньги делают

Цитата:
Сообщение от Olun4ik Посмотреть сообщение
Колокольчик, посмотри в этом магазине! мне очень понравилось качество и лекала, я брала на размер больше.... на вырост.....
Olun4ik, у нас с тобой срок одинаковый
спасибо за ссылку, я вчера как раз заходила в Sweet Mama, примерила одни вельветовые джинсы, очень понравились, но мне их хватило бы буквально на месяц-два, там малый запас для животика был сделан. Хотя чуть их не купила, только зря продавца обнадежила, но потом все таки решила искать дальше.
Т.е. если ты брала на размер больше, то сейчас они тебе большеваты везде, так получается?
Колокольчик вне форума  
Old 19.10.2011, 18:52
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
я ношу джинсы для беременных,выбирала по фигуре,там резиночка с пуговкой сбоку на всех моделях и по ходу роста живота ослабляешь резиночку,,,,

ОХ..с этой одеждой,сегодня пошла по магазинам,хотела спортивные брюки и сарафан,в итоге расстроилась,ничего не купила,перемерила одежду в3х магазинах,сарафаны ,когда куртку одеваешь жмякаются,так-то нормально,а в куртке смотрится безобразно..штаны там какие-то все неудобные...в итоге решила ходить в одних этих джинсах,а сарафан,который есть и смотрится под курткой хорошо,но в грудях стал мал,просто решила по бокам разрезать и на уровне груди вставить резиночки широкие..надеюсь,будет нормально смотреться..

сегодня,наконец-таки сфотографировала свой живот,завтра выложу!

Юляшка,ты теперь одна особо по городу не ходи и будь осторожней!!!!
а мне кроме Элевита ничего сказали бесплатного нет...
kvirik, а ты брала джинсы по фигуре? Вот и я мучаюсь, по фигуре взять или на размер больше если на размер больше, то они мне в попе и на бедрах мешком болтаются, а если по фигуре, то вдруг за Б. сильно растолстею и они мне маленькие станут? я бы в идеале хотела бы купить одни хорошие брюки, которые будут мне нравится и которых бы хватило на всю Б. Не хочется сейчас одни купить, потом другие...А по поводу ассортимента одежды для Б. как-то он не велик, я сегодня пришла в ЖК, смотрю на беременяшек и могу сказать, кто где эту кофту купил не хочется придти в след. раз в ЖК и увидеть еще двух пузиков в такой же одежде как у тебя как, как клоны
Колокольчик вне форума  
Old 19.10.2011, 18:59
kvirik
Гость

Колокольчик,я брала по фигуре, но я брала модель,где резинка в виде ткани получается полностью снизу и сверху закрывает живот,а там стоит регулировка на вырост живота

Old 19.10.2011, 19:09
Колокольчик
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от kvirik Посмотреть сообщение
Колокольчик,я брала по фигуре, но я брала модель,где резинка в виде ткани получается полностью снизу и сверху закрывает живот,а там стоит регулировка на вырост живота
да, да, да, я тоже только с такой широкой резинкой ищу, чтобы пузику зимой тепленько было Кстати, не во всех моделях есть регулировка на этой широкой резинке, а я хочу чтобы регулировка была
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема