![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Крисси врачи ОБЯЗАНЫ сохранять врачебную тайну.....представь, если б они про тебя все выложили твоей снохе ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!
ulyashka, как ты себя чувствуешь? А мы сегодня были у Г., у нас все хорошо, прибавили 600 гр, но до добеременного веса еще остается 3-4 кг, потом уже точно можно будет говорить о прибавке. Сердечко нам послушали, анализы хорошие. Еще выдали бесплатный феррум-лек (у меня анемия) и поливитамины Элевит, аж две упаковки, но сказали их пока не пить, а вместо них выдали бесплатный рецепт на две банки какого-то специального питания для беременных, муж должен сегодня вечером привезти, посмотрим, что это за питание такое. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я уже вторую неделю ищу беременные брюки или джинсы. Либо слишком тонкие, либо неудобные, либо страшные. Одни нашла, которые понравились, а они оказались с браком
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 20775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Ох, где-то еще что-то дают беременюшкам ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Колокольчик
я джинсы тоже не могу купить никак, но мне повезло - мама отдала свои....купила, дома померила - маловаты оказались....лежали-лежали, вот пригодились)))) У нее талия, как мой живот сейчас))))))))))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
ОХ..с этой одеждой,сегодня пошла по магазинам,хотела спортивные брюки и сарафан,в итоге расстроилась,ничего не купила,перемерила одежду в3х магазинах,сарафаны ,когда куртку одеваешь жмякаются,так-то нормально,а в куртке смотрится безобразно..штаны там какие-то все неудобные...в итоге решила ходить в одних этих джинсах,а сарафан,который есть и смотрится под курткой хорошо,но в грудях стал мал,просто решила по бокам разрезать и на уровне груди вставить резиночки широкие..надеюсь,будет нормально смотреться.. сегодня,наконец-таки сфотографировала свой живот,завтра выложу! Юляшка,ты теперь одна особо по городу не ходи и будь осторожней!!!! а мне кроме Элевита ничего сказали бесплатного нет... |
|
![]() |
|||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() спасибо за ссылку, я вчера как раз заходила в Sweet Mama, примерила одни вельветовые джинсы, очень понравились, но мне их хватило бы буквально на месяц-два, там малый запас для животика был сделан. Хотя чуть их не купила, только зря продавца обнадежила, но потом все таки решила искать дальше. Т.е. если ты брала на размер больше, то сейчас они тебе большеваты везде, так получается? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |